ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Никита Утро. Этому назойливому будильнику опять удалось меня разбудить. -Никиточка, мальчик мой, вставай, тебе ещё в школу собираться. Я закрыл глаза и на некоторое время, погрузился в сон. Проснулся я от того, что услышал хлопок входной двери. Я встал с кровати, заправив её, и направился в душ. Сегодня меня повезут в школу-интернат. Это какая-то элитная школа для богатеньких. У моих родителей был, и есть общий бизнес, и они вполне могут оплатить моё обучение. Она часто в разъездах, и что бы я не был балбесом, они отдают меня в школу. Я поспешно съел еду, приготовленной мамой, обулся, схватил сумку и побежал на остановку. Ну вот, уже видны фары автобуса. Автобус резко затормозил и распахнул двери, словно приглашал меня войти вовнутрь. Я зашёл в автобус, и тепло обдало моё тело. Я прошёл дальше, в поиске места и увидел девушку. «Боже, какая она красивая»- подумал я. Я опустил глаза и прошёл мимо неё. Подходя ближе к ней, я чувствовал пристальный взгляд на себе. -Чего вылупилась? -спросил я не отрывая зубы друг от друга. Девушка смутилась, и отвернулась к окну. » Ну вот! Дурак! Опять все испортил. '-подумал я. Всю дорогу меня грызла совесть, но я не подойду первым. Я-гордый идиот, обидевший девушку, которая тебе понравилась. Да, у меня никогда не было девушки. Да, я боюсь серьезных отношений. Боюсь боли и разочарование… Боюсь потерять её.. Я опять накосячил. Хорошо, я обязательно перед ней извинюсь, но не сейчас. Я должен быть с ней немного груб, потому что я не знаю, как проявить свои чувства, а значит остаётся только этот вариант. Я воткнул наушники и стал наслаждаться хорошей музыкой. Девушка сидела передо мной. Я все время крутил её образ в голове, изредка краснея, вспоминая о том, как грубо я с ней обошелся. Я видел, как она все время поворачивался в бок, чтобы посмотреть, где я… Через пару минут я услышал лёгкое посапывание впереди меня. Я при поднялся со своего седенья, и сел рядом с этой девушкой. Она так сладко спит. Автобус слегка качнулся, и из её уха выпал наушник. Её губы, так манили меня. Такого притяжения я ещё никогда не испытывал. Я поднял свою руку, и дотронулся до её щёки. Я медленно, и плавно провёл по щеке. Доходя до её губ, она дернулась и распахнула свои глаза. «Чёрт!»-пронеслась в моей голове. Она смотрела на меня своим пронзающим взглядом. -Мы подъезжаем к школе.-выкрутился я. Она вздрогнула, её что-то напугало во мне, но что? Я сел на своё место, и стал смотреть в окно. Вдруг я увидел своё отражение в стекле, от этого зрелища, по моей коже побежали мурашки. Я поперхнулся. В глазах кипела злость и ненависть, а на лице красовалась коварная улыбка. Автобус остановился, а это значит, что мы подъехали к школе. Я развернулся, и сошёл со своей ступеньки. » Чёрт, сумка»- я забыл свои вещи в автобусе. Я снова вошёл в автобус и направился за сумкой. Вдруг я почувствовал резкую боль в ноге. Я убрал чёлку назад и увидел предмет своего обожания. -Смотри куда прешь, корова! -крикнул ей я. Я схватил сумку и кинулся прочь из автобуса. По пути меня что-то заставило обернуться. Я хотел извиниться.. Я повернулся и направился к девушке. Я видел, как она тайком смахнула слезу. Я открыл рот, чтобы сказать ей «прости», но гордость взяла надо мной верх. Я выскочил из автобуса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.