ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Кого ждешь? -кто-то открыл дверь, и зашел в комнату. Я повернул голову, и увидел Святу. Волосы её были мокрые, а тело прикрывало полотенце. Я смотрел на неё завороженными глазами. Боже, она прекрасна. Я поднял взгляд в верх, и остановился на её глазах. Свята смутилась, на её щечках выступил румянец. -Может выйдешь? Мне нужно переодеться? -спросила она. От неожиданности я вздрогнул, и понял, что так открыто разглядывал её. Я встал, одернул кофту, и отвернулся к окну. За окном летали хлопья снега, ложась на землю. Это был первый снег. Скоро новый год, и наверное я буду праздновать его с родителями, хотя мне хотелось, отметить его со Святой. От всех этих мыслей, меня отвело зрелище, которое я увидел чисто случайно. Из леса выходила Марина, и какой-то парень. Марина что-то бурно ему объясняла, размахивая руками. Марина схватила парня за руку, и притащила на школьное крыльцо. Она достала какой-то конверт и отдала его парню, при этом показав на окно Святиной комнаты. Я зашел за занавеску, чтобы меня не было видно. Занавеска была прозрачной, поэтому я без труда смог разглядеть то, что там происходило. Парень внимательно посмотрел на окно, и положил конверт во внутренний карман куртки. Я повернулся к Святе. Она стояла, и не могла застегнуть замок на платье. Я подошел к ней. -Давай помогу.-прошептал я. Я аккуратно убрал волосы, и оголил её плечи. Я застегнул замок, и нагнулся к её плечу. Немного подышав на него, я поцеловал его. Свята передернулась. Она повернулась ко мне лицом, и я увидел на нем улыбку. Она поцеловала меня в щечку, взяла портфель и вышла из комнаты. Я пошел за ней, но потом вспомнил, что мои учебники находятся у меня в комнате. Вернувшись в свою комнату и взяв учебники, я направился в класс. Открыв дверь, я опять увидел того парня. Только на этот раз, он был не с Мариной, а со Святой. Они мило беседовали, улыбаюсь друг другу. Если честно, меня это выбесило. Ревность окунула меня с головой. Я направился в сторону парты. Подойдя к ней, я взял Святу за руку, и обнял её.Святослава посмотрела на меня с недоуменным взглядом. Она хотела что-то сказать, но тут прозвенел звонок. Впервые я рад, что он вообще так вовремя прозвенел. Начался урок, он шел медленно. Меня утешало лишь одно, в моей руке, находится рука Святы. Так продолжалось целый урок. Изредка смотря на Марину, я замечал косые взгляды в нашу сторону. Прозвенел звонок с последнего урока. Святослава обняла меня, и попросила, чтобы я не заходил к ней в комнату. Меня это насторожило, но я все-таки решил, вдруг она хочет побыть одна, или ещё что-то. После обеда, я направился в свою комнату, и сел на подоконник. Мне нравилось смотреть на осенние пейзажи, но только теперь, они на половину зимние.. Вдруг я почувствовал знакомый запах. Я взял свою футболку, и поднес её к носу. Где-то я уже чувствовал этот запах. И тут я вспомнил все событии того вечера. Я вспомнил, как прижал Святу к себе, и как вдыхал этот запах на одежде. Я вдыхал его долго, мне никак не удавалось надышаться им. Вдруг я почувствовал шорохи. Я посмотрел на дверь, и увидел под ней белый конверт. Я взял его в руки, открыл и стал читать. «Прямо сейчас иди в ванную комнату, у меня для тебя сюрприз». На моём лице появилась пошлая улыбка. Не долго думая, я направился в ванную. Открыв дверь, я в предвкушении чего-то хорошего, зашел туда. Жуткий холод обдал моё тело. Я подбежал к ванне, и от увиденного я застыл на месте. В ванне лежала Свята, а тело её покрывал лед. А на зеркале красовалась надпись.. «Ну что, тебе понравилось?».. Меня всего начало трясти. Я кинулся к зеркалу, и стер эту надпись. Затем я подбежал к Святе, и начал бить руками лед, в надежде, что мне удастся освободить её тело. Сначала лед не поддавался, но потом мне удалось расколоть его. Я выбрасывал лед на пол. Святослава была в одежде, но что с ней произошло? Для меня это оставалось загадкой, но я чувствовал, что в этом как-то замешана Марина и тот незнакомец. Наконец-то мне удалось освободить её. Спустив холодную воду, и включив горячую, я взял девушку на руки, и залез вместе с ней в ванную, под горячею воду. Она была холодной, и совершенно не дышала. Вода обжигала меня, но я держался. Мне было плевать на боль, лишь бы она осталось в живых. По её телу стекали капли воды.. Я целовал её в голову, в щеки.. -Свята, пожалуйста, открой глаза.-молил я, но он по-прежнему держала их закрытыми. Я поднял её на руки, и понес в медицинский кабинет. Вода стекала с нас. Люди оборачивались и смотрели на нас с недоуменным взглядом. Я не успел её донести, так как доктор схватил её с моих рук, и занес в кабинет. Я хотел идти за ним, следом, но меня не пустили. Я сел на диван обхватив голову руками. Я сидел весь мокрый, вода продолжала стекать с меня, мне было безумно холодно, но я отгонял эти мысли. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. Я схватил руку, и крепко сжал её. Я знал, кто это может быть. -Ай, ты что делаешь, идиот?! -закричала Марина. За руку, я потащил её в туалет. Я закрыл за собой дверь, и кинул её в угол. Марина молчала, и смотрела на меня, как на врага народа. -Что ты делаешь, тварь?! Тебе уже пора смериться, что я не люблю тебя! Забудь все то, что было тогда! Это была чистая случайность! Ты же могла убить её, идиотка! -кричал на неё я. Марина встала, отряхнула юбку. -Ты уверен, что это сделала я?! Я знаю, что ты любишь её, но запомни одно.Она не может полюбить чужим сердцем! И ты это вскоре поймешь! Вы никогда не будите вместе, и я это устрою. Она открыла дверь и выбежала из комнаты. Я повернулся к зеркалу, и со всей силы ударил по нему… «Она не сможет полюбить чужим сердцем»..Эти слова не выходили из моей головы. POV Святослава. Я попросила Никиту, чтобы он не приходил, потому что мне нужно побыть одной. Мне нужно было переварить всю информацию, сказанную Никитой. Я сидела на подоконнике и наблюдала, как снег, большими хлопьями падает на землю. После часа расставания с Никитой, я успела соскучится по его улыбки. Я взяла с собой плед, и вышла из комнаты. Проходя мимо ванной комнаты, я остановилась. Я почувствовала, что за мной кто-то следит. Я прислушалась. Я слышала, что кто-то приближается ко мне. Я продолжала стоять неподвижно. Вдруг меня кто-то хватает за руку, и закрывает рот какой-то тряпкой. Этот кто-то подхватил меня на руки, и понес в ванную. Я дергалась, и пыталась выкрутиться из его рук. Но он взял мою голову, и ударил её об раковину.. Дальше я почувствовала жуткую боль, и отключилась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.