ID работы: 3741938

Детективное агенство Хвост Феи: пепел Крыльев

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. Будильник. Всё как обычно. Вот только... Люси со злостью кинула подушку в надоедливый предмет. Из-за случившегося вчера, она почти не спала ночью. Их школа сгорела. Нет, не так. Её сожгли. Кто бы это мог быть? Кому это надо? Столько вопросов и ни одного ответа. Блондинка поднялась с постели. Нужно привести себя в порядок, ведь сегодня они пойдут в новую школу. Хартфилии не хотелось туда идти. Она хотела закрыться у себя в комнате навечно и не выходить оттуда. Ведь там... Учатся одни парни. Этот факт жутко раздражал. Люси терпеть не могла противополжожный пол. Она ненавидела мужчин с самого детства, когда отец бросил их с матерью одних. Она всегда холодно относилась к каким либо романтическим отношениям и смеялась над рассказами о любви, которые слышала от подруг. Сколько она разбила мужских сердец, даже не сосчитать. Усмехнувшись самой себе, девушка поплелась в ванную. Через пятнадцать минут она вышла оттуда более бодрая и причесанная. Одевшись, Хартфилия вышла из дома и направилась в сторону новой школы. Путь почти не изменился. Нужно было пройти привычной дорогой до школы, ну или до того, что от неё осталось, и пройти ещё пару кварталов. Неизвестно почему, но Леви сказала не заходить за ней сегодня. Это очень насторожило Люси, но виду она не подала. Вот магазинчик сладостей, который девушка проходит каждый день, вот библиотека в которой всё время можно увидеть МакГарден, а вот и место где раньше была их школа. Вот только теперь тут стоят высокие заборы, которые полностью закрывают пепелище. Блондинка пошла дальше . Что-то новое. Небольшая кафешка, караоке, а вот и оно. Трёхэтажное здание с большими окнами. Над главным входом, большими буквами, написано Хвост Феи. -Громадина...-присвистнула девушка. Всё таки их школа поменьше этой. Не успела она и шагу сделать в сторону входа, как в неё кто-то влетел. Громко ойкнув, Хартфилия упала на своё мягкое место. Подняв взгляд, она увидела перед собой высокого парня с розовыми волосами и клетчатым шарфом.-Смотри куда идёшь, болван! -Звиняй, я тебя не заметил.-парень протянул блондинке руку и широко улыбнулся. -Пошел к чёрту!-рявкнула девушка и поднялась с места не обратив внимание на протянутую руку незнакомца. Оттряхнув юбку, она как будто не заметив его, прошла внутрь.

***

-Люси, мы здесь.-помахала рукой МакГарден приглашая подругу за стол. Уже прошло три самых нудных урока за всю жизнь Хартфилии. Общество парней её не очень радовало. На неё постоянно смотрели незнакомцы и это раздражало. Кстати, на счет Леви. Она попросила не заходить за ней, потому что проспала. Также как и Люси она не спала всю ночь и заснула только под самое утро, из-за этого опоздала на первый урок. Блондинка села за стол бросив сумку рядом. -Как же бесит эта школа. Вот бы вернуться в нашу. -Люси-сан, неужели Вы забыли, что нашей школы больше нет?-удивилась синеволосая девушка. Знакомьтесь, Джувия Локсар. Джувия - молодая и привлекательная девушка с синими волосами, темно-синими глазами, бледной кожей и стройной фигурой. Локсар очень скромная и незаметная. Незаметная в плане слежки. Она может следить за человеком и остаться полностью незамеченной. Именно поэтому она считается одной из лучших учениц Крыльев Феи. -Да-да, я помню.-махнула рукой Люси. -А мне тут нравится. У них столько разного оружия. Красота...-засияла Скарлет. Эрза Скарлет представляет собой молодую девушку с длинными алыми волосами и карими глазами. Мало кто знает, что левый глаз Эрзы исскусвенеый. Свой она потеряла в далеком детстве, когда на неё напали бандиты. Скарлет специалист по оружию. Она разбирается абсолютно во всём оружии, но мечи, её слабость. У неё дома даже есть коллекция мечей. Из-за своего пристрастия к оружию, аловолосая также считается одной из лучших учениц. -А ещё тут много старых книг которых не было в нашей библиотеке. Ну разве не здорово, Люси? -пискнула Леви прижимая к себе очередную книгу. С МакГарден мы уже знакомились ранее. Леви — молодая, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. У неё довольно длинные волосы синего цвета, которые она подвязывает лентой. Также, девушку иногда называют книжным червём. А всё из-за её любви к книгам. Ни в одной библиотеке города нет книги которую бы она не прочла. Благодаря начитонности и собственным знаниям, МакГарден считается самой умной девушкой в школе и не отстает от Джувии и Эрзы. -Вы издеваетесь? Здесь ужасно! Эти извращенцы постоянно на нас пялятся! Поймают где нибудь за углом и изнасилуют к чертовой матери!-возмущалась Хартфилия стуча руками по столу. -Люси-сан, мы лучшие ученицы школы, мы можем за себя постоять. Или Вы уже не помните уроки боевого искусства от Водолея-сенсей?-сказала Локсар отправляя булочку в рот. -Не важно. Но всё равно нужно быть на стороже. Мало ли что им там голову взбредет. Все мужики козлы.-хмыкнула Люси и скрестила руки на груди. -И с чего ты это взяла?-раздался голос за спиной блондинки. Девушка резко обернулась. -Снова ты? Возле стола стоял тот самый незнакомец с розовыми волосами. Вот только на этот раз он был не один. -Мы присядем?-спросил парень с синими волосами и странной красной татуировкой на лице. -Конечно садитесь!-радостно сказала Леви указывая на свободные места. -Леви! -Всё нормально, Люси. Должны же мы хоть с кем нибудь тут познакомиться. Не слушайте её, она немного нервная. -Я так и понял.-усмехнулся розоволосый и сел на стул рядом с Люси.-Меня зовут Нацу Драгнил. Это,-он указал на синеволосого.- Джерар Фернандес. Это, - ткнул Драгнил пальцем в парня с большим количеством пирсинга.-Гажил Рэдфокс. Ну, а это Грей Фулбастер.-указал на последнего парня Нацу. -Приятно познакомиться. Меня зовут Леви. Леви МакГарден. Это Джувия Локсар и Эрза Скарлет. Ну а эта варчунья - Люси Хартфилия. У Хартфилии нервно дернулся глаз. Надорвав сверху коробочку сока, девушка вылила её но голову Драгнила. -Приятно познакомиться...-невозмутимо сказала блондинка. -Люси!- крикнула Эрза, но вдруг из динамиков, которые весели по всей столовой, раздался голос директора. -Люси Хартфилия, Эрза Скарлет, Джувия Локсар и Леви МакГарден, немедленно явитесь в кабинет директора. -Э?-удивилась Люси.-Зачем мы понадобились этому старику? -Не задавай лишних вопросов, идём. Приятно было познакомиться мальчики, может встретимся ещё.-махнула рукой Эрза и схватив подруг за шкирки направилась в кабинет директора.

***

-Зачем ты нас позвал?-нервно спросила Люси сидя перед директором Хвоста Феи. Макаров потёр переносицу. -Не знаю как вам это сказать...-Дедок сглотнул. -Не тяни кота за хвост! Говори!-хлопнула по столу Люси. -Хорошо. Дело в том, что... Сегодня утром... Тело Полюшки обнаружили в её квартире. Она мертва. -Ч... Что?-прохрипела Хартфилия. Ноги МакГарден подкосились и она упала на колени. -Леви-сан, вы как?-Джувия присела рядом и начало легонько бить подругу по щёкам. -Что ты несешь старик?! Полюшка-сан не может быть мертва! Она закончила Крылья Феи лучше всех, её не могли вот так убить!!-кричала девушка схватив Макарова за воротник рубашки.-Отвечай!!! -Что тут происходит?- в кабинет директора заглянул Драгнил.-Э? Дедуля? Эй, ты что творишь?! -Розоволосый схватил Хартфилию сзади за руки и оттащил от директора.-Крыша поехала? Ты чуть дедана нашего не задушила! -Лучше бы задушила.-процедила сквозь зубы Люси и хлопнула Драгнила по рукам.-Не смей прикасаться ко мне. -Нацу, ты куда умчался? Скоро урок начнется!-забежал в кабинет звпыхавщийся Фулбастер. А за ним и Джерар с Гажилом. -Отлично. Всё взборе.-Дедок поправил воротник рубашки.-Люси, Эрза, Джувия, Леви, Нацу, Грей, Гажил и Джерар. Я объединяю вас в одну команду. С сегодняшнего дня вы все расследуете дело Крыльев Феи и убийство Полюшки-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.