ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Эмили

Настройки текста
      Проснувшись утром, я почувствовала на своей талии руки. Медленно повернувшись лицом к обладателю этих рук. Он такой милый, когда спит, особенно когда в сонном состоянии морщит носик. Так, ладно, нужно собираться и идти в книжный магазин. Уже больше двух недель я собираюсь прочитать "Виноваты звезды" вот и схожу с утра пока нет очереди. Встав потихоньку с кровати, чтобы не разбудить Эша я взяла вещи и вышла из спальни. Одевшись и написав записку я пошла в магазин. По дороге я была в наушниках и как обычно подпевала и пританцовывала. На улице поднялся ветер, но он был теплый, теплый летний ветер завивающий мои красноватые волосы. Ну вот спустя двадцать минут я прибыла на место. Я стою напротив "Книжной Лавки", это мое любимое место. Мне нравится здесь, в этой лавке можно не только можно купить книгу, но и попить вкусного капучино. Зайдя внутрь я быстро нашла нужную книгу. Подойдя к кассе и рассчитавшись за нее, я также заказала капучино и пирожное "Наполеон". Уютно устроившись в самом тихом углу "Книжной Лавки" я принялась читать книгу и ожидать свой заказ. Я дошла до 9 страницы, как мне принесли заказ. Поблагодарив официанта, я погрузилась в мир "Виноваты звезды". Выпив уже три чашки капучино и дойдя до 130 страницы, я решила, что пора идти домой. Собравшись и расплатившись за заказ отправилась домой, где меня ожидал мой лучший друг. Я уверенна, что он уже проснулся.       По дороге домой я думала о том кто он для меня "друг или больше чем друг". В голове сразу же всплыл тот поцелуй в плечо. То что он пришел и лег ко мне в кровать, то как мы с ним гуляли и то какие завтраки он мне готовил. И все же нужно определиться со своими чувствами к этому парню. Он прекрасный друг и такой же прекрасный парень. Я даже не заметила, как дошла до квартиры. Достав ключи из кармана, я замерла обдумывая все свои чувства и последующие действия. Решившись я все же зашла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.