ID работы: 3742644

И что прикажете с ними делать?

Assassin's Creed, Thief, The Witcher (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
141
автор
EnotTM соавтор
JomeyTheKing соавтор
Night Bat бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дитё мое, что ты куришь!?

Настройки текста
— О, папа, привет! — радостно улыбнулась Света, смотря на вошедшего в квартиру отца. Тот улыбнулся и обнял свою дочурку. Альтаир был в своей комнате, но всё равно вышел посмотреть, что случилось. — Привет, Светик. Как ты тут живёшь? — спросил отец улыбаясь. — Как видишь, нормально. — Александр Анатольевич, в следующий раз посмотрите на номер квартиры на звонке и не трезвоньте так, голова раскалывается, — проговорила подошедшая Катя. — Свет, есть что-нибудь от головы? — Топор? — приподняла бровь в ответ подруга, а потом, видя немного злой, но не менее жалостливый взгляд, сказала: — На кухне в аптечке, там что-то было точно. — Ага, спасибо, — и ушла в указанном направлении. — Дочь... А это что за мужчина в... белом? — спросил Александр у дочери, и та немного сконфуженно посмотрела сначала на папу, а потом и на притихшего и напрягшегося Альтаира. Ему ли не знать, как отцы оберегают своих дочурок. Вот и сейчас он стоял спокойно и чего-то ждал. Наверное, чуда. Но если быть честным, то он не знал, что нужно делать в таких ситуациях. — Ну это... пап, — не знала, как попонятнее объяснить родичу ситуацию девушка. — Помнишь первую игру Assassin’s Creed? — Конечно, помню. И того молчаливого ассасина, что в самом начале игры успел накосячить, помню. А ты это к чему? — Понимаешь ли, пап, это и есть тот самый ассасин, знакомься — это Альтаир, — сказала Света, и Александр во все глаза уставился сначала на ассасина, а потом и на свою дочь. Альтаир мысленно поаплодировал Свете, так ошарашить своего отца может не каждый, а ещё сирийцу было просто интересно, что на это ответит Егоров-старший. — Дитё моё, что ты куришь? — на кухне послышался хлопок крышки от аптечки и весёлый смех. Да и Альтаиру тоже стоило больших сил не засмеяться. — А мама знает, что ты куришь? — Нет, пап, как ни странно, я ничего не курю, и это всё реальность... — протянула Света, а потом задорно ухмыльнулась. — Хотя я и сама иногда сомневаюсь в своей адекватности. — Да ладно? — поднял бровь Альтаир, решив подать голос. — Я это ещё при нашей первой встрече заметил. А вот когда ты пришла к такому выводу? — Сразу, как тебя увидела, — хмыкнула психолог. — Парень, да ты отлично впишешься в нашу семью! — радостно провозгласил Александр, отчего Альтаир поперхнулся. — Ты не волнуйся, мы в семье никогда не ссоримся. Только стебёмся друг над другом. Ты только мою дочурку не обижай. Не то голову оторву, — Альтаир содрогнулся. Угроза была сказана таким добродушным голосом и с таким добрым лицом, что сразу становилось страшно. — Ладно, пап, пошли на кухню. Чайку попьём, что ли... — протянула Света, ведя мужчин на кухню. Кати уже давно не было. Девушка смылась по-тихому пока никто не видит. Не иначе у Гаррета уроки скрытности брала. — Ты, сынок, радуйся, что я один к вам решил заглянуть... — начал Александр. — Если бы приехала мама, то это был бы полный писец. Она бы сначала над тобой постебалась, а что будет потом, неизвестно... — закончила Света. "Так вот почему она меня не боится-то! У неё мать пострашнее ассасина будет", — констатировал у себя в голове сириец и, поразмыслив секунду, выдал: — Охренеть у тебя семейка, Свет, — пробормотал Альтаир, смотря на отца своей сожительницы. Зато знакомство прошло нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.