ID работы: 3743301

Пока так оставим

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеха с призывом 2 часть

Настройки текста
В Предыдущей главе. -НУ КУДА ЖЕ ТЫ, Я ЕЩЕ НЕ ПОИГРАЛ!!!- кричит Бен и начинает надвигаться бегом ко мне с улыбкой на лице. -НЕЕЕТ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ САРДЕЛЬКА!!-кричу я и бегу в лес. Продолжение. Убегая в лес от Бена залезла на дерево и сидела там смотрела как Бен пытался залесть туда где я, но у него НЕХРЕНА не получается стоит внизу и материться. -СУШКА А НУ СЛАЗИЙ А ТО ИЗНАСИЛУЮ ПАЛКОЙ!!-со злым лицом говорил Бен показывая палец на меня. POV Вика Вылезла из шкафа, и пошла за печеньками в свою комнату. POV Мария Показываю фак Бену. -НЕХРЕНА НЕ СЛЕЗУ А ЕСЛИ СЛЕЗУ ТЫ МЕНЯ УБЬЕШЬ ТАК УЖ Я ТУТ ПОСИЖУ!!-сказала я с сарказмом. -А если я оффа позову!!-с усмешкой он сказал. -ВСЕ РАВНО-сказала я и начала лезть выше. -АХ ТЫ Ж МРАЗЬ А НУ БЫСТРО СЛАЗИЙ!!- сказал Бен и начал кому то звонить. -Алло Слендер, у меня тут маленькие проблемы, моя лягушка залезла на дерево и не хочет слазить-сказал Бен в телефон. -НЕЕЕЕТ Я НЕ ЛЯГУШКА ТЕББЕ!!!-запинаясь сказала я. POV Вика. -Че то они долго назад бегут- сказала спокойным голосом я. -Ну ладно пойду посмотрю что они там вытворяют!-сказала я и вышла из дома, идя по далеко слышным матам. -ХАХ их даже с далека слышно- начала ближе подходить к тому месту, и остановилась смотрела как Бен прыгает и кричит матом на Марьку. Бен услышал звук машины . Приезжает Слендер на машине и говорит: -Врум врум мазафака шо у тя тут за проблемы!Где лягушка?-сказав это тонкий вышел из машины. И тут все резко на него посмотрели. -Fuck you bitch-сказала громко Марька . -Можно я техохонько ругнусь- сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.