ID работы: 3743383

Проблема

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 57 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мёртвый Бог.

Настройки текста
Десять Штук замечает это первым (и, кажется, единственным) — странности Мессии, Надежды всего человечества. Подмечает мысленно, взглядом ловя каждый чёртов шаг долбанного папочки-зомби. Его рваные, вывернутые движения, пафосные слова «о мире во всём мире» и пустой, почти безумный взгляд. Будто это Мёрфи и не Мёрфи одновременно: новый Лорд, новый Идол. Мёртвый Бог. Синяя кожа Мёрфи идёт бежевыми пятнами, приобретая нормальный оттенок, и забытый когда-то страх волнами накрывает неподготовленный разум. Панические атаки — это что-то новенькое. Иногда лидера трясёт, он останавливается на месте, смотрит на свои дрожащие руки и продолжает идти, словно так и надо. Будто ничего не происходит. Но Томми видит всё. И увиденное его пугает. — Кто-то должен думать о будущем, — смеётся Надежда-чтоб-его-человечества и вплетает ладонь в грязные спутанные волосы снайпера. Успокаивается, наверное, внутренне, даже пальцы дрожать перестают. Между ними эта самая… взаимосвязь, долбанное понимание друг друга на расстоянии. И, пожалуй, самый странный (потрясающий!) секс в невероятно долбанутом мире. — И этим «кто-то» будешь, конечно же, ты, — фыркает брюнет, шлепаясь рядом со стулом-троном «хозяина». В руках у мальчишки книга, а за спиной — излюбленная винтовка. И ему ни капли не странно от ловких, умелых поглаживаний зомби-бога, это даже… приятно, чёрт побери. — Дело случая, — Мёрфи жмёт крепкими плечами и замолкает. Ладонь его больно стягивает тёмные волосы мальчишки. Ох да, «чудище» снова погружается в свой идеальный вымышленный мир, где полулюди правят балом. Псих. И Десять Штук нравится это. Ему крайне по вкусу то, что они спят (о, не просто не спят, а нечто большее) в одной кровати, едят за одним столом… и целуются. Просто потому, что это охренеть как хорошо. Но Мёрфи, кажется, становится человеком, и Томми не может этого не замечать. Слишком уж внимательный у него взгляд, слишком уж он озабочен (это звучит мерзко) здоровьем грёбаного Мессии. — Я создам мир, где люди не будут бояться. — Уоррен тебе помешает, — отзывается Десять Штук, врезаясь внимательным взглядом в первые книжные строки. Ему нравится читать, это отвлекает от реальности. Мёрфи смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.