ID работы: 3742644

И что прикажете с ними делать?

Assassin's Creed, Thief, The Witcher (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
141
автор
EnotTM соавтор
JomeyTheKing соавтор
Night Bat бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Да вы сговорились, что ли!?

Настройки текста
Громкий и нетерпеливый стук в ванную отвлёк Настю от её размышлений. Геральт нетерпеливо барабанил в дверь, хотя Настю это как-то не беспокоило. — Краситься или не краситься? — спросила она сама у себя, смотря на своё отражение в зеркале. — Настя! Пусти в туалет! — нетерпеливо прокричал Геральт. Настя даже не оторвалась от своего "важного" дела. — Нет! Иди к Свете! У неё много всяких там домашних растений! Авось и доброе дело сделаешь, растения польешь! — прокричала девушка. Геральт издал звук, похожий то ли на рык, то ли на отчаянный вой. И уже через пару секунд послышался хлопок входной двери. — Так краситься или не краситься?.. Геральт же как остервенелый начал стучать в дверь к Свете, забыв, что двери у девушки никогда не закрываются. Но всё же Альтаир посчитал, что стоит открыть этому чудику, как бы он её ненароком не выбил. Ассасин еле успел увернуться от огромного кулака ведьмака, когда дверь открылась. Сириец нервно усмехнулся, отмечая про себя, что было бы, если бы этот кулак попал ему в нос. "Писец твоей мордашке", — как иногда говорила Света. На этот раз сириец был с ней согласен. — Ты чего? — немного сконфуженно спросил ассасин.А ведьмак посмотрел на него с такими жалостливыми глазами. "Остановите планету, моя остановка", — пронеслось в голове у сирийца, когда тот увидел это зрелище. — В туалет впусти, — Альтаир понятливо кивнул и пропустил бедного мужчину в квартиру. Геральт сразу помчался в ванную, совмещённую с туалетом. Дверь оказалась закрыта. Ведьмак дёрнул ручку. Не открывается. Геральт с рыком дёрнул многострадальную ручку ещё раз. Опять не открывается. Альтаир стоял немного в стороне и наблюдал за этим зрелищем. В это время Геральт остервенело начал барабанить своим кулаком в дверь ванной. — Егорова!!! — громко не то прокричал, не то прорычал Геральт. Ассасин впервые услышал фамилию своей сожительницы. Откуда её знает Геральт, неизвестно. Хотя ведьмак постоянно ошивается в кабинете у Насти и, скорее всего, узнал оттуда. Альтаир вновь посмотрел на ведьмака и искренне посочувствовал Геральту. А ведьмак тем временем продолжал барабанить в такую непрочную по сравнению с его кулаком дверь. — Иди нафиг! — послышался ответ. А в двери в ванную появилась внушительная дырка. Геральт с рыком обматерил все женские повадки и вылетел из Светиной квартиры. Альтаир подошел к дыре. Света принимала душ, из-за пара был виден только её силуэт в душевой кабинке. Сириец продолжал стоять и смотреть в дырку, пока не послышался весьма спокойный и даже немного задумчивый голос девушки. — Да, Альтаир, ты прав: дырку нужно заделать, — проговорила она, продолжая свое занятие. — Я тут на её силуэт любуюсь, а она говорит мне, что стоит заделать дырку, — недовольно пробурчал сириец, идя на кухню. Геральт стоял и барабанил в Катину дверь. Он искренне надеялся, что хоть эта женщина не заняла ванную. — Чего надобно? Забыл, что мы двери не закрываем? — спросила девушка. — Настя закрылась, не пускает. Света в душе. В туалет. Пусти!!! — Катя понятливо кивнула и пропустила мужчину в квартиру. Тот сразу же помчался в туалет. Дёрнул ручку... — ААА!!! Вы что, сговорились, что ли?! — громогласно проорал Геральт, отчего бедняга Гаррет, что справлял нужду, сделал все свои дела в рекордные сроки. — Гаррет, если ты сейчас же не впустишь меня, я тебе ноги вырву и в жопу засуну!!! Гаррет вылетел из ванной как ошпаренный, а Геральт наконец смог нормально сходить в туалет. В этот день ведьмак понял: совмещённые с ванной туалеты — зло! Женщины в ванной — зло! И в туалет нужно ходить до того, как там закроется женщина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.