ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Луи

Настройки текста
      Утро. Открываю глаза и понимаю, что я у Хорана. Достою телефон из штанов, разблокировав вижу 10 пропущенный звонков от Лотти. Черт, нужно было предупредить ее, что не явлюсь домой. Она моя младшая сестра, а я оправдываюсь перед ней, словно наоборот она старшая. Ну ладно, набрав ее номер я ждал пока она возьмет трубку.             »- Томлинсон, где черт возьми тебя носит?              — Не кричи, я у Найла, он со своей расстался.              - Оу, хорошо, как соберешься домой, позвони.       Отключившись, я решил принять водные процедуры и приготовить завтрак. Хоран, не в состоянии, что-либо делать. Видели те страдает из-за этой шлюхи, так что с данного момента я его нянька.       Черт знает сколько я пролежал в горячей ванне, но мои мышцы сильно расслабились и теперь мне лень что-либо делать, но к сожалению нужно идти и готовить. Зайдя на кухню и открыв холодильник, я понял, что готовить и не нужно, а нужно только разогреть для меня это только огромный плюс. Разогрев и сварив кофе, я отправился будить этого страдальца.             - Доброе утро, Вьетнам!!! — проорал я, открывая дверь с ноги. Услышав недовольное ворчание, я понял, что это первый признак к тому, что я на правильном пути. Подойдя к окну топая ногами, словно маленький слоненок, я открыл шторы и лучи утреннего солнца моментально заполонили всю комнату.             - Эээ!!! Я для кого оторвал свой царский зад?!             - Мог бы и не делать этого…- пробубнив в полудреме Найлер.             - Но поскольку я это уже сделал, будь добр подорвать свой страдальческий зад, принять душ и спуститься вниз поесть, а потом мы поедим на прогулку.             - Нееет, я остаюсь дома, а ты вали куда хочешь.             - Будет так как я сказал, так что подрывайся, ирландская принцесса.       Подойдя к шкафу, я вытащил одежду и швырнул в Хорана, а сам спустился в низ и начал трапезу. Спустя какое-то время Хоран спустился и присоединился ко мне.             - Как ты? — я решил первым тишину.             - Нормально — ответил голубоглазый и продолжил жевать макароны с сыром.             - Понятною — ответил я и мы продолжили поедать макароны.       После того, как мы поели, Хоран соизволил собраться и пойти со мной на прогулку по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.