ID работы: 3741304

Как Квины в турпоход отправились

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро, мои дорогуши!

Настройки текста
      Роджер проснулся от ужасного запаха гари, распространившемуся по всему биваку. Выразив своё мнение парой крепких слов, барабанщик протёр глаза и увидел Фреда, сидящего у костра и держащего тонкую ветку с нанизанной на неё сосиской. Рядом с вокалистом лежал лист бумаги, заменявший тарелку, на котором, как девушки на пляже, расположились четыре смуглые сосиски. — О, Фредди играет в спа-курорт с сосисками! — пошутил Роджер.  — Я их жрать потом буду, — буркнул парс. — Тебе не дам.  — Как так? — Артистично взмахнул руками голодный блондин. — Вчера с рук кормил, сегодня есть не даёт! Непостоянный ты у нас какой-то!  — Сам ты непостоянный! — возмутился вокалист. — В Лондоне — «Фредди, ты мой самый лучший друг», в лесу — мстишь через каждые два часа!       Роджер не слушал фреддинскую ругань и пошёл к дубу, чтобы разбудить сопящих дружным хором гитаристов.  — Брайан, Джон, проснитесь! — горланил Ро. — Солнышко встаёт, птички летают, бабочки поют, а Фредди играет в спа-курорт сосисками!       За последние слова в барабанщика была запущена горелая сосиска.  — Фредди, да как ты смеешь девушками швыряться! Я бы с ними так никогда не поступил!  — Родж, — вздохнул Фред, — если бы это было в реальности…       К сожалению, Бри и Джон не проснулись, а стали ещё громче храпеть.  — Фредди, они не будятся! — Как маленький ребёнок, жаждущий внимания от родителей, надулся блондин.  — Ну и ладно! Зато мне никто мешать не будет! — Фредди стал есть сосиску.  — Фредди, не кусай девушек — BDSM в шапке фанфика не указан! Лучше мне в ведро воды налей!  — Где ты возьмёшь ведро, сладенькая моя блондиночка?  — Ты это сосиске? — Да! — Роджер, видно, окончательно вывел Фреда из себя.       Барабанщику пришлось делать всё самим. Он взял пустую бутылку, пошёл к озеру, набрал оттуда воду и… Потушил костёр, на котором Фредди жарил очередную «девушку». — Эй, я вообще-то, завтрак Брайану и Джону делал! — гаркнул солист.  — Они бы такого никогда не ели! — таким же голосом выразил своё мнение Родж. — Ммм, жрать-то как хочется! Жрать! — зевнул проснувшийся Дикки. — И пахнет вкусно!  — Вот он — настоящий ценитель кулинарного искусства! — Улыбнулся парс.       Джон подошёл к Фредди и увидел лежащие рядом с ним пережаренные сосиски.  — Мне можно? — спросил басист. — Да, бери. Только чуток пережаренные, — вокалист подал Джону лист бумаги с сосисками. — О, откуда ты знаешь, что я люблю жареное? — Джон схватил сосиску и стал уплетать её за обе щёки.  — Новый сюжет для фильма ужасов! Мирный Дикки пожирает девушку! — во весь голос засмеялся блондин.  — Какую девушку? — басист пожал плечами.  — Это долгая история! — Махнул рукой Фредди.  — Чем это так пахнет? — Проснулся Бри.  — А что, вкусно? — спросил Фред.  — Наоборот. Тошнит.  — Это Фредди, то есть, Вредди, сосиски всё утро жарил! — оповестил своего друга Ро. — Нет, я это есть не буду! — буркнул гитарист. — Во-первых — пережарено, во-вторых — зверя жалко.  — Да какой там зверь, одна туалетная бумага, — засмеялся Фред. От его слов Джон поперхнулся.  — Фредди, давай ты ещё раз рыбку поймаешь! — пошутил блондин. — Она вчера вкусная была!  — Ты же ею плевался! — удивился вокалист.  — И что?! Рыба вкуснее, чем твои девушки.  — Слушайте, дорогуши, я вот что придумал! — Фредди подозвал всю компанию к себе. — Давайте, вы сейчас пойдёте обследовать местность, а я пойду в соседний магазинчик за едой. Я его видел, он рядом со станцией. — Да! — необдуманно заявили друзья.  — Деньги есть?       И Джон, Брайан и Роджер с неслыханной щедростью отдали Фреду всё содержимое их карманов. Получилось пять фунтов плюс фреддины два, плюс пуговица из кармана Роджера.  — Ну ладно, я пошёл, — заявил парс, взяв деньги. — Джон, присматривай за ними!  — Хорошо!       И парни разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.