ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Правду сказала, я не умею любить.-услышала я голос позади себя. Голос дрожал, но звучал уверенно. Я вздрогнула, и повернула голову, на пороге стоял Никита.. -Уйди.-сказала я. -Постой, не выгоняй меня. Дай мне объясниться. Я промолчала. Он подошел к моей кровати, взял плед, и сел рядом со мной. -Ты дрожишь.-сказал он и накинул мне на плечи плед.-А теперь послушай меня. То, что ты видела. Это все Марина. Это она все подстроила. Она любит меня. -А ты её? -перебила его я. -Нет. Я люблю..Не важно. Дело в том, что я не умею любить, я делаю только больно.Началось все с того… Я рассказывал ей, а она слушала меня внимательно, не перебивая. Через пару минут я закончил свой рассказ. На душе было паршиво, словно, как тогда. Я будто заново пережил этот день. -Я понимаю тебя. Я тоже не умею любить, ты не одинок. А теперь слушай мою историю… Flashback Три года назад. -Эй, стой! -кричали они мне. Я бежала без оглядки, мне было страшно оборачиваться. Все началось с того, что я услышала крики. Я побежала на них, и увидела двух парней, они втыкали в тело девушки нож.Вдруг один из них обернулся, и заметил меня. Я бежала не зная куда, лишь бы спастись. Я достала свой телефон из кармана, и начала набирать номер Миши. Шли гудки, он не отвечал. Я забежала в тупик. Спрятавшись за угол, я начала снова набирать его номер. Вдруг я услышала мелодию, знакомую такую. Я повернулась и увидела Мишу, а позади него стояли эти парни. -Миша, беги! Они убьют тебя! -я подбежала к нему, и спрятала его за свою спину. В ответ я услышала лишь злобный смех. Миша схватил меня за шею, и поднял моё лицо, так что наши губы сровнялись. -Они не убьют меня, они-моя семья. А вот ты. Ты знаешь слишком много, так же, как и твоя семья. Мне придется избавиться от тебя. Эти слова вызвали у меня волну страха. Тело было сковано, я не могла пошевелиться. Он достал из кармана нож, и воткнул мне его в сердце.. -Я ведь люблю тебя, Миша.-такими были мои последние слова. Конец Flashback POV Никита. -После этого случая, я очнулась в больнице. Перед собой я увидела медсестру. Она улыбалась сказала, что мне повезло, что мне нашли донора, и что теперь у меня чужое сердце. Родители не приходили ко мне, это начало меня волновать. После того, как меня выписали из больницы, я узнала, что родителей больше нет, а Мишу посадили. Он забрал у меня все, что было. Все, ради чего я готова была отдать жизнь. У меня ничего не осталось.Теперь, я здесь.-закончила она. Я и представить не мог, насколько она сильна. Ведь она прошла через такое, не каждый бы смог это вытерпеть. Она плакала, а я лишь прижал её к себе. -Я научу тебя любить, при условии, что ты научишь этому меня.-сказал я. Она подняла голову вверх, и наши губы оказались около друг друга. Я провел рукой по её волосам, и спрятал их за ухо. Я дотронулся до её подбородка, и приблизил к своим губам. Это был не страстный поцелуй, но он был настоящим, в нем было столько нежности, и искренности.Свята оторвалась от моих губ, и обняла меня. Её объятия были сильны, и я невольно улыбнулся. Я буду беречь её, ведь она мой ангел, который оберегает меня, а это значит, что и я должен любить её. Мне кажется, я начинаю заново влюбляться. Мне кажется, я начал понимать, как это кайфово чувствовать себя любимым. Святослава плакала, а я прижимал её к себе. Мне не хотелось отпускать её. Мне нравилось чувствовать её запах. С ней я забываю обо всем, даже о своих проблемах. Она начинает менять меня. Она не хотела меня отпускать, держа в своих объятиях, но мне нужно было уйти. -Свят, я наверное пойду, -тихо прошептал я. В ответ я услышал только молчание, лишь в комнате было слышно легкое посапывание. Я поднял Святославу на руку, и положил в кровать, укрыв одеялом. Она так мило выглядит. После её истории, мне не хотелось отпускать её, мне хотелось быть с ней всегда, и защищать её, всю свою жизнь. Я снял с неё школьную форму, оставив её в одной нижнем белье. Её тело притягивало меня, желание взять её, манило меня, но я не хотел этого делать. Не поддаваясь соблазну, я открыл шкаф, и достал оттуда футболку. Я снова вернулся к Святе. Я перевернул её, и начал одевать футболку. Только сейчас я вспомнил о шраме. Я убрал её волосы с груди, и увидел шрам, с левой стороны. Сейчас, больше всего на свете, мне хотелось найти и убить этого человека, который сделал с ней такое. Я провел пальцем по её шраму. Она вздрогнула, но не проснулась. Я увидел, как по её телу пробежали мурашки. После изучения её шрама, я все-таки одел на неё футболку. Сняв свою футболку и кинув её на стул, я лег рядом с ней. Меня долго мучили мысли о том, как можно было с ней так поступить. Но через некоторое время, мне наконец таки удалось уснуть. Через сон я чувствовал, как она укрыла меня одеялом. Я чувствовал, как она обнимает меня. Её объятия способны сделать меня самым счастливом человеком на свете. Всю ночь мне снились кошмары, от которых я часто просыпался. Так случилось и сейчас. Я проснулся от того, что почувствовал только что возникшую тревогу у себя внутри. Я повернулся, Святы не было. Я подскочил с кровати, и быстро натянул футболку. Я выбежал из комнаты. Я направился в сторону ванной комнаты. -Никита.-крикнул меня кто-то. Я обернулся, и увидел Марину. Только этого сейчас мне не хватало. Она подошла ко мне в плотную. -Что ты делал у неё? -спросила она и закусила губу. -Ты о чем? -с сарказмом спросил я. -Не притворяйся, я видела, как ты вышел из её комнаты. Поди трахнул её? -Не смей так говорить. Я отодвинул её в сторону, и все-таки вернулся в комнату Святы. её не было, и поэтому я решил дождаться её. -Кого ждешь? -кто-то открыл дверь, и зашел в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.