ID работы: 3741975

Мой маленький альбинос.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
RinP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк аттракционов и солнцезащитные очки.

Настройки текста

Pov Ад:

Дождавшись пока Саша оденется, я загрузил посудомойку и сам переоделся. Ночи сейчас тёплые, поэтому я ограничился клетчатой, почти чёрной, рубашкой и чёрными джинсами, любимые Nike на ноги и куртку в охапку. Выйдя из квартиры вместе с Сашей, я быстренько завёл машину и поехал к парку, от чего-то в душе просыпалось нетерпение, ждать не хотелось. Хотелось действий. Хлеба и зрелищ так сказать. А смотреть было на что. Оделся Саша довольно… Мило, ну… Эм, в общем, все атрибуты одежды ему очень шли. Чёрный свитер крупной вязки, который явно велик Саше на пару размеров, выгодно подчёркивал белизну кожи и волос, которые он завязал в небольшой хвостик сзади, голубая рубашка, выглядывающая из-под свитера, выгодно оттеняла глаза, затем обычные джинсы и ботинки на плотной подошве, ну прям хипстер. Ещё он взял с собой солнцезащитные очки и демисезонную куртку. Никогда не был в парке аттракционов ночью, зрелище это стоящее. Все такое яркое, освещённое софитами и фонарями, но в большинстве своем расплывчато, ночь ведь. Первым делом мы пошли на американские горки, там почти никого не было, поэтому кричать было скучно. Странно, правда? Затем батут, ну, с ремнями и тросами. Это уже повеселее, я даже сальто в воздухе сделал. Потом наш взгляд упал на… Детские аттракционы? Да, мы катались на лошадках по кругу. Ну, как мы, я катался, а Саша сидел на скамеечке и тихо смеялся в кулак. Время близилось к утру, небо медленно начало окрашиваться в более светлые оттенки голубого. Последним пунктом было колесо обозрения, классика жанра, конечно, но зато как красиво. Сашка сидел рядом со мной, восторженно глядя на просыпающийся город. Из его глаз выкатилось пара слезинок, из-за чего глаза стали красноватого оттенка. — Что такое? — А? Ой, Я и не заметил, видимо, пора надевать очки, иначе глаза защиплет. — Погоди… — Хм? Наклонившись, я таки коснулся губ Сашки в невесомом поцелуе. Они были солёными от незваных слез. Стерев мокрые дорожки с щёк моего альбиносика, я счастливо улыбнулся и приготовился выходить из кабины. К моему удивлению, время, что мы шли до машины, Сашка доверчиво и робко держал меня за руку… Вернувшись домой, мы разбрелись по комнатам, так ничего и не сказав. Саша — к себе, я — на кухню. Приготовив борщец на завтра, я поставил его в холодильник и, быстро ополоснувшись, пошёл вздремнуть, у меня ещё есть пара часов до работы. Во сне я слышал раскаты грома снаружи и чувствовал маленькое тельце, доверчиво прижавшееся ко мне. Открыв глаза, я увидел заплаканного Сашку. Мимолётно чмокнув того в висок, я укрыл нас одеялом и покрепче обнял, теперь уже точно Моего альбиносика.

Pov Саша:

Ночью была гроза, сколько себя помню, в грозу я всегда спал с братом, но брата сейчас не было. В голову мне не пришло ничего лучше, чем прийти к Адаму и улечься рядом, вздрагивая о каждого раската грома. Во сне Адам поцеловал меня в висок, укрыл одеялом и обнял крепко-крепко. Вот бы это длилось вечно… Проснулся я на удивление рано, кровать рядом со мной была пустой и холодной. Часы показывали четыре часа, за окном было темно и пасмурно. Мне вдруг так захотелось прогуляться... Подорвавшись с кровати, я быстро оделся и выбежал из квартиры. Из одежды мой взгляд упал на вчерашний комплект, но я сменил рубашку на джинсовую, в цвет к самим джинсам и надел таки куртку, а не взял в руки. Солнцезащитные очки, телефон, кошелёк, можно не беспокоиться и идти. Сначала я решил сходить в какое-нибудь кафе, хотя я помню, что Адам что-то вчера готовил. Взгляд наткнулся на какую-то кофейню. Заказав латте и три симпатичных пончика, я достал телефон и решил позвонить Адаму. Гудок... Третий... Седьмой... Мне принесли заказ... Я уже было хотел положить трубку, как услышал уставший голос Ада. — Алло, кто это? — А-алло, Адам, это я, ты сейчас занят? — Ой, Саш, прости, у меня нет твоего номера. Да не особо, у меня рабочий день через два часа закончится. - Я глянул на настенные часы, большая стрелка указывала на четыре пятьдесят. - А что? — Да так, просто интересно стало, ты ведь в "SpeedOver" работаешь? — Ну да, ты уже проснулся? - в голосе все ещё слышалась усталость, но я чувствовал, что Адам улыбается. — Угу, ну ладно, я подожду, пока... Положив трубку, я быстренько съел пончики и, взяв кофе с собой, расплатился. Компания, в которой работал Адам, находилась в двух кварталах от сюда, я даже мог видеть крышу высотки. Задав неспешный шаг, я смотрел на город из-за тёмных очков, наслаждаясь ароматом хорошего кофе. Уже подойдя к БЦ*, я закинул стаканчик от кофе в урну и поднялся на девятый этаж. Секретарша у кабинета Ада спросила, по какому я делу, ответил, что я его родственник и тихо зашёл в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.