ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я чувствовала, что моё тело покрывает лед. Он сковывает его с такой силой, что я не могу пошевелиться. Я приоткрыла глаза, и увидела парня, он стоял спиной ко мне, и что-то держал в руке, а второй рукой что-то писал на зеркале. Я посмотрела на своё тело, оно все было во льду. -Никита, он найдет меня! -прошептала я. Я увидела, как парень улыбнулся. Я снова закрыла глаза, и погрузилась в мир грез… Через пару минут, я почувствовала, как лед рухнул. Меня кто-то взял на руки, и положил в ванну, под горячую воду. Моё тело возвращалось к жизни, но я не могу проснуться. Я чувствовала, как этот человек целует моё голову, и проводит рукой по моей щеке. «Никита»-проноситься в моей голове. Я снова отключилась. Мой организм боролся за мою жизнь. Я иду по дороге, по дороге грусти и печали. Везде темно, только тропинку окутывает белый свет. Я оглядываюсь, и вижу, что за мной наблюдают глаза, которые отливают красным цветом. Страх окутывает меня, и я бегу. Я спотыкаюсь, но тут же встаю, и продолжаю бежать. Тропа все никак не заканчивалась. Из ног льет кровь, в раны попадает пыль, и они начинают щипать. Но я все равно, не смотря на боль, продолжаю бежать. И вот вдалеке я увидела белый свет. Я подбегаю к нему, но тут меня хватают за ноги, и я падаю. «Я должна выжить, должна!»-кричала я. Я пыталась оторваться, и снова бежать. Наконец-то у меня это вышло, я опять побежала на этот белый свет. Он все отдалялся от меня, а я пыталась поймать его. Он уменьшается, и я с разбегу прыгаю в него. Он исчез, и я лечу в пропасть. -Ааа, -закричала я. Я подскочила с кровати и поняла, что мне удалось выжить. Я преодолела все трудности, ради того, что бы жить. Я оглянулась и поняла, что нахожусь в медицинском кабинете. Доктор стоял со шприцем, и смотрел на меня со взглядом, полным сожалением. -Наконец-то вы пришли в себя, Святослава.-сказал он, и вышел из кабинета. Я хотела встать и идти в свою комнату, но вдруг я почувствовала слабость, и мне вновь пришлось вернуться в кровать. Никиты не было, он не заходил ко мне. Я начала беспокоиться. «Вдруг он забыл обо мне?»-накручивала я себя. Я закрыла глаза, и по щеке прокатилась слеза. Я быстренько смахнула её, так как в дверь постучались. Я приподнялась с кровати, и натянула на себя одеяло. -Войдите-крикнула я. Дверь приоткрылась, и из-за неё выглянул огромный букет роз. Мои глаза широко расширились. Букет по-прежнему висел в воздухе, до того момента, пока не появился Киоссе. Я закрыла лицо руками, и начала плакать. Никита подошел ко мне, и положив розы на кровать, сел рядом со мной. -Эй, ты чего? -спросил он. Я молчала. Мне нечего было ответить ему, ведь я сама не знаю, от чего я плачу.Наверное, от счастья. Хотя, это не так. -От счастья.-солгала я. Никита обнял меня, и поцеловал в макушку. -Сможешь идти до комнаты? -спросил он. -Нет, я чувствую слабость, поэтому я останусь здесь. Никита опустил голову, приложив руку к своему подбородку. После двух секунд молчанья, Никита улыбнулся, встал с кровати, и взяв меня на руки, вынес из кабинета. -Что ты делаешь? -спросила я. -Несу тебя, а что, не видно? -сказал он и засмеялся. Ну вот, мы уже стоим в моей комнате. Моё сердце замерло. В комнате были сдвинуты две кровати, а на них были розы. Около кровати стояли свечи, в форме сердца. Посередине комнаты, стоял столик с фруктами, и вином. Я закрыла рот рукой, и завизжала, как маленький ребенок. -Что? Откуда у тебя это? -спросила я. -Ну у меня же хорошее отношение с директором, в отличии от некоторых.-сказал он, и улыбнулся. Я обняла его, крепко-крепко. Мне не хотелось отпускать этого человека, ведь именно он, способен сделать меня самой счастливой на свете. Никита поднял мой подбородок, и нежно коснулся своими губами моих губ. От этого поцелуя, у меня возникли мурашки по коже. Никита стал расстегивать пуговицы на моем свитере, прижав меня к шкафу. Я улыбнулась, и опять прильнула к его губам, обвив его шею руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.