ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Луи

Настройки текста
      Сегодняшний день я провел в постели, пока мне не позвонил Найл. Удивительно, неужели он разглядел в этой бабе истинное я. Как бы то ни было, я должен съездить к нему.       Подъехав к его дому, я позвонил сестре и предупредил, что у Найла, а то есть буду поздно. Как только я позвонил в дверь, мне сразу же ее открыли.             - Привет, брат. Проходи. — обнял меня Найл и жестом показал на гостиную.             - Привет, бро. — ответил я и удобно устроился в кресле.- Рассказывай, как ты разглядел в ней потаскуху.             - Я решил сделать ей предложение, приезжаю к ней, а она с другим…             -Не горюй, баб на свете много.             - Хах, это точно. — издав смешок Хоран задумался. Около 20 минут он сидел и смотрел в одну точку. Я это заметил после того как открыл пиво и поставил его перед ним. Странный он сегодня.             - Земля вызывает Хорана!!! — прокричал ему в ухо я.             - ААА?!             - Так, рассказывай, что произошло.             - Вообще сегодня встретил девушку, вот и не выходит из головы.             - Бля, как ты умудряешься так попадать с девчонками?             - Сам не знаю. Поседев так около часа и поговорив обо всем, мы решили расходиться, точнее Найл решил, а я лично хочу полазить по его вещам, ведь знаю как его это бесит. Зайдя в его комнату, я сразу приметил дневник. Пролистав его, я выбрал сегодняшнюю запись.                   «Сегодня я встретил девушку, она ничем не приметна, обычные голубые глаза, обычные красноватые волосы. Но ее любопытство, интерес к моим слезам. Не многие люди подойдут к тебе чтобы узнать причину твоих слез. Самое удивительное это, то что она не знала кто я…»             - Томлинсон, кто тебе позволил лазить по моим вещам?! — кричал Найлер.             - А ты мне не рассказывал, что ты плакал из — за той стервы. -ответил я и непонимающе посмотрел на него.             - Просто представь, ты любишь человека, а этот человек изменяет тебе, еще и в годовщину! — выкрикнул Найл и я увидел как на его глазах блеснули слезы. В этот момент я молча подошел и обнял его, не просто так же Бог дарит лучших друзей. Простояв так приличное количество времени, я решил положить Хорана спать. После того как уложил его спать я удобно устроился в кресле с мыслями о той девушки и чем она зацепила его. Он миллиардер, которого хотят миллионы девушек, а она… А кто она? Он назвал ее ничем не приметной девушкой. Странно это все. С этими мыслями я задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.