Доброе утро, мои дорогуши!
26 ноября 2015 г. в 18:52
Роджер проснулся от ужасного запаха гари, распространившемуся по всему биваку. Выразив своё мнение парой крепких слов, барабанщик протёр глаза и увидел Фреда, сидящего у костра и держащего тонкую ветку с нанизанной на неё сосиской. Рядом с вокалистом лежал лист бумаги, заменявший тарелку, на котором, как девушки на пляже, расположились четыре смуглые сосиски.
— О, Фредди играет в спа-курорт с сосисками! — пошутил Роджер.
— Я их жрать потом буду, — буркнул парс. — Тебе не дам.
— Как так? — Артистично взмахнул руками голодный блондин. — Вчера с рук кормил, сегодня есть не даёт! Непостоянный ты у нас какой-то!
— Сам ты непостоянный! — возмутился вокалист. — В Лондоне — «Фредди, ты мой самый лучший друг», в лесу — мстишь через каждые два часа!
Роджер не слушал фреддинскую ругань и пошёл к дубу, чтобы разбудить сопящих дружным хором гитаристов.
— Брайан, Джон, проснитесь! — горланил Ро. — Солнышко встаёт, птички летают, бабочки поют, а Фредди играет в спа-курорт сосисками!
За последние слова в барабанщика была запущена горелая сосиска.
— Фредди, да как ты смеешь девушками швыряться! Я бы с ними так никогда не поступил!
— Родж, — вздохнул Фред, — если бы это было в реальности…
К сожалению, Бри и Джон не проснулись, а стали ещё громче храпеть.
— Фредди, они не будятся! — Как маленький ребёнок, жаждущий внимания от родителей, надулся блондин.
— Ну и ладно! Зато мне никто мешать не будет! — Фредди стал есть сосиску.
— Фредди, не кусай девушек — BDSM в шапке фанфика не указан! Лучше мне в ведро воды налей!
— Где ты возьмёшь ведро, сладенькая моя блондиночка?
— Ты это сосиске?
— Да! — Роджер, видно, окончательно вывел Фреда из себя.
Барабанщику пришлось делать всё самим. Он взял пустую бутылку, пошёл к озеру, набрал оттуда воду и… Потушил костёр, на котором Фредди жарил очередную «девушку».
— Эй, я вообще-то, завтрак Брайану и Джону делал! — гаркнул солист.
— Они бы такого никогда не ели! — таким же голосом выразил своё мнение Родж.
— Ммм, жрать-то как хочется! Жрать! — зевнул проснувшийся Дикки. — И пахнет вкусно!
— Вот он — настоящий ценитель кулинарного искусства! — Улыбнулся парс.
Джон подошёл к Фредди и увидел лежащие рядом с ним пережаренные сосиски.
— Мне можно? — спросил басист.
— Да, бери. Только чуток пережаренные, — вокалист подал Джону лист бумаги с сосисками.
— О, откуда ты знаешь, что я люблю жареное? — Джон схватил сосиску и стал уплетать её за обе щёки.
— Новый сюжет для фильма ужасов! Мирный Дикки пожирает девушку! — во весь голос засмеялся блондин.
— Какую девушку? — басист пожал плечами.
— Это долгая история! — Махнул рукой Фредди.
— Чем это так пахнет? — Проснулся Бри.
— А что, вкусно? — спросил Фред.
— Наоборот. Тошнит.
— Это Фредди, то есть, Вредди, сосиски всё утро жарил! — оповестил своего друга Ро.
— Нет, я это есть не буду! — буркнул гитарист. — Во-первых — пережарено, во-вторых — зверя жалко.
— Да какой там зверь, одна туалетная бумага, — засмеялся Фред. От его слов Джон поперхнулся.
— Фредди, давай ты ещё раз рыбку поймаешь! — пошутил блондин. — Она вчера вкусная была!
— Ты же ею плевался! — удивился вокалист.
— И что?! Рыба вкуснее, чем твои девушки.
— Слушайте, дорогуши, я вот что придумал! — Фредди подозвал всю компанию к себе. — Давайте, вы сейчас пойдёте обследовать местность, а я пойду в соседний магазинчик за едой. Я его видел, он рядом со станцией.
— Да! — необдуманно заявили друзья.
— Деньги есть?
И Джон, Брайан и Роджер с неслыханной щедростью отдали Фреду всё содержимое их карманов. Получилось пять фунтов плюс фреддины два, плюс пуговица из кармана Роджера.
— Ну ладно, я пошёл, — заявил парс, взяв деньги. — Джон, присматривай за ними!
— Хорошо!
И парни разошлись в разные стороны.