ID работы: 3742644

И что прикажете с ними делать?

Assassin's Creed, Thief, The Witcher (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
141
автор
EnotTM соавтор
JomeyTheKing соавтор
Night Bat бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Особенности знакомства

Настройки текста
— Гаррет... — не то восхищенно, не то удивлённо пропищала Катя. Звуковая атака получилась, что надо. Предмет Катиного обожания дёрнулся и в панике закрыл уши. А вот Геральту с его чутким слухом захотелось сразу придушить эту дуру, чтобы больше не пищала. Девушка же уже не обращала ни на кого внимания и тупо пялилась на недоумевающего и растерянного вора. — Альтаир? Я сошла с ума? Ты Альтаир?! — ассасин недоверчиво посмотрел на эту странную девушку с короткой стрижкой, а Света в свою очередь не могла врубиться в реальность происходящего. И, кажется, еще чуть-чуть и она тоже уйдет в прострацию, как Катя. Если уже не ушла. — О Боже! Геральт! Геральт! Геральт! — Настя изображала крайнюю степень долбанутости. Хотя, почему изображала, так оно и было. Сам ведьмак был в лёгком шоке. Ему, конечно, льстило то, что такие девушки, как эта, знают и восхищаются им. Но не до такой же степени, правда. — Ооо... Друг, да тебе самая долбанутая попалась, — мрачно прокомментировал Альтаир, смотря на то, как Настя прыгает от счастья и размахивает своими ладошками. — По-моему, у нее истерика, — закончил он и увидел, как та девушка, что с восхищением смотрела на него, отступила от долбанутой особы. И весьма непредусмотрительно. Всё ещё стоявшая на месте Катя оказалась непреодолимым препятствием для Светы, у которой всегда были проблемы с координацией движений. И она весьма предсказуемо полетела на пол. — Бля! — громко ругнулась она, чем привлекла внимание психотерапевта, которая со стороны казалась самым настоящим психом. Гаррету, во всяком случае, точно. — Свет, ты чего? — всё ещё немного дурацким голосом спросила вырванная из своих радужных мыслей девушка. — Да вот устала. Полежать решила, — простонала она, потирая ушибленный локоть, и всё-таки встала с пола. — Может, это, спустим их с небес на землю. В нашем случае с потолка на пол, — но ответа не последовало. Вместо этого Катя мечтательно вздохнула: — Гаррет, тебя обучал какой-то там тайный орден, а ты подался в криминальные авторитеты. Но ты же ловкий, быстрый, гибкий, красивый... — далее пошло перечисление всех достоинств вора. И даже тех, о которых он сам не знал. С каждым новым словом глаза вора становились всё больше и больше. — Ну почему, Гаррет? Почему ты стал вольным вором, а не стриптизёром?! Полностью ошеломлённый таким поворотом событий Гаррет даже прекратил попытки перерезать веревку кинжалом и выпустил из рук оружие. При этом он уставился на девушку, не зная, что и думать. Либо она действительно дура, либо это он чего-то не понимает. Альтаир, невольно представивший себе такое зрелище, изобразил всемирно известный жест «рука-лицо». И то ли он пытался просто показать, что все, кто его окружают — идиоты, то ли просто пытался скрыть резко покрасневшее лицо. Откуда он знает, кто такие стриптизёры — остается только загадкой. Геральт же просто заржал. Притом так сильно, что казалось, он себе живот надорвет. При этом еще и аплодировал, зараза эдакая. Даже Настя перестала сходить с ума и уставилась на вора, что-то прикидывая в уме. Где-то сбоку послышалась какая-то возня, и веревки резко ослабли. Мужчины, не ожидавшие такого, попадали на пол. — Мое имя Светлана, можно просто Света, — представилась она, немного отойдя от Альтаира. Да, она восхищается им, но скрытый клинок всё ещё был весомым аргументом. — Та, что пялится на тебя, Гаррет — Катерина, или просто Катя, — упомянутая только что девушка вновь мечтательно вздохнула. Отчего Гаррет захотел смыться, причём, чем дальше, тем лучше. — Ну, а эта... Эта... Кхм... Короче, ее зовут Анастасия или просто Настя. — Приятно познакомиться, — обворожительно улыбнулся Геральт, а Настя уплыла в неизвестные дали с еще более глупой улыбкой, чем раньше. — Да... Очень приятно, — протянул Альтаир, всё ещё недовольно посматривая на Свету, которая, хоть и улыбается, как дура, но предусмотрительно не лезет близко. «Значит, не совсем дура», — пронеслось в голове у ассасина. Гаррет же пребывал в шоке от того, что выдала эта сумасшедшая, поэтому он промолчал. Мда... Весёлое знакомство получилось. — А всё-таки, Гаррет, из тебя выйдет отличный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.