ID работы: 3741975

Мой маленький альбинос.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
RinP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почти служебный роман и два месяца вместе.

Настройки текста

Pov Саша:

За столом, весь заваленный бумагами, сидел Адам, по-моему, он даже не заметил, как я подошёл, воспользовавшись этим, тихонечко зашёл ему за спину и положил руки на плечи. Адам вздрогнул и закинул голову назад, посмотрев на меня. — Приветик. — Не ожидал, что ты придёшь, — повернувшись вместе с креслом, Адам ухватил меня за предплечья и утянул к себе на колени. — Я соскучился… И не выспался… — Даже не знаю, что сказать… — покрепче обняв Адама, я наконец-то расслабился, вот чего мне так не хватало этим утром… — Скажи, что ты тоже соскучился… — Ад начал теребить прядь моих волос, а свободной рукой рисовал незамысловатые узоры у меня на животе. — Я… Я правда соскучился… Притянув меня за шею, Адам вновь поцеловал меня. Так тепло… *** Вот уже как два месяца мы живём вместе, Я и Адам. Рука об руку. Я бы даже сказал душа в душу. И, казалось бы, у нас все хорошо, только вот… Адам совсем перестал уделять мне внимание. И мне это почему-то не нравится. Мы не признавались друг другу в любви или симпатии, но мы явно сблизились. Чего стоят одни его поцелуи, вмещающие в себя, казалось бы, всю нежность вселенной. Но даже их сейчас стало как-то очень мало. Я явственно ощущал, что мне не хватает близости… С ним. А Адаму все нипочем: целует меня, когда ему хочется, говорит, что посчитает нужным. Ни больше и ни меньше. — И что это мы такие грустные? Тебе не нравится Сталин? — Угу. В смысле, и он тоже… — Тебя беспокоит что-то ещё? — Ну… — я попытался отползти от Ада, но он крепко ухватил меня за руку. — Что же? — Н-не важно… — я опасливо сглотнул и отвернулся. Я не хотел говорить о том, что мне не хватает его ласки. — Ну, Саш, скажи… — обхватив меня сзади руками, Ад улёгся мне на спину, положив подбородок мне на голову. — Слезь, ты тяжёлый… Ну, мы вроде… — Вместе? — от одного этого слова, я стыдливо опустил голову и кивнул.— Ну да, тебе что-то не нравится? — Д-да, нет, наверное? — Адам хрипло рассмеялся. — Дак что же? — я собрался и… — М-мне не хватает тебя! Доволен? — Боже, ну что ты за неженка… Поцеловав меня за ухом, Адам уложил меня на диван, мы сидели в гостиной, и сам лёг рядом. — А так?

Pov Ад:

— А так? Улёгшись рядом с Сашей, я ласково провёл рукой по его лицу. Какой же он всё-таки милый… Неужели, он и впрямь признался, что ему не хватает моей ласки? Боже, я так счастлив… — Мало… Нависнув над Сашей, я убрал чёлку с его раскрасневшегося личика и нежно чмокнул его в щеку. — А так? — Может, хватит уже? Просто… Просто делай что тебе заблагорассудится… — я видел с каким трудом Саша произносил все это, и от этого так приятно становилось. Опустившись чуть пониже, я начал вести дорожку поцелуев по шее Саши, но я встретил преграду в виде майки и быстро скинул её. Поцеловав трогательно выпирающие ключицы, я опустился чуть пониже и провёл губами по белоснежной груди, обвёл бледные соски, пересчитал пальцами виднеющиеся ребра, настолько сильно Сашка выгибался мне навстречу. Он будто молил, тихо постанывая. Вернувшись в шее и чувствительным губам, я продолжал шарить руками по стройному телу. Провёл кончиками пальцев по оголённым коленкам, погладил внутреннюю сторону бедра и, услышав тихий стон, стянул с него мешающие шорты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.