Глава 3. Эштон
4 ноября 2015 г. в 11:54
Сегодня я решил навестить свою лучшую подругу — Эмили. Интересно, как она там. Зайдя в магазин и купив всяких сладостей, отправился прямиком к ней. По дороге к Эмили, я успел заказать пиццу на ее адрес. Подходя к ее подъезду встретился с разносчиком. Забрав пиццу и рассчитавшись, не медля поднялся к подруге. Позвонив несколько раз в дверь, я стал ждать прошло минут 5, но никто не открыл. Позвонив еще несколько раз, я услышал ее ругань.
- Эштон? — удивилась она открыв дверь.
- Это кто еще должен удивляться.- ответил я, осматривая ее замотанную в полотенце.
- Прости, проходи. — пропустила она меня в дом.
- У меня предложение » падаем на кровать и смотрим ужастики. — предложил я, зная как она их любит.
- А это хорошая идея, так иди выбирай ужастик, а я одеваться.
- Зачем, ты и так прекрасна. — ухмыльнувшись сказал я.
- Ну уж нет. — ответила Эмили и ушла в спальню.
Особо не думая как всегда, включил первый попавшийся ужастик и приготовил вкусняшки. Эмили все не было.
- Эмили, ты чего запуталась в этом полотенце или как? — спросил я залетая в спальню.
- Эштон, выйди. — крикнула она и отвернулась от меня прикрывая грудь. Не долго думая, я подошел к ней в плотную и помог застегнуть лифчик. Поцеловав в плече, я вышел из спальни. Спустя какое-то время появилась Эмили. Сев на диван и положив мне на ноги свои ноги, мы начали просмотр ужастика. Весь фильм она вздрагивала, а я смеялся и получал за это подушкой. В итоге, она просто положила свою голову мне на колени.
- В следующий раз я выбираю фильм. — сонно проговорила она.
- Хорошо, но только не «Ганнибала». — ответил я.
- Хей, это прекрасный фильм.
- Но не сотый раз подряд.
- Ну и ладно. Я спать. — проговорила она поцеловав меня в щеку пошла в спальню.
Расстелив себе на диване, я лег спать. Как только не ложился, я не мог уснуть. Что-то не давало мне покоя. Может это просто из — за того, что я поцеловал ее в плечо? Так, стоп, она просто моя лучшая подруга и не больше. Я не хочу влюбиться в лучшую подругу, а потом страдать от безответной любви, как в какой-то мыльной опере.