ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Эштон

Настройки текста
      Я не мог уснуть и проворочался пол ночи. Вдруг мне в голову взбрело обнять Эмили, встав с дивана я направился к ней в комнату. Она так мило посапывала, что боясь ее разбудить я аккуратно лег. Проведя рукой по талии Эмилии уткнувшись носом в ее волосы пахнущие яблочным шампунем я засну.       Открыв глаза, я не увидел Эмили. Поднявшись с кровати, я отправился на ее поиски по квартире. Зайдя на кухню, наткнулся на записку оставленную Эмили на столе.

«Доброе утро, Эши. Я ушла в «Книжную Лавку. Так что не скучай. Я скоро буду.                                                             Люблю тебя, твоя Эмили.

      Люблю, когда она называет меня Эши. «Люблю тебя» — интересно, как кого… Как друга или больше. Хочу узнать это сегодня, прямо сейчас и неважно как. Я решил принять душ до прихода Эмили. Так, стоп, сначала я дол приготовить ей покушать. Приготовив блинчики с сиропом и поставив их на стол, я отправился в душ. Спустя минут 20, я вышел из дома и услышал, как открывается дверь, значит она вернулась домой. Приоткрыв дверь ванной комнаты я начал наблюдать за ее действиями. Блять, мне 21 и я в популярной группе, и я могу выбрать любую девушку, а что в итоге? В итоге я наблюдаю за своей лучшей подругой, которой всего 16. Она снимает свои узкие рваные джинсы, следом идет футболка и вот она стоит в нескольких шагах от меня в нижнем черном белье. Несмотря на ее грудь 1 или 2 размера, несмотря на то что она младше меня на пять лет, я хочу чтобы она стала моей. Посмотрев на туалетный столик я заметил чистую ее одежду, а это значит, что она сейчас пойдет сюда. Быстро схватив полотенце, я еле успел прикрыть своего проснувшегося друга.             - Оу, извини. Просто у меня тут одежда. — проговорила на одном дыхании Эмили и смущенно отвела взгляд покраснев.       Простояв так минут пять мы разошлись по комнатам. После того как я одел штаны, отправился на кухню к Эмили. Она стояла в коротких домашних шортах и моей черной футболке. Вот значит куда пропала моя футболка. Поскольку она стояла спиной ко мне, то я потихоньку подошел к ней в плотную и прижал к себе. Уткнувшись носом в ее волосы и поцеловав ее макушку.             - Я люблю тебя.       От этих слов, от слов которые она произнесла, я был готов на все. Во мне что-то проснулось, это было прекрасное чувство. Оно было таким теплым, ласковым и родным. Повернув ее к себе лицом я впился в сладкие от сиропа губы Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.