ID работы: 3742644

И что прикажете с ними делать?

Assassin's Creed, Thief, The Witcher (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
141
автор
EnotTM соавтор
JomeyTheKing соавтор
Night Bat бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Старший брат...

Настройки текста
Для Светы приезд старшего брата был потрясением. И не для неё одной. Шок испытал и Альтаир, и сам гость. Конечно, Ваня живет не так уж и далеко, всего на другом конце этого города. И раньше он не так уж и часто заглядывал к ней. И даже если и собирался, то предупреждал заранее, а тут такой нежданчик. Он честно не ожидал того, что его сестра будет жить с каким-то неизвестным мужчиной, который невероятно похож на Альтаира. Он узнал лицо сирийца (пусть даже и без капюшона), он узнал и голос, от которого все стражники должны были писаться со страху, а не гоняться за этим самым ассасином. Вот теперь программист не мог понять, что не так? Пытался найти ответы в своей голове чисто по привычке, так как не очень любил ситуации, в которых ничего не понимал. Но разум постоянно выбивал одно и тоже: "404 Not Found Error". — Свет... — протянул он, обращаясь к сестре. Та уже просто не знала, что ей делать. Реакцию брата она никогда не умела предсказывать. С теорией вероятности у неё всегда было туговато. Она не волновалась за Альтаира. Ее беспокоило то, что это самый сириец может сделать с её братишкой, если тот что-нибудь не так скажет. — Ты где достала это сирийское ископаемое? Девушка успела раза три похоронить брата. Но Альтаир вроде бы не собирался никого убивать. "Убить его, что ли? Авось никто и не заметит. Хотя, нет, Кредо не позволяет", — тем временем подумал ассасин с некой досадой. Хлопок входной двери прервал давящее молчание. "А вот и Катя с Гарретом. Значит, скоро Настя с Геральтом прибудут", — подумала Света, представляя в голове масштабы грядущей катастрофы, из которой живыми выбраться будет трудно. — О! Привет, Вань! — поздоровалась Катя. Ваня посмотрел на её спутника и подумал, что мир начал сходить с ума. — Что здесь творится? — подошёл к ассасину Гаррет. Альтаир хмуро взглянул на вора: — Сейчас сам увидишь, — ответил он, кивая на брата и сестру. — А мать твоя знает, что ты живёшь с мужчиной? — Иван пошел в наступление. — Вот чёрт, нужно будет позвонить, предупредить, — почесала затылок она. — И вообще, мне уже двадцать пять лет! Хорош со мной нянькаться, как с ребёнком! — Да ты всегда останешься дитём неразумным! — Кто бы говорил... Далее пошла довольно забавная словесная перепалка. И тут сириец представил, что будет, когда сюда завалится её мать, и тут же ужаснулся. Нет, ну мало ему было христиан в его времени. Вон, даже женой-тамплиером обзавёлся, а тут ещё одна. И нет бы была, как все нормальные девушки: смирная, милая, тихая и скромная... Так эта же долбанутая на всю голову, мало того, что не боится его, ассасина, так ещё и смело вступает с ним в дискуссии. Ещё и умудрилась один раз скалкой долбануть по голове непонятно почему. Или понятно... Но тот случай и причины он помнит смутно. Удар у этой идиотки отлично поставлен. Одно слово: славяне! Эти народы всегда были бурными, ассасин слышал про них очень много, но никогда не думал и уж тем более не мечтал жить в одной квартире с представительницей этого народа. Послышался очередной хлопок входной двери, и в комнату вошли Геральт с Настей. — Ладно, ладно. Всё, помолчи, — приподняла руки Света, сдаваясь под напором брата. — Я тебя поняла. Закрыли тему. Кстати, прости, пожалуйста, но та чашка, которую ты мне подарил, разбилась. Благодаря ему, — девушка кивнула за спину Вани, на Геральта. Парень медленно оглянулся, планируя высказать всё, что он думает по поводу некоторых уникумов. Посмотрел на Геральта, задержал внимание на его лице, вдохнул и... — Хорошо, куплю новую, — проговорил программист, при этом ни один мускул на его лице не дрогнул. — Чёрт возьми! Где вы их откопали?! Как вы их откопали?! Чем вы их копали?! — Ну, для этого мы взяли муку, перец, корицу, закатанные помидоры, соль, сахар... — Настя стала перечислять все ингредиенты, что они нашли на кухне и использовали для призыва. — Начертили круг мелом, поставили посередине закатку и всю остальную хрень, — продолжила Катя, смотря на то, как с каждым словом глаза мужчин становились всё больше и больше. — Начали прыгать вокруг этого круга и ржать как ненормальные, так как знали, что ничего не выйдет. Это как минимум невозможно. — Я не помню, как мы ржали и в какой тональности, но получилось... это, — закончила Света, думая, что реально стоит поменять специальность. Профессиональный псих, мастер своего дела, встречайте! — Я же говорил, долбанутые... — высказался Гаррет, массируя виски. Геральта всё устраивало. Пусть эта женщина и странная. Но зато какая!.. Альтаир тоже промолчал, предпочтя подержать свои мысли при себе. "Эта женщина долбанутая. Но по-своему очаровательная", — подумал он примерно в том же направлении, что и ведьмак. Да и у вора мысли крутились где-то в том русле, но он их не озвучивал. — Нда... Что я ещё могу сказать... — протянул Ваня, осматривая эти колоритные "парочки". — Из вас получились отличные пары. Но, Свет, нафига тебе этот старик?! — Нет, я точно его убью... — сказал Альтаир, мрачно смотря на притихшего мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.