ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я побежал в ванну.. Я положил руки на раковину, и задумался над тем, что сделал. Мне стало стыдно, совесть грызла меня с такой силой, мне казалось, что от меня скоро ничего не останется. Я взглянул в зеркало, и отскочил от него. Я смотрел в свои глаза..В зеркале отражался не тот Никита, который был раньше, а моральный урод.. Я ненавижу себя за это. Замахнувшись, я со всей силой ударил по зеркалу. Оно разбилось на мелкие кусочки, как и моё сердце. Я не должен был с ней так поступать. Зачем? Зачем я это сделал? Зачем изменил ей? Я говорил, что не умею любить. -Так, Никита. Успокойся. Тебе придется игнорировать её, ты должен отталкивать её от себя. Между вами ничего не может быть.-говорил я себе. Я просидел в ванной, до полуночи. После того, как я вышел из неё, направился в комнату Святы. Я чуть-чуть приоткрыл дверь, и увидел её. Такую невинную и красивую. Она сидела с книжкой, и читала её. Вдруг она резко поворачивает голову, и наши взгляды встречаются. Я закрываю дверь, и убегаю к себе. Словно маленький ребенок, который все время бежит от проблем, в место того, чтобы решать их. Да, у меня была девушка, которую я безумно любил… Но она убила меня морально.. Н Flashback Год назад. -Никиткаааа! Родной мой, с днем рождения! -кричала мне Вика. Я не успел открыть глаза, как моё чудо меня уже поздравляет. В руках у неё был торт. Я поднялся с кровати, и задул свечки. -Иди ко мне.-сказал я и потащил её за собой. -Никита! Торт! Торт упал на пол. Я взглянул на Вику, она стояла печальная. Я поднял кусок торта, и кинул в неё. Он впечатался ей в лицо, конечно же она засмеялась. -Не пропадать же торту, -крикнул я и кусок торта оказался на моём лице. Мы бегали друг от друга, кидав друг в друга кусочки несчастного торта.. Вика побежала в комнату, и поскользнулась. В доме раздался жуткий, и пронзительный крик. Я подбежал к ней, она лежала на полу, обхватив рот руками. Я убрал её руку, и из губы хлынула кровь. Я приблизился к её губам, и поцеловал её. Она ответила мне. Через пару секунд кровь перестала течь. -Ты, мой личный ангел, Никита Киоссе.-сказала Вика. Я ничего не ответил, а лишь крепко обнял её. Мне нравилось чувствовать её запах, она такая маленькая и хрупкая. Но я держу её крепко, и не дам разбиться. Вдруг у Вики зазвонил телефон, и она выбежала из комнаты. Я никогда не подслушивал чужие телефонные разговоры, но в этот раз меня что-то заставило сделать это. Я прокрался на цыпочках в комнату и начал слушать. -Да, любимый. -Не волнуйся, сегодня я убегу от него к тебе. -Да, сегодня же я брошу этого мелкого идиота. Дальше я не стал слушать. Весь мир рухнул под моими ногами… Внутри образовалась пустота. Я отошел от двери, и сел на диван. Через пару минут в комнату зашла Вика. Глаза светились от счастья, а на лице была фальшивая улыбка. -Любимый, как же я тебя люблю.-сказала она и села мне на колени. Я оттолкнул её. Мне было противно её видеть. Я ведь любил её, самой чистой и искренней любовью, а она мне нож в спину. -Не ври мне.Я знаю, что ты врешь мне. Только ответь на один вопрос, зачем?! -не поднимая на неё глаз ответил я. -Ну что ж, раз уже ты все знаешь, -начала она- то мне нет смысла больше скрывать это. Я ухожу от тебя, Никита Киоссе. Последние слова звучали эхом в моей голове. Далее я услышал хлопок входной двери. Она ушла от меня. Она забрала с собой часть моего сердца, часть моей жизни, часть меня… Конец Flashback. После этого случая, я забыл, как любить. Я забыл, что это за чувство любить, и быть любимым. Проснулся я от того, что почувствовал пристальный взгляд на себе.Медленно и сонно я открыл глаза. Передо мной, со стаканом в руке, стояла Свята. Она подошла ближе к кровати, и вылила на меня стакан холодной воды.Я резко подскочил. -Ты что, совсем охренела?! -кричал на неё я. Она спокойно прошла к моей кровати, и села на неё. -Ты опоздал на первый урок, я пришла разбудить тебя, но ты никак не просыпался.-сказала она. Я снял мокрую футболку, и повесил её на стул. Я заметил, как Святослава с интересом наблюдает за каждым моим действием. Я быстро одел рубашку, и натянул свитер. -Ты во сне произнес моё имя.-тихо сказала она, но я услышал это. -Тебе показалось.-грубо ответил я. Святослава встала с кровати, подошла ко мне.. Далее она прижала меня к стене, и мои губы оказались на пару сантиметров от её губ. -Хочешь, чтобы я играла по твоим правилам? Так и будет! Я тебе не невинная овечка, которая сойдет сума от одного твоего взгляда. Хочешь войны? Она будет.-прошептала Свята. Взяв учебники Свята развернулась и уверенным шагом вышла из комнаты. Такого поворота событий, я никак не ожидал.. Я думал, что она ангел.. Но даже у ангела, есть свой демон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.