ID работы: 3741975

Мой маленький альбинос.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
RinP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные разговорчики и переезд.

Настройки текста

Pov Саша:

День у меня начался по обыкновению вечером. Я созвонился с преподавателем по физмату, и мы методично разобрали часть материала, затем я включил музыку, но достаточно тихо, и уселся рисовать. Рисовать я любил с раннего детства. Картины всегда были для меня чем-то вечным, не стареющим. Картины - это память о художнике, это то неуловимо прекрасное, что есть даже самом ужасном человеке. В картинах я всегда находил свое утешение. Время уже давно не считают чем-то важным, картины - это олицетворение разных времён, а время - это источник всего. Ох, что-то я загнул. Где-то в полдевятого меня позвал Влад. Тихо открыв дверь, я наткнулся взглядом на мой идеал красоты: высокий, жилистый, немного загорелый, с такой красивой улыбкой. Лицо узкое с волевым подбородком, красиво очерченные чуть полные губы, прямой нос, воистину соболиные брови с изломом и очень красивые глаза, такие с хищным прищуром цвета тёмного дуба, почти чёрные. — Кто это? - выйдя из-за двери, я беспардонно оглядел незнакомца, он сделал то же самое. Затем знакомство, мой любимый кофе, разговоры о лете и моей учёбе. Ближе к полуночи Адам начал собираться, но мы с Владом попробовали уговорить его остаться - получилось. Как оказалось, Аду уже двадцать один, ну, не велика разница… Просидев ещё недолго, Влад пошёл в душ, оставив нас с Адом наедине. Повисло неловкое молчание. Прокашлявшись, Адам задал мне какой-то вопрос, но я не отреагировал на него. — Ээээй, Саш, ты меня слышишь? — Прости, задумался, повтори вопрос, пожалуйста. — Ты готов к переезду? — К какому переезду? - таааак, что-то я не понял. — Неужели… Влаааад… - голос Адама был обманчиво добрым, губы чуть скривились, и он вновь позвал брата. — Что такое? – брат, как ни в чем не бывало, вышел из ванной и посмотрел на Адама. — Неужели ты забыл сказать Саше о переезде? — Упс! Саш, ну, это… В общем… Короче, я на полгода уезжаю в Питер, извини, я совсем забыл тебя предупредить. И я попросил Ада приглядеть за тобой… - по мере того, что говорил мой брат, я всё меньше и меньше понимал, что тут происходит. Неужели мне придётся жить с НИМ? С идеалом моей красоты? Да вы издеваетесь! Я же, я… А что я? Я, в общем-то, существо мирное, ночное, так что вряд ли мы будем часто пересекаться, у него ведь работа… — А меня спросить не забыл?! – ну всёёё, меня понесло. — Это как без меня меня женили! Ты, вообще, о чем думаешь? – ну вот… — Саш, ну прости, я правда забыл, столько всего накатилось с этой командировкой и предоплатой всем учителям, вернее части, Адам согласился позаниматься с тобой по нескольким предметам. — Чегооо? Я недоверчиво глянул на Ада, но он и сам выглядел так, будто ничего об этом не знает. - Правда ведь? — Ага, ага… — Саш, ну успокойся, это всего на полгода, я вернусь, и мы будем жить как раньше. — Ну ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.