ID работы: 3742890

Отражения миров

Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Ungoliant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тяжелый штурмовой транспорт летел к городу Ирион – месту, где собрались правители королевств для решения как действовать дальше. В самом транспорте кроме пилотов находились Вика с четырьмя детьми и Николай с двумя десятками бойцов в «Легионерах». - Парни, миссия простая: установить контакт с местными, сдать детей и обеспечить безопасность главы «Милосердия», - произнёс перед бойцами Николай, внимательно осматривая каждого. Они находились в десантном отделении. Броня «Легионер» была снаряжена однотипно, у каждого был реактивный ранец. На левом плече была установлена четырехзарядная пусковая установка с ракетами «Рой», на правом плече покоилась пятидесятипятимиллиметровая пушка. В руках - винтовки К-18. В жилой зоне находились четверо детей. - Пока никого нет, скажите свое мнение об этих людях, - сказал Оран, глядя на своих товарищей. - Вика - добрая и пытается всем помочь, - произнесла Айрина. - Она невероятно прекрасна, я даже немного завидую ей, - сказала, слегка краснея, Залука. - Она прекраснее эльфа - это неправильно, - произнес Алион. - Да, она красива. Что думаете об этом Николае? - спросил Оран. - Я видела его во время тренировки, и он был раздет по пояс. У него также невероятное тело, он словно высечен из скалы, а сила не может быть как у человека. Он словно титан или демон, - произнесла Залука. - Вы не обратили внимания на других людей: нет старцев и все будто на подбор. Женщины прекрасны, а мужчины могучи, - произнесла Айрина. - Учитывая отсутствие магии, они как-то себя изменили, или же они - иной вид людей, - произнёс Алион, широко распахнув глаза. С шипением дверь открылась и в помещение зашла Вика. - Готовы вернуться домой? Мы подлетаем, - улыбнувшись, произнесла женщина. Дети переглянулись. - Можете ответить на несколько вопросов? Ваша внешность ведь изменена? Как это было сделано и кем? - произнесла Залука. Остальные вопросительно уставились на Вику. Не прекращая улыбаться, она ответила: - Вы довольно наблюдательны. Я сама изменила себя - женщина должна выглядеть привлекательно, - а сделано просто: с помощью регенератора, в котором вас лечили. Ладно, идём к выходу - мы подлетаем, и незачем заставлять ваших родителей ждать. Кстати, вы уже придумали как будете объяснять свой маленький поход? – судя по выражению глаз детей после этого вопроса, они даже не задумывались о том, как будут объясняться. - Николай, а как мы будем спускаться, если транспорт не помещается на площадь? - спросила Вика, оглядываясь в десантное отделение. - Очень просто: винтовка прикреплена к магнитному захвату на пояснице. Николай взял Вику на руки. Женщина обернулась, наблюдая, как четыре бойца повторили действие Николая, и взяли детей на руки. После чего Николай кивнул, и шесть бойцов просто выпрыгнули - шесть громких ударов означали приземление, следом к десантному люку подошёл Николай и выпрыгнул. За непродолжительным падением последовало громкое приземление. Ноги подогнулись, и Николай присел, погасив удар. Для местных, наблюдавших за прибытием, это было шоком. То, что прилетело, внушало ужас своими размерами, потом из чрева летающей крепости выпрыгнули големы и их хозяйка. Когда дети оказались на земле, к ним подбежали женщины, как поняла Вика, - матери детей и их фрейлины. Женщина улыбнулась: материнская любовь - это то, что можно только почувствовать. - Добрый день, госпожа. Я князь Ардо Вломинос - правитель города. Пройдем в замок, ибо ваша летающая крепость создаёт слишком напряжённую атмосферу. Големов можете оставить здесь, - произнес полный мужчина лет пятидесяти. В его рыжих волосах только начала проявляться седина. Вике не нравился его пожирающий взгляд, хотя мужчина и держал спокойное лицо. - Это не големы, внутри них люди, - ответила Вика, заметив, как все вокруг тут же напряглись. - Простите, может, вам и неизвестно, но не стоит делать с людьми подобного, хоть я и не знаю причины, по которой вы поместили людей в… это. Не стоит осквернять души! - произнёс пожилой человек, стоявший неестественно прямо для своего возраста. Он был одет в богатое белое одеяние, обшитое золотом. Посох в руке выдавал в нём мага. - Вы не поняли, это лишь броня. Николай, покажи им, - произнесла Вика, улыбаясь. Шипение разгерметизации приковало взгляды людей к броне, у которой рассоединился шлем, в стороны раздвинулись плечевые пластины, за ними немного разошлась грудь. Выбраться из брони Николаю не составило труда. Все смотрели на появившегося человека. Сильнее всех была удивлена Вика - Николай был одет в смокинг. - Ну что, народ, обсудим дела? – произнёс, ухмыльнувшись, Николай. Спустя два часа представлений и зачитывания титулов присутствовавших прошли переговоры, в ходе которых Николая попытался убить телохранитель лорда высших эльфов, из-за того, что тот осадил лорда фразой «ушастый, не перебивай родственника». Вика так и не поняла, на что именно обиделись высшие эльфы: на «ушастика» или на то, что их породнили с тёмными эльфами. Вика даже испугалась, когда эльф кинулся на Николая с мечом на внушительной скорости. Даже она не смогла увидеть, что сделал Николай, но эльф-охранник пролетел обратно на свое место даже быстрей, чем нападал. После переговоров устроили бал, что ошарашило Вику. Она не понимала, как можно устраивать веселье, когда война почти проиграна. Сам бал протекал вяло, люди просто общались, разделившись на группы. После были танцы, где Вика оттоптала ноги двум знатным людям. Один во время танца сделал ей непристойное предложение. У второго рука легла ниже её талии. Заставить станцевать Николая ей удалось с трудом, но два танца стребовать удалось. Потом Вику пригласил светлый эльф. Кто был сильнее удивлён - Вика или остальные присутствовавшие - было не ясно. Во время танца с эльфом Вика заметила, что грозная тучка в лице Николая отсутствовала на диване, где тот провёл большую часть времени. Не прерывая танец, её взгляд быстро нашёл Николая - он также кружился в танце с тёмной эльфийкой. Вика её узнала - это была та, из-за которой произошёл инцидент на переговорах. Когда всё закончилось, Вика отправилась в выделенную ей комнату и устроилась на кровати. Николай занял кресло. - Что думаешь обо всём произошедшем? - спросила Вика. - Знать живет в праздности. Я отправил несколько человек проверить, какой уровень жизни у более низкого сословия, но не думаю, что высокий, - ответил Николай, разминая шею. - Ты обратил внимание, какими взглядами меня одаривали эти дворяне? - спросила Вика, внимательно глядя на сидевшего в кресле Николая. - Также как на меня - женский состав. Поэтому я тут - не внушали мне доверия некоторые из них, - угрюмо ответил ей Николай. - Да, в их взглядах читалось, как они меня мысленно раздевали, - хмыкнула Вика, лёжа в постели. - Местные привыкли получать то, что хотят. Я уже получил несколько предложений для переговоров один на один - и все от дам. Что меня удивило: не только от людей, - сказал Николай. - Надеюсь, будут только переговоры, - сердито произнесла Вика. - Не волнуйся, и давай уже ложись спать. Завтра ещё работать. Я тебя всё равно охраняю, - ответил ей Николай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.