ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я открыл рот, чтобы сказать ей «прости», но гордость взяла надо мной верх. Я выскочил из автобуса… Ненавижу свою гордость. Она разъедает все живое у меня внутри. Ветер подул на меня с такой силой, что ему удалось сорвать шапку с моей головы. Я резко дернул рукой, чтобы поймать шапку, но тут моя рука задевает чье-то плечо. Я обернулся, на снегу лежала девушка. -Ой, извини, пожалуйста-сказал я и протянул ей руку. -Да ладно, бывает. Она не стала брать мою руку, а поднялась сама. Она отряхнула снег и направилась в школу. Я подействовал её примеру. Зайдя в школу, я отметил, что школу спонсируют богатенькие родители. По всюду стояли кожаные диванчики, все комнаты и классы озаряли золотые люстры. А ученики ходили в одинаковой форме. Я поднялся на второй этаж, в поисках своей комнаты. Через пару минут я уже стоял на пороге комнаты. Я начал выбирать кровать, и остановил свой выбор на кровати, которая находилась у окна. Я открыл дверку шкафа, и начал раскладывать вещи. После пару минут уборки, я забрался на подоконник, и начал читать книгу. Вдруг я почувствовал движение позади себя. Я оглянулся, передо мной стояла девушка, которую я случайно сбил с ног. Я резко встал, одернул кофту и протянул руку. -Привет! Я вот тебе форму принесла-сказала девушка, и немного смутилась. Только сейчас я заметил пакетик у неё в руке. Я без слов взял его, и кинул на кровать. Я открыл входную дверь, и немного поперхнулся давая понять, что мне некогда, и что девушка должна уйти. Но по моему она даже не собиралась сделать это. Девушка прошла на свободную кровать и села на неё. -Меня Мариной зовут, а тебя как? -тихо спросила она. -Никита.-робко, чуть слышно сказал я. Мне не хотелось сейчас с ней общаться, да и вообще со всеми. Вообще, я общительный человек, но не в этот раз. Я как будто замкнулся, погружаясь в себя вновь. Марина что-то говорила, пытаясь поддержать разговор, или даже пыталась разговорить меня. Но у неё это не получилось. Все мои мысли были заняты одним человеком. Совесть грызла меня. Я же даже не извинился перед этой девушкой. Она не в чем не виновата, а я с ней так поступил. Я повел себя, как моральный урод. Наверное, первое впечатление, которое я оставил о себе, это то, что я самовлюбленная эгоистичная тварь, хотя, так и есть. Я не умею любить, и не хочу. Но эта милая девушка меня чем-то зацепила, не зная чем. При мысли о ней, моё сердце начинает бешено колотится, кровообращение резко усиливается, в коленях резкая дрожь. Наверное, это любовь. «Нужно найти её, и извиниться!»-подумал я. После этой мысли я повернулся и оглядел комнату. Марины не было. Наверное поняла, что уговаривать меня бесполезно. Эти мысли вызвали у меня на лице легкую ухмылку. Я переоделся в форму, и направился на поиски девушки. После долгого поиска, мне удалось найти её комнату. Я постучался, мне долго не открывали. Наконец-то дверь открыли и передо мной появилась эта девушка. При моем виде, она скрестила руки на груди и облокотилась на дверной косяк. — Чего тебе надо? — грубо ответила я. «Не нужно, ты не умеешь грубить. От тебя исходит тепло, и бескорыстная любовь»-подумал я. -Ты такая милая, когда злишься, — я попытался передать свои мысли, но челка упала мне на глаза, и я убрал её. Я опять поднял взгляд на девушку, я увидел, как на её лице появилась мимолетная улыбка. — Я Никита, а как твоё имя? -пытался разрядить обстановку я. -Свята.. Я хотя, какое это имеет значение? Для тебя я все равно останусь коровой!!! -крикнула Свята и со всей силой хлопнула дверью… Вот я накосячил… POV Свята. Зачем? Зачем он пытается со мной помириться? Он разный, в нем как будто живут два человека. С одной стороны он милый, и веселой, но с другой.. Он как будто совсем не умеет любить? Разве он не понимает, что такое любовь? Все эти мысли крутились у меня в голове. Я скатилась по двери, и слезы появились у меня на глазах. Мне хотелось, чтобы он открыл эту чертову дверь, взял меня на руки, и поцеловал меня, но это невозможно. Я чувствовала, что он до сих пор стоит около двери, я чувствовала его дыхание, я чувствовала его, черт возьми.. Мне не хотелось, чтобы он уходил. Да, по моему я влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.