ID работы: 3743301

Пока так оставим

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поймали и забрали

Настройки текста
В Предыдущей главе. -Fuck you bitch-сказала громко Марька . -Можно я техохонько ругнусь- сказала я. Продолжение. POV Вика. -МАТУШКА КАКАЯ КАША В ГОЛОВЕ!-сказала я почесывая голову. POV Мария. -НЕЕЕТ Я НЕ ЛЯГУШКА!-сказала я злая смотря на Бена. POV Бен. -Слендер сними ее, она мне нужна очень!-сказав это я усмехнулся и показал пальцем на девку на дереве. POV Слендер. Увидел еще одну посмотрел на нее и прочитал ее мысли и узнал как ее зовут. Схватив вику своими векторами за ноги и она начала кричать. -ОТПУСТИ МЕНЯ ГРЕБАНАЯ СОСИСКА ПРОПЕР!- кричала она на меня посмотрев на Бена. -А с этой что делать будем!- сказал я. -Заберем их к себе и одну и вторую-сказал Бен это он пошло улыбнулся. -И эту сними я ж ее не достану - сказал Бен. POV Мария. -ТОК ПОПРОБУЙ ДО МЕНЯ ДОТРОНУТЬСЯ-сказала я и кинула в него один из моих тапок в лицо слендера. -ААААГГРРХХ-шикнул слендер, и направил на меня свои вектора, но я не чайно отпустила за что держалась что б не упасть. -АААААА-закричала я и зажмурилась я почувствовала что меня кто-то я открыла один глаз а потом и второй и увидела что это Бен. -АААА НЕЕЕТ ОТПУСТИ САРДЕЛЬКА!!-кричу я бью его по спине руками а он только смеётся . -Это даже не больно, ты бьешь как комарик кусает-сказал Бен.Я покраснела и отвернулась, на него и что то бурчала. -АХАХАХА МИЛАШКА-сказал Бен, в его словах был сарказм POV Слендер. -Так пошлите-переместил всех я в дом к другим из крипипасты. POV Мария. Тут же все подошли, девочки начали нас лапать и гладить Какие они милые и мягкие- сказала Клок трогая мою грудь, и при этом улыбаясь пошло, а потом она подошла и забрала Вику у других и сказала. -Вон идите к той а я пока это поглажу- сказала она и показала пальцем на меня. -НЕЕЕт!!!!-крикнула я но они так и продолжали лапать и трогать. -Какая у нее кожа! Какая мягкая! Какая миленькая!-кричали они и трогали меня.Парни стояли с челюстями которые у них попадали на пол и слюнки текли. Закрыв глаза я ждала когда все перестанут меня трогать, я почувствовала что меня не кто не трогает, я уже открыла глаза и начала смотреть вокруг, но я не увидела Вики и меня это напугала.Они увидели что я заплакала,они притихли тут же откуда не возьмись появилась Вика и начала успокаивать. -Все тихо тихо все хорошо- она меня успокаивала и гладила по головке, успокоившись она меня отпустила .Я протерла глаза и все смотрят на меня так что мне стало не по себе я встала сзади нее и не отходила. POV Слендер -Так в с кем вы будите в комнате спать выбирайте или сами решим -сказал я им тут началась шумиха. -А можно со мной будет спать эта-сказал Тики показывая на Вику . -Ну ладно, первая, Вика с Тоби в комнате будет, осталась только Мария-Сказал я -А ты, тогда со мной - сказал офф который появился у нее за спиной. POV Мария -ААА НЕХОЧУУ- крикнула я и подбежала к Вики он только смеялся -Ладно решено-сказал слендер все были в шоке . -Тихо мы спать - поднял меня офф и понес себе в комнату. Он закрыл дверь, и положил на постель и начал предлагать свою красную розу. -НЕЕТ ОТПУСТИ Я НЕ ХОЧУ- начала плакать а он ток растерялся. -Возьми розу-тянет он мне в в лицо эту розу я даю ему между ног он падает и засыпает а я встала с кровати и перешла на другую кровать завернулась в одеяло и плакала а он в отключке был слишком сильно дала меж ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.