ID работы: 3743383

Проблема

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 57 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мира нет. Спасать нечего.

Настройки текста
У Мёрфи грозный взгляд и кривая ухмылка. Он смотрит на Уоррен с укором, непониманием и таким неприкрытым презрением. Словно та сделала то, что ей не дозволялось. Например, касалась Томми… без разрешения. Например, ударила Томми, больно и сильно. Глупая самовлюбленная женщина покусилась на чужое добро! Разве не против этого борются красноручки, её новые друзья? — Раньше ты угрожала бросить меня на дороге, — говорит он и обходит Роберту по кругу, словно хищник пойманную добычу. Опасный светловолосый Король с выводком убийц на поводке — это настоящий Мёрфи. Не тот трусливо сжимающийся при каждом подозрительном шорохе человек, а другой, улучшенная версия. — А сейчас ты идёшь по моему следу, словно… охотничья псина. — Назвал меня сукой? — Тактично озвучил своё мнение, Уоррен, — пожимает плечами мужчина, цепляясь взглядом за оглушенного потерянного снайпера. Тот хлопает своими огромными глазками, пытаясь сфокусироваться, а из ссадины на лбу медленно стекает струйка ярко-красной влаги. — Ударила мальчишку? — Ты промыл ему мозги, — щетинится она. Сама ведь не понимает, в какого монстра превращается, только вопит всё о «спасении мира». Разве Мёрфи запрещает… творить во благо? Нет, точно нет. Вперёд! Но давайте без папочки-зомби и его чудотворной крови. Или слабо? Да и… мира нет. Спасать нечего. Почему глупые люди этого не видят? — И спас жизнь, но на это почему-то никто не обращает внимание, — Мёрфи садится на корточки, выуживая из нагрудного кармана красный шелковый платок, и аккуратно прикладывает тот к кровоточащей ране Десяти Штук. — И я ни разу не бил ребёнка, Роберта. — Пока что. — До сих пор, — поправляет её блондин и подаёт Томми руку. Мальчишка кажется слишком лёгким и эфемерным. Кормить его, что ли, получше. — Он едва стоит на ногах. — Я хорошо бью, — у женщины неприкрытый вызов в голосе. Она упирает руки в бока и хищно скалится. — Очень рад за тебя, — пара верных последователей хватают Томми и волокут в сторону, в самое безопасное место. — Доктор Сан Мэй? — Да-а, — молодая вьетнамская женщина делает шаг вперёд. — Я прибыла из Пекина ради вас, мистер Мёрфи. — Лестно. Приятно с вами познакомиться, доктор, — он протягивает азиатке ладонь. — Если захотите присоединиться ко мне и покончить с погоней, то вы знаете, где меня найти. — Знаю, — она кивает согласно. — Вы можете нам помочь? — Я готов к переговорам. — И всё? — Уоррен кривится. — Это всё?! Зачем ты пришёл?.. — За ним, — Мёрфи разворачивается на пятках и уходит. Он вернул то, что у него украли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.