ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я улыбнулась, и опять прильнула к его губам, обвив его шею руками. Никита положил свою руку мне на колено, и начал поднимать её в вверх, при этом, целуя мою шею. Он поднял меня, и кинул на кровать, Ник навис надо мной. Я провела рукой по его волосам, и коснулась губами его родинки. Я заметила, что от этого действия, у него появились мурашки по телу.. Никита стянул с меня юбку, а я сняла с него футболку. Я положила руку на его поясницу, и стала поднимать её в верх. Я провела рукой по его спине, шее, и дотронулась до губ. Они были мягкие и горячие. POV Никита. Известие о том, что она пришла в сознание, порадовало меня. Я решил устроить ей небольшой сюрприз, попросил директора, чтобы он привез мне некоторые продукты, а сам пошел сдвигать кровати. Кто знает, чем закончится этот вечер. После того, как мне доставили все те вещи, которые могли бы мне пригодиться, схватив букет роз, я ринулся в кабинет. Поправив рубашку, и букет, я легким движением руки убрал челку, которая падала мне на глаза. Я постучался в дверь, и после минутного молчанье, я услышал её голос. -Войдите-крикнула она. Я решил появиться слегка эффектно, выставив букет роз за полуоткрытую дверь. Да, креатив из меня так и прет. Я услышал тихие всхлипы, и решил выглянуть сам. Свята плакала. Я подошел к её кровати, положил розы, и плюхнулся на свободное место. -Эй, ты чего? -встревоженно спросил я. Свята плакала, я чувствовал, что что-то не так, но боялся спросить. -От счастья.-сказала она. Я обнял её, и поцеловал в макушку. -Сможешь идти до комнаты? -спросил я -Нет, я чувствую слабость, поэтому я останусь здесь. Я опустил голову, приложив руку к своему подбородку. «Неужели все, что я сделал в её комнате, придется отменить? А хотя..У меня есть идея»-твердило мне моё подсознание. Я хитро улыбнулся, а затем подхватив Святу на руки, вынес из кабинета. -Что ты делаешь? -спокойно спросила она. -Несу тебя, а что, не видно? -сказал я. Я открыл дверь комнаты, и поставив её на руки, повернул спиной к себе. Я чувствовал, как её сердце замерло. Она закрыла рот рукой, и завизжала. Мне нравится, когда она счастливая. Я буду делать это каждый день, я буду дарить ей счастье, и тогда она вновь поймет, что в жизни есть настоящая любовь. -Что? Откуда у тебя это? -спросила она -Ну у меня же хорошее отношение с директором, в отличии от некоторых.-сказал я и улыбнулся. Святослава повернулась ко мне, и обняла меня с такой силой, что я на пару секунд не мог вдохнуть воздух. Освободившись от её объятий, я поднял её подбородок, и коснулся её губ, они были такие теплые. Затем я стал расстегивать пуговицы на её свитере, прижав её к шкафу. Святослава никак не ожидала таких действий, но она улыбнулась, и обхватив мою шею, я почувствовал вкус её губ.. Я приподнял её, и положил на кровать. Я был сверху её, и мои волосы скатывались вниз, а Святослава убирала их назад. Она снова коснулась моих волос, и дотронулась губами моей родинки, которая находится у меня на шее. Я расстегнул юбку, и стянул её со Святы. А через несколько секунд, и я остался без футболки. Она проводила рукой по спине, шее, губам. И каждое её нежное прикосновение, вызывало дрожь по всему телу. Мне это безумно нравилось. Мне нравилось, когда она прикасается ко мне. Я расстегнул бюстгальтер, и стал покрывать поцелуями каждый сантиметр её тела… Вдруг в дверь постучались. Святослава поспешно одела длинную футболку, и залезла под одеяло. Я накинул кофту, и приоткрыл дверь. На пороге стояла Марина.Я вышел из комнаты, и закрыв за собой дверь, остановился. -Чего тебе? -грубо спросил я. Марина окинула меня подозрительным взглядом, и подойдя ко мне совсем близко, прильнула к моим губам. -Я не дам быть вам вместе.-отстранившись, сказала она. Я не стал с ней спорить, а лишь оттолкнул её от себя. -Убирайся! -сквозь зубы произнес я. Марина посмотрела на меня злобным взглядом, и удалилась из моего виду. Я открыл дверь, и аккуратно залез на кровать. Святослава смотрела на меня равнодушным. Я понимал, что Марине опять удалось все испортить. Я одел футболку, застегнул ремень, и не сказав ни слова, вышел из её комнаты. Зайдя в свою, я почувствовал, что что-то не так, словно кто-то уже входил в мою комнату. Некоторое вещи, стояли не на своих местах. Я прошел в глубь комнаты, и начал внимательно осматривать её. Сделав шаг, я почувствовал, что на что-то наступил. Убрал ногу, я увидел маленький сверток. Взяв его в руки, и развернув его, я прочел содержимое. «Уверен, что доктор рассказал тебе всё?».. Я не знал, от кого эта записка, но я догадывался, кто мог подкинуть её мне. Я спустился по лестнице, и направился в кабинет. Я влетел туда без стука, а доктор по прежнему спокойно на все реагировал. -Вы что-то не договорили мне, да? Насчет Святославы.-спросил я. -Да, не договорил. Понимаете, дело в том, что переохлаждение вызвало у неё рак, в области сердца. Возможно, ей остался месяц, а может и пол. Ещё не известно, как будет работать чужое сердце… -Прекратите! Прекратите говорить, что у неё чужое сердце, и что она им не может любить! Хватит! Я не верю, не верю не одному вашему единому слову! Я выбежал из кабинета, и чувствовал, как предательски скатилась слеза, а за ней следующая. Я чувствовал, как весь мир рухнул у меня под ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.