ID работы: 3741975

Мой маленький альбинос.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
RinP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ноющая поясница и "поза принцессы".

Настройки текста

Pov Саша:

Наутро у меня болело ВСЁ! От искусанных губ и до… Ну, вы поняли. С трудом отлепившись от кровати, к которой меня успешно пригвоздили ночью, я пошёл в душ. Не очень успешно помывшись, я навернулся на плитке и с отчаянным криком бухнулся, отбив и так пострадавшую филейную часть. На мой отчаянный крик в ванную влетел Адам и начал ошалело оглядываться, пытаясь найти меня. А я хитрый, я упал за стиральной машиной. — Тут я… — Боже, позвал бы. — Ещё чего! — Ну, тише, тише. Подхватив меня на руки, как принцессу, Ад, не особо обращая внимание на мои протесты, понёс меня в спальню, где на тумбочке у кровати стоял зелёный чай, кофе и очень симпатичные шоколадные кексики. — Сам сделал? — Угу… - Адам аккуратно сгрузил мою тушку на кровать и сам сел рядом, взяв чай. — Знаешь, у меня, блин, болит ВСЁ! Даже то, о существовании чего я не догадывался! А ещё я теперь далматинец! В красное пятнышко! Ну вот, опять меня несёт. Господи, остановите меня… — Тише, тише… - ненавязчиво так перевернув меня на живот, Адам принялся аккуратно массировать мою ноющую поясницу. Не удержавшись, я тихо застонал, то ли от боли, то ли от наслаждения и сбрасываемого напряжения, я попытался прикрыть рот рукой, но Ад ловко перехватил её и поцеловал меня под лопаткой. Весь мой воинственный настрой сразу куда-то улетучился. — Извини… — Да ничего, - добродушно улыбнувшись, Адам нежно поцеловал меня и следом пихнул мне в рот аппетитно пахнущий кекс. Я довольно хмыкнул и принялся за завтрак. — А сколько времени? — Три часа. Может, ещё поспишь? — Сначала кофе допью, - улыбнувшись, я отхлебнул кофейку. — Саш, скажи, что любишь меня, - доверчиво посмотрев на меня, Адам пододвинулся ближе, устанавливая зрительный контакт. — Л-люблю! Очень… - смущённо отвернувшись от Адама, я допил кофе и, накрывшись одеялом с головой, начал прислушиваться. — Я тоже… Люблю тебя, - меня обхватили сильные руки, и я смог почувствовать тепло Адама даже через одеяло. Наугад чмокнув меня через одеяло, Ад шепнул. — Спи, - и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.