ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я закрыла глаза.. Проснулась я от того, что кто-то крепко сжимает мою руку.. Я попыталась открыть глаза, но сделать это, мне не удалось. -Тише, не открывай.-услышала я грубый, но такой знакомый голос. У меня не было сил что-то ответить. Я перевернула голову набок, и начала слушать то, что происходила в комнате. По разговору я поняла, что говорит Никита, и какая-то девушка. Я слышала, как Никита шепотом произнес её имя.. Девушку звали Мариной. -Что ты с ней сделала? -кричал на неё Никита. -Ничего особенного. Тебе это не нужно знать.-грубо ответила она. После этих слов я услышала хлопок, и всхлипы девушки. Затем послышался стук двери. Я набралась сил.. -Ники..-это все, что удалось мне произнести на тот момент. Я открыла глаза. -Да? Я здесь, я с тобой.-он наклонился ко мне, и убрал волосы с моих губ.-Пожалуйста, не говори ничего. Завтра ты придешь в норму. Я лишь кивнула головой. Никита опустил мою руку, и снова дотронулся до неё. Создавалось такое чувство, будто он не хочет отпускать меня. Но вскоре это произошло. Он отпустил мою руку, взглянув на меня томным взглядом. Я хотела попросить его остаться, но не могла сказать ни слова… POV Никита. Свята и со всей силой хлопнула дверью… Вот я накосячил…Она захлопнула дверь перед самым моим носом. Я положил руку на дверь, а сам начал искать щелку, чтобы посмотреть, что она делает. Я услышал всхлипы, она плакала. Моё сердце обливалось кровью. Через дверь я чувствовал, как ей больно. «Я тоже хочу к тебе, родная..»-прошептал я.. Я простоял около двери пять минут, за дверью ни единого шума, меня напугало это. Я открыл дверь, и увидел Святу, она лежала на полу, и посапывала. Я взял её на руки, и положил на кровать, аккуратно прикрыв одеялом. Я встал, чтобы закрыть дверь, и прямо передо мной появилась Марина. -Приветик, что ты тут делаешь? -спросила она, и нагло выглянула из-за моего плеча. -Я был у Святы, но теперь ухожу.-сквозь зубы произнес я. Марина изменилась в лице. Глаза кипели яростью и злостью. Я не заметил, что Марина осталась с ней. Я прикрыл дверь и направился в столовую. Я быстренько съел булочку и выпил вишневый сок. Подойдя к столу, я взял поднос, завалил его кучей сладостей, поставил кувшин с соком и направился к Святе, она уже должна проснуться. Открыв дверь её комнаты, я увидел Марину, она что-то вколола ей в руку, и через пару секунд Свята начала задыхаться. Поднос с едой выпал у меня из рук.. Я подбежал к Марине, и со всей силой толкнул её. Я схватил Святу на руки, и побежал в мед-пункт… Через пару минут ей удалось восстановить дыхание, и я отнес её в комнату… Там нас ждала Марина. Она открыла рот, и хотела мне что-то сказать, но я опередил её. -Заткнись, сука! -сказал сквозь зубы я. Марина надула губы, скрестила руки на груди, и села на кровать. Я положил Святу на кровать, и сел рядом с ней, только на пол. На комнату обрушилось молчанье. Я слышал, как тикают настенные часы, и как ворочается предмет моего обожания. Тишину прервал шепот… -Эм, может дашь мне высказаться? -спросила она. -Эта тварь ещё здесь? -сказал я не поднимая головы. -Зачем так грубо?! Что я такого сделала? Я всего лишь воткнула ей снотворное, я хотела позлить тебя.-тихо сказала она. Я наконец-то поднял голову вверх, и наши взгляды встретились. Марина облизнула верхнюю губу, и встала с кровати. Я напрягся. -Ну давай, я же знаю, что ты хочешь меня. Давай сделаем это, на её глазах.-сказала она и села на меня. Я сжал кулаки. Я чувствовал её дыхание. Я не смог сдержаться, и обнял Марину, а она прикусила губу. Она запустила руку в мои волосы, и потянула их. Я стал приближаться к её губам, и через пару минут, я почувствовал их вкус. Я не мог больше контролировать себя. Я снял с неё майку, и начал проводить рукой по её спине, тем самым, вызывая дрожь на её теле. «Никита, одумайся! Не делай этого!»-кричало мне мое подсознание, но я не слышал его. Меня охватила страсть насладиться её телом. Я оттолкнул Марину, и оказался над ней. Она обвила мой торс ногами, а я провел рукой по её ноге. Я снял с неё трусики, и кинул их в сторону. Она приподнялась и стянула с меня штаны. Я не стал церемониться, я быстро вошел в неё. Комнату наполнили женские стоны. Чтобы их хоть как-то заглушить, я впился в её губы. Через пару минут мы вместе кончили. Я встал с пола, и быстро одел штаны и футболку. -Ну что, добилась своего?! -крикнул я. -Да.-сказала она и на её лице появилась довольная улыбка. Я подождал, пока Марина оденется, и сел рядом со Святой. Господи, лишь бы она ничего не узнала. Я крепко сжал её руку, и она дернулась. Она шевелила зрачками, но не могла открыть глаза. -Тише, не открывай.-сказал я. Да, я сказал это грубо, потому что я был зол на себя, а Святослава прекрасный вариант, чтобы сорваться. Я встал и подошел к Марине. -Что ты с ней сделала? -крикнул я. -Ничего особенного. Тебе это не нужно знать.-грубо ответила она. Я замахнулся и со всей силой врезал ей по щеке. После этого Марина упала, и начала плакать. С её щеки капнула кровь, она лишь подперла её рукой, и выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. -Ники..-кто-то позвал меня, я даже понял, кто это. -Да? Я здесь, я с тобой.-волосы падали ей на рот, и закрывали губы. Я резким движением смахнул их. Свята открыла глаза.-Пожалуйста, не говори ничего. Завтра ты придешь в норму. Она кивнула. Я отпустил её руку, и снова поймал её. У меня было такое чувство, что я теряю её, что она отдаляется от меня. Я посмотрел в её глаза, в них была грусть. По ней было видно, что она хочет, чтобы я остался. Но после того, что произошло в комнате, мне было стыдно и одновременно неловко взглянуть в её глаза. Поэтому я отпустил её руку, и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.