ID работы: 3743383

Проблема

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 57 Отзывы 41 В сборник Скачать

Принятие.

Настройки текста
Томми похож на психически нездорового человека, путающего реальность с воображением. Он стреляет, исполняет приказы, стонет… И всё это слишком механически, по-кукольному. Словно мальчишка живёт в другом мире, а в этом так, перебивается время от времени. И это выводит. — Что с тобой не так? — Всё нормально. Вот и весь диалог. Ни привет тебе, ни пока. И переживания свои пацан ручкой в дневнике выводит по ночам, молчит и слова не говорит лишнего. Покладистый какой. И это ни капли не подозрительно. Мёрфи трёт переносицу в раздражении, закатывает глаза, а затем резко, без показной заботы, толкает мальчишку в грудь. И тот валится покорно, падает на стул-трон, забавно хлопая ресничками. В шоке, ясно. Папочка устал быть хорошим. — А теперь — выкладывай. — Что?.. — Что там у тебя внутри, — он коршуном нависает над Десятью Штуками, упирает ладони в подлокотники кресла и смотрит выжидающе. — Прилип ко мне, словно жвачка. Отвали и займись работой. Укуси там кого, послоняйся без дела. Ну, чем ты обычно занимаешься, — Томас шмыгает носом и отворачивается, упирая глаза в окно. О, да ладно, там, за пределами грязного (какого хрена его никто не помыл?) стекла, творится нечто более интересное? Это уж вряд ли. — Трахаю тебя? — безумно остроумный ответ. — В этом-то и проблема! Все это знают! Роберта это знает! Она считает меня гребанным предателем, шпионом! Словно не я сто раз спасал их шкуры, добиваясь грамма доверия, а кто-то другой! И!.. И то, что я сплю с тобой, только моё решение, не из-за секса я остался! А просто!.. Как разговорился. — Просто что?.. — Я не знаю, — мальчишка выдыхает тяжело, прикрывает глаза, когда его крепко прижимают к груди. — Потому что? — Потому что. — Я чувствую себя Иудой, — говорит Десять Штук. Голос звучит слишком приглушено, а слов почти не разобрать. Но Мерфи плевать, маленькое откровение радует слух Мессии. — Ты никому ничего не должен. Твоя жизнь — это твоя жизнь, и только ты решаешь, что тебе делать. И, пожалуй, я. — Да иди ты, — ладони пацана легко ложатся на спину Мёрфи. Это ли не принятие?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.