ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я чувствовал, как весь мир рухнул у меня под ногами. Я не должен, я не должен дать ей умереть. Я сделаю всё, чтобы она жила.Я буду отдавать ей всю свою жизнь, всю свою любовь. Я сделаю её самой счастливой, и она будет жить.. Я зашел в ванную комнату, чтобы привести себя к порядок. Она ничего не должна узнать. Я умыл лицо, и направился к ней в комнату. Святослава лежала под одеялом, и спала. Я лег рядом с ней, и обнял её. Теперь я должен проводить с ней всё свое свободное время. Я гладил её по волосам, и вдыхал аромат её духов. Моя слеза упала ей на лицо, и скатилась по её губам. Святослава открыла глаза. -Эй, ты чего, ревешь что-ли? -сказала она и повернулась ко мне лицом. -Нет, с чего? Просто что-то в глаз попало.-соврал я. В моем случае, вранье было мне во благо. Я отвернул её от себя, и прижал её к себе. Мы так и уснули. **** Проснулся я от того, что кто-то целует меня в щеку. Я открыл глаза, и увидел Святославу. Я взял её за талию, и перебросил через себя, начал щекотать. -Знаешь, что? -сквозь смех спросила она. -Что? -я перестал её щекотать. -С тобой я поняла, что я самая счастливая. Я люблю тебя. Ничего не сказав ей, я обнял её. На моих глазах появились слезы, но я быстро взял себя в руки. «Миссия выполнена.Мне удалось сделать её самой счастливой»-подумал я. Вы вообще, представляете, что это такое, когда ты любишь человека, и понимаешь, что ему осталось жить всего-то каких-то чертовых пол месяца?! Вы представляете, какая это боль, осознавать то, что этого человека скоро не будет?! Мне надоело ей врать, и говорить, что всё хорошо. Она живет, ни о чем не догадываясь. Она никогда не узнает о том, что знаю я. -Никит, все же хорошо? -в который раз она спрашивает это. У меня такое чувство, что она догадывается. Она догадывается, что она скоро умрет. А мне опять приходится врать. -Да, родная. Как же я ненавижу врать.. «Глаза. Отведи глаза, Киоссе. Она же запалит».. Я отвел взгляд в сторону. Я всеми силами буду пытаться скрыть от неё это. Я всеми силами буду бороться за её жизнь..Я сделаю это. Я вышел из комнаты, и спустился вниз. Я увидел толпу одноклассников, они что-то бурно обсуждали. Я стал бегать глазами в поиске человека в белом халате. Ну вот, я нашел его. Он стоял в стороне. Я направился к нему. Подойдя к нему в плотную, и взяв его за руку, я заглянул ему в глаза. -Её же можно как-то спасти? -с надеждой в голосе спросил я. -Да нет же, нельзя. Я кажется ошибся, когда говорил сколько ей осталось. Ей осталось жить меньше, чем пол месяца. Поэтому, будь сейчас с ней, и поддерживай её. Это все, что требуется от тебя. Сожалею.-доктор убрал мою руку, и ушел. Каждое его слово, скользило ножом по моему сердцу. Каждое его слово вызывало во мне жуткую боль. Я понял, что мне нужно быть с ней. Я побежал в её комнату, и открыв дверь, увидел её. Она сидела на кровати, в руке у неё была книжка. Я подошел к ней, и сел на кровать. -Никита, что-то же происходит, не так ли? Давай, расскажи мне.-начала она. -Ничего, все нормально.-сказал я и улыбнулся наигранной улыбкой. Я встал и подошел к окну. Как же мне сейчас хочется, уйти от проблем. Я хочу кричать, кричать от боли и разочарования. Хочу кричать на весь мир. Как бы я хотел, чтобы она осталась жить. Я бы отдал жизнь, за то, чтобы она просто дышала, жила и радовалась каждому моменту жизни. -Свят, не хочешь сходить на крышу? -спросил я и на моем лице появилась теперь уже искренняя улыбка. Свята кивнула головой, в знак согласия. Я пошел в столовую, чтобы набрать еды, а она осталась собирать вещи. POV Святослава. В последнее время, с Никитой происходит что-то странное. Он обеспечивает меня, как будто я какая-то больная. Тогда, мне реально показалось, что он плачет. И на каждый мой вопрос, он отвечает, что все нормально. Конечно, мне хотелось бы верить, что все нормально. Он пытается от меня что-то скрыть, но у него это не получилось. Он не умеет врать… Моё сердце начинает болеть с каждым днем все сильнее и сильнее. У меня такое чувство, что завтра или послезавтра, она разорвется. Но я подбадриваю себя, отгоняя эти мысли прочь из моей головы. Сегодня я должна забыть обо всех проблемах. Ведь сегодня меня и Никиту ждет волшебная ночь, и я не знаю, чем она обернется на этот раз. Достав рюкзак, и положив в него плед, теплый свитер, я села на кровать, и стала ждать Никиту.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.