ID работы: 3742644

И что прикажете с ними делать?

Assassin's Creed, Thief, The Witcher (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
141
автор
EnotTM соавтор
JomeyTheKing соавтор
Night Bat бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одежда, или как снять мерки с Геральта!?

Настройки текста
Замёрзшие, продрогшие и немного злые мужчины, наконец, добрались до места назначения — квартиры девушек. Женская половина компании и сама рада была посетить тёплое нутро Катиной "крепости", так как лимон для чая был только у неё. Свете было банально лень сходить в магазин и купить такую жизненно необходимую вещь. А зачем, если можно зайти к подруге и попить чайку в её компании? Быстро скинув сапоги и куртки, девушки разместили уставших и шокированных парней на кухне. Всё же стоило оставить их в Светиной квартире, так как она обставила свое жилье в арабском стиле, хоть не такой сильный удар по Альтаиру будет. Чего не скажешь про Катину обитель, выполненную в стиле хай-тек. Чёрные и белые обои гармонично сочетались. Люстра, встроенная в потолок, давала много света. Огромное окно частично завешено лёгкими серыми шторами. Красота. И так слишком много повидавшим за сегодняшний день мужчинам это было сродни решающему удару, но Гаррет, как ни странно, себя чувствовал более-менее комфортно. Здесь было много мест, где в случае чего можно спрятаться. Как психолог и психотерапевт заработали на такие квартиры? Да никак. Фирма Анастасии действует в нескольких направлениях, и строительство в ней тоже присутствует. Так что Настя является владельцем этой постройки, и выбить три квартиры, причём не самых бедных, для неё не стоило больших трудов. Катя быстро поставила чайник и начала рыться в холодильнике, ища что-то, чем можно было бы покормить голодных гостей. При этом краем глаза она косилась на Гаррета, чувствовавшего себя не в своей тарелке от этого взгляда. — И что с ними-то делать? — немного растерянно проговорила Света. Каждый понял этот вопрос по-своему. Для близняшек этот вопрос стоял наподобие "Что же делать дальше?" или "Как дальше жить?". Но они сразу на него отвечают, мол "Как жить, как жить? Тут такие охрененные мужчины собрались...". Но эти самые мужчины не понимали, что нужно делать. С одной стороны — неизвестный мир, а они ничего не знают, так что стоит остаться с этими девушками. С другой — ... они же долбанутые! Света думала вовсе не о таких философских проблемах, даже если они были сейчас актуальными. Она просто смотрела на одежду Альтаира и понимала, что в таком виде герои слишком заметны. А для ассасина это будет ударом. Поэтому она, не объяснив ничего, рванула с места, и уже через пару секунд в полной тишине послышался хлопок входной двери. — Эээ... Ну ладно, — пожала плечами Катя и убрала одну чашку со стола. Прошло несколько минут, и Света вернулась с мерной лентой. — Они не смогут слиться с толпой в этой одежде, — резонно заметила она. — А сразу сказать было никак? — приподняла одну бровь Настя, поражаясь закидонам своей подруги. Правда, поражалась она недолго, так как поняла, что у неё самой закидонов примерно столько же, если не больше. — А зачем, если вы и так всё узнаете? — улыбнулась Света. — Конечно, подорвалась с места, помчалась зачем-то. Потом пришла с арбалетом и всех перестреляла. Зато узнали, зачем ты бегала, — с сарказмом проговорила Катя, разливая горячий напиток по чашкам. Честно признаться, мужчины были немного в шоке от такого диалога. Альтаир недоверчиво и даже как-то враждебно посмотрел на пришедшую, отчего Света вновь поёжилась. — У меня вообще оружия нет, кроме кухонных ножей. Но не волнуйся, с тесаком на тебя не брошусь, — хмыкнула она, обращаясь скорее к Альтаиру, нежели к Кате. "Нет, эта дура точно играет с огнём. Знакомо..." — пронеслось в голове у Альтаира, и он усмехнулся. Чувство юмора "эта дура" имела, хоть и странноватое немного, но всё же оно было. Накормив и обогрев мужчин, девушки принялись снимать с них мерки. И если с Альтаиром и Гарретом проблем не было, то Геральт был сродни фонарному столбу посреди комнаты. Альтаир здесь не помощник с его метр семьдесят три, Гаррет с его ростом метр шестьдесят пять уж тем более не подошёл, да и не собирался он участвовать в этом дурдоме. И теперь Света, которая была немного ниже ассасина, пыталась сохранить равновесие на стуле, держа один край мерной ленты, в то время как Настя с её метр шестьдесят с лишним пыталась понять, почему эта лента не достает до пола. — Ну что, достала? — в очередной раз спросила психолог, всерьёз задумавшись поменять профессию, так как её поведение никак не сочеталось со специальностью. — Нет! — рявкнула Настя, отчего стоящая на стуле Света чуть не свалилась. — Геральт, пригнись, а? — попросила девушка с таким видом, будто не пытается не свалиться со стула, а стоит на эшафоте перед казнью. Хотя, если с него не снимут мерки, то она будет стоять на ковре перед выбешенной начальницей. А злая Настя пострашнее дьявола будет. — Если он пригнётся, то мерки будут неправильными, — резонно заметил Гаррет, находясь где-то в углу тёмной комнаты и почти полностью сливаясь с тенью. Ему более интересно наблюдать за этим цирком, но никак не вмешиваться. — Кать! Реши вопрос! — крикнула старшая сестра. Катя как-то недоверчиво посмотрела на Геральта, а потом на кричавшую: — Что, прям с ноги по ребрам? — спросила она, с опаской поглядывая на этот шкаф, который еще и ведьмаком нарекли в придачу. — Нет, блин, бери линейку и иди помогай! — рявкнула Света. И вот как прикажете обмеривать этот шкаф с ростом метр девяносто пять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.