ID работы: 3742644

И что прикажете с ними делать?

Assassin's Creed, Thief, The Witcher (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
141
автор
EnotTM соавтор
JomeyTheKing соавтор
Night Bat бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

На что она смотрит?

Настройки текста
Примечания:
— Ах... — мечтательно вздохнула Катя, смотря на экран планшета. Гаррет, бродящий по квартире, непонимающе уставился на неё. Вот что за странная женщина? Ему стало очень интересно, что она там такое смотрит. За несколько недель такого сожительства он уже не думал, что его может что-то удивить, но всё же Катя всегда находила что-то, что могло выбить вора из равновесия. Он несколько раз задумывался над тем, чтобы уйти куда-нибудь. Но постоянно что-то его останавливало. В квартирке появлялись какие-то новые блестящие побрякушки. И, несмотря на то, что Катя на него часто сердилась, она никогда не кричала на Гаррета. Может, смирилась с его воровской натурой, может, просто предпочла не замечать его повадок, но вор пока не хотел влезать в неприятности в этом мире. Здесь технологии ушли далеко вперед, и его мастерство вряд ли чем-нибудь поможет. Так что та работа, к которой его припахала Настя, была очень кстати. — Что это ты там смотришь? — всё-таки решил задать вопрос Гаррет. Катя оторвалась от своего занятия и посмотрела на любопытную мордашку Гаррета. Ведь сейчас его лицо было таким милым, во всяком случае, для Кати. Вор подошел поближе и захотел тоже посмотреть, что там у неё, но девушка быстро прижала планшет к груди. — Нет, не смотри! — взвизгнула она, отчего бедняга отшатнулся. — Тебе рано смотреть на такое, не дорос еще! Хотя, нет, дорос, но тебе ещё рано! — окончательно запутавшийся от этой фразы Гаррет не сразу смог сформулировать вопрос, но Катя его опередила. — И вообще, ты это видишь каждый день! Гаррету стало ещё интереснее. Что он умудряется видеть каждый день? Но психотерапевт уже выключила гаджет, встала с насиженного места и потянулась. Парочка косточек в спине громко хрустнула. Потом она принялась разминать шею, и всё это сопровождалось таким же хрустом. Потом и все другие части тела. Ну что вы ещё хотите от бывшей спортсменки, которая несколько лет проходила на танцы? — Женщина сломалась! — шокировано просипел вор. Такого хруста даже у него нет. Он, не раздумывая, выскользнул из квартиры и влетел к Насте с Геральтом. Последний был немного в шоке, так как какая-то букашка умудрилась на всех порах влететь в его спину. Ведьмак медленно обернулся, предвещая нарушителю его покоя все возможные кары. Но, увидев перепуганного вора, который никак не хотел злить ведьмака, сразу как-то успокоился и вздохнул: — А, это ты. Чего тебе нужно? — спросил ведьмак у вора. — У меня женщина сломалась, помоги! — Геральт честно не знал, что ему делать, ржать как ненормальный или же всё-таки сходить и посмотреть, что там у вора сломалось. Он чисто из интереса решил пойти с обеспокоенным вором. Но когда он увидел Катю, которая решила размяться и сесть на шпагат, то просто поаплодировал ей. И посмотрел на вора с ухмылкой. — Ничего у неё не сломалось. Всё в порядке, — хмыкнул ведьмак и, похлопав вора по плечу, ушёл в квартиру к своей сожительнице. Гаррет всё ещё немного недоверчиво посмотрел на Катю и решил не мешать ей. Вор пошёл в ванную в надежде, что тёплый душ поможет ему расслабиться. Но не тут-то было. Он уже наполовину разделся, оголив свой стройный живот с выделяющимися на нём, хоть и небольшими, кубиками пресса. Но его действие было прервано внезапно вошедшей Катей. Немая сцена. Катя немного шокированно смотрела на вора, в то время как вор шокированно смотрел на Катю. "Чёрт возьми, да в жизни всё гораздо лучше, чем на картинке!" — пронеслось в голове у девушки. Гаррет же не знал, что в таких ситуациях нужно делать и думать вообще. — Ну я это, потом зайду. В следующий раз дверь закрывай, что ли, — пролепетала Катя и как можно быстрее вышла из ванной, оставив вора приходить в себя. И уже за дверью она позволила себе тихое "Yes!" и дурацкую улыбку. Выходные начались отлично! Позже, когда Гаррет чисто из интереса решил посмотреть ту картинку на планшете девушки, вор выяснил, что именно она так рьяно не хотела ему показывать. — Нет, ну что за странная особа? Я тут, можно сказать, с ней сожительствую и постоянно мелькаю перед глазами, а она пялится на мою фотографию! — возмущённо проговорил вор. "На фотографию полуголого меня", — уже в уме поправил себя вор и самодовольно усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.