ID работы: 3741975

Мой маленький альбинос.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
RinP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтика и уроки.

Настройки текста

Pov Саша:

Вечером следующего дня мы с Адамом проводили Влада в аэропорт и, придя домой, поели. Готовил Ад и впрямь вкусно. Когда ко мне в комнату постучали, я, ничего не подозревая, открыл дверь, а за ней… Адам с кучей учебников! Очевидно, Влад решил сэкономить деньги и уговорил Адама позаниматься со мной. Я отнекивался как мог, но Адам оказался настойчивым. Ухватив меня под локоть, Ад усадил меня на кровать, взял в руки один из учебников и уселся передо мной на стул. — Тааак, начнём с тригонометрии. Боже, это были самые ужасные два часа в моей жизни. Тригонометрию я ненавижу люто. Затем была история, биология и литература, с устными предметами у меня дела обстоят лучше, так что я смог немного расслабиться. Мёртвым пластом бухнувшись на кровать, я накрыл голову подушкой, как бы показывая Аду, насколько мне скучно. — Ну что же ты, сейчас ещё за "Войну и мир" возьмёмся… - гаденько так улыбнувшись, Ад лёг рядом со мной и начал каким-то интимным голосом читать страницы из книги. Убрав подушку с лица, я уставился прямо на Адама, было что-то в этом парне необыкновенное. Да, он красив, я с этим даже поспорить не могу, чего стоят одни его глаза, но было ещё нечто другое… Харизматичное, способное заинтересовать, не на уровне сексуального влечения… Скорее, как желание узнать получше, попытаться угадать истинные мотивы и мысли… Отвлёкшись от заинтересовавшей его самого книги, Адам в ответ уставился на меня. Мы бы так и продолжали сверлить друг друга взглядами, но Ад неожиданно встал, чмокнул меня в нос, наклонившись, и сел обратно, мило при этом улыбнувшись. И, ну разумеется, продолжил читать, даже не потеряв строки. Положив подушку обратно на лицо, я провёл для себя курс дыхательной релаксации* в три захода и почему-то задумался над поступком Адама. Неужели ему захотелось поиздеваться надо мной? Хотя, с чего бы это? Перевернувшись на живот, я продолжал сжимать подушку в своих «объятьях» и начал таки слушать Адама. Книга оказалась на редкость интересной… Но длинной. Поэтому, удручённо вздохнув, я, как казалось мне, красноречиво глянул на Ада, но он в наглую проигнорировал мой взгляд. Поэтому пришлось идти на хитрость. — Аааад, я кушать хочу… — Полчаса назад ты говорил, что не хочешь, - прикусив язык за самовольничество, я продолжил. — Уже хочу. — Ну так и быть, я тебе принесу, а ты пока достань немецкий. — Стоп, что? — Немецкий, ну, язык такой, точнее учебник по нему. — Это я понял, но на что он мне сдался? — Ну, Влад попросил проверить тебя в разных языках, на понимание, мол, с английским у тебя вообще все плохо. — Так-то оно так, но не начинать же мне учить язык просто по прихоти брата? — А ты не хочешь его порадовать? - лукаво глянув на меня, Ад вышел из комнаты. Блин, умеет же уговаривать. Брата я порадовать хотел, очень. Поэтому, встав с насиженного места, я вытащил учебник по немецкому из груды ему подобных и, открыв первую попавшуюся страницу, начал читать. — Кушать подано! Когда перед моим лицом замаячила тарелка с моими любимыми бутиками с шоколадным маслом, я мигом оторвался от учебника и принялся уминать вкусняшку, хотя голоден я не был. — Боже, ну что за изворотливое создание. Ты ведь не хотел есть? Поняв, что меня разоблачили, я согласно кивнул и попытался слизнуть крошку, которая была около губы, но меня опередили. Адам аккуратно убрал крошку с моего лица и довольно уставился на меня. — Что ты на меня так смотришь? — Да просто понять не могу, как мне в руки такое чудо угодило, - поняв, что говорит он обо мне, я чуть было не поперхнулся и смущённо отвёл взгляд. — Стесняшка… - в попу клюнула идея, и я решил тут же её осуществить. — Ад, а пошли в парк аттракционов? Завтра ночью, он вроде круглосуточный… - вот теперь была не моя очередь удивляться, а Адама. — Неа, у меня завтра работа допоздна… - ну вот, а так хотелось. — Идём сегодня, на сборы у тебя двадцать минут! Вылетев из комнаты, Адам так и оставил меня с бутербродом в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.