ID работы: 3743223

Когда боги дают шанс

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
      Холод побежал по спине Сансы, когда Гора двинулся к ней. Лицо, словно высеченное из камня, ничего не выражало, и эта невозможность предугадать намерения юноши пугала гораздо сильнее, чем самая безумная улыбка Рамси Болтона. Санса поднялась на ноги и нерешительно шагнула назад. — Вы что-то хотели, милорд? — настоящая леди не должна забывать об учтивости, говорила когда-то септа Мордейн, и девушка хорошо усвоила ее уроки. — Да, тебя, — прямо и немногословно ответил Григор, подойдя к Сансе вплотную и дыхнув на нее тяжелым запахом вина. Темные глаза под тяжелыми бровями с трудом фокусировались на девушке. Юноше должно было быть не больше двенадцати, но он уже был выше Сансы и гораздо шире. От него исходила какая-то первобытная сила и жестокость. Девушка интуитивно чувствовала, что он уже познал близость с женщиной и вкус убийства. И это почти заставило ее съежиться. «Нет! — сказала она себе, — Он не увидит мой страх!»       Санса подняла подбородок и отстранилась от Горы: — Я не понимаю вас, милорд. Простите, но мне нужно идти. — Девушка попробовала обогнуть стоящую перед ней фигуру, но Клиган грубо схватил ее за локоть и швырнул обратно. — Большой хер - вот, что тебе нужно, — грохотал уже сломавшийся хриплый голос, — Я все слышал! Бегаешь за уродцем, а он тебя посылает. Ну, так мне только лучше!       Григор толкнул Сансу на узкий подоконник у низкого окна и навалился сверху. Одна рука сдавила тонкое горло девушки, другая начала задирать юбки. Было трудно дышать, и Санса хватала ртом воздух, как выброшенная на сушу рыба. Руки судорожно искали, за что бы зацепиться, чтоб удержать равновесие, и нашарили тяжелый медный подсвечник. «Сейчас я разобью ему голову», — решила Санса, но Гора зарычал ей в ухо: — Только пикни, и я сверну тебе шею!       Санса не осмелилась осуществить задуманное, но подсвечник не отпустила. Клиган резко вошел в нее и начал двигаться. Единственным любовником Сансы был Рамси Болтон, поэтому грубостью ее было не удивить. Гора причинял боль, но он искал только удовлетворения своей похоти, а не пытался растянуть мучения партнерши, в отличие от бастарда. Санса покорно ждала окончания и сдерживала крик, хотя слезы градом бежали по щекам.       Наконец, Гора ускорился и излился в нее. Грудью и животом девушка чувствовала его мелкую дрожь. «Каким бы ни был мужчина, в этот момент они все одинаковы», — удивленно подумала Санса. На миг Григор странно обмяк, переложив часть веса на партнершу, и притворенные створки окна опасно скрипнули за ее спиной. Убрав руку с ее шеи, он распахнул окно настежь. Во дворе было тихо, все ушли в Большой зал на ужин. — Брат зовет тебя пташкой. Что ж, пора тебе полетать!       Ужас пронзил Сансу: — Нет, милорд, я никому не скажу, я буду молчать! — Знаешь, кто точно ничего не расскажет? Мертвый! Да и похер, скажешь ты кому, что я тебя трахнул, или нет. Кому какое дело до служанки? Мне нужно, чтобы все решили, будто ты сама сиганула после того, как Сандор тебя отослал. А через недельку и сам он с горя повесится в лесу — я-то уж постараюсь. — Почему? — пробормотала девушка, пытаясь отыскать логику в этой бессмысленной жестокости. — Вы — наследник отца. Чем Вам мешает маленький мальчик? — Больно уж борзый. Того и гляди, воткнет кинжал в спину. Знаешь, кто точно не предаст? Мертвый! Я бы давно с ним расправился, да отец больно его бережет. А тут и не прикопаешься: наслушался красивых песен, пожалел дохлую шлюшку и растянулся в петле. Ну, хватит болтать! — Нет! Пожалуйста! Только не Сандор! — Санса не верила, что кто-то способен на такое зверство, но непреклонный взгляд темных глаз не оставлял сомнений.       «Только ты можешь его спасти», — звучал в голове крик Брана-ворона. Решение пришло само собой, и страх вмиг улетучился. Григор был гораздо сильнее, но его опьянение и внезапность атаки могли дать шанс. Санса резко ударила подсвечником Клигана в висок, вызвав фонтан крови. Пока он еще не оправился, она обхватила его руками и ногами и рванула на себя. Юноша потерял равновесие и полетел вперед. Вместе с обнявшей его девушкой. Из окна.       На этот раз падать пришлось совсем недолго, хоть покои Сандора и располагалась на вершине башни. Санса от страха зажмурила глаза, но остальные органы чувств работали невероятно остро. Девушка чувствовала тяжесть тела Клигана, его вонь — смесь вина и крови, — мягкость снега под спиной. Не чувствовала только холода и боли. «Боги действительно милостивы» — подумала Санса и решилась приоткрыть глаза.

Конец второй части

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.