ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Найл

Настройки текста
      Я проворочался полночи и заснул только под утро. Уже утром Томмо включил режим няни и начал со мной нянчится. Подняв меня он, швырнул в меня одежду и вышел из комнаты.       Приняв положение сидя, я начал вспоминать, что произошло вчера. Так, Томмо прав, зря я страдаю из-за нее, на свете много красоток вроде нее. Так, что в душ, а после есть и на прогулку. Я уверен, что он поведет меня в парк, а после мы пойдем в KFC. Пройдя мимо тумбы я увидел кольцо и вспомнил любопытную незнакомку. Включив Imagine Dragons, я отправился в душевую кабинку. Включив и настроив воду, я почувствовал как по моему телу начинает теплое чувство. Сев на кафель в кабинке, я попытался раствориться в музыке, в воде, в собственных мыслях. Не просто раствориться под теплыми каплями воды, но и забыться. Так, чтобы забыть всю боль. Боль, которую мне принесли эти новоиспеченные модели, несмотря, но то, что меня предупреждали я продолжал с ними встречаться. А почему? Может потому что они из моего окружения. Вот она правда жизни: » Знаменитость не будет встречаться с девушкой из не своего окружения.» А мое окружение — это модели и актрисы разных жанров, певицы только начинающие свою карьеру и готовые абсолютно на все. Из моих размышлений меня вывел крик Луи. Ох, нужно Вылазить. Закончив с водными процедурами, оделся и спустился в низ. Поев мы пошли на прогулку.       Зайдя в парк и пройдя в самую глубь, я заметил милую картину в которой участвовал мой друг «Эштон поцеловал девушку в носик и начал катать ее на спине.» Так, стоп, эта девушка. Эта вчерашняя незнакомка.             - Какие люди, Эштон Флетчер Ирвин! А ты не говорил, что вы начали встречаться! — хитро улыбнувшись проговорил Томлинсон.             - И тебе привет, Томмо подола голос девушка.             - Эмили, почему не сказала? — накинулся Луи.             - А ты не спрашивал. — хитро улыбнувшись ответила она.             - Знакомься, это Найл — подошел Луи ко мне и показал на меня рукой.             - Эмили — протянула девушка мне руку.             - Ну… — протянул Эш — нам пора.             - Идем — ответила Эмили и оставила мимолетный поцелуй на его ключице             - Пока, парни — попрощалась пара и ушла.       Пройдя несколько метров я решил рассказать Луи вчерашнюю встречу.             - Луи, знаешь, что самое прикольное?             - Что             - Эта девушка и есть та незнакомка.             - В смысле?             - Ну, вчера, про которую ты читал в моем личном дневнике.             - Так, значит вы разговаривали, но при этом ты             даже не поинтересовался как ее зовут.             - Ну знаешь, когда тебе изменила девушка, то становится как-то не до этого.             - Как же я скучно живу. — пробубнил Томмо и мы пошли в KFC.       Поев в ресторане быстрого питания мы отправились домой решив посмотреть боевик. Закатившись со смехом домой мы сразу упали на диван и включили «Механик». Когда в фильме показали постельную сцену, то на лице Томлинсона появилась ухмылка. Он облизнул губы и шумно сглотнул ком который встал в его горле.             - Что секса давно не было?             - Катись на хрен, Хоран — послал меня Луи и продолжил просмотр фильма.       Досмотрев фильм до конца мы решили поесть. Поев мы начали просмотр еще одного боевика со Дже́йсоном Сте́йтемом.             - Почему именно с этим актером? — заныл Томмо.             - Потому что с ним интересные фильмы.             - Иди в жопу- выругался Томлинсон и отправился на верх. Поставив фильм на паузу, я отправился за ним.             - Томмо, не дуйся.             - Черт, Хоран. У меня секса не было, черт знает сколько, а ты еще и фильмы выбрал со сценами…             - Извини, бро. Я не знал.             - Ладно, забыли.       Когда Луи спустился в низ чтобы выбрать новый фильм, я залез в его телефон и начал читать переписку с Эмили. Дочитав до самого интересного, я услышал шаги и спрятал телефон.             - Найл, долго тебя еще ждать?             - Сейчас спущусь — ответил я и Томмо ушел. Достав его телефон я продолжил читать переписку.             - Вот оно, что. Оказывается я вас плохо знаю, мистер Томлинсон. — Убрав телефон на место, я спустился в низ.             - Слушай, ты мне не мог бы организовать встречу с Эмили?             - Хорошо             - Спасибо.             - Только не уведи ее у Эштона.             - Хей, Эштон — мой лучший друг.             - Я просто долго подталкивал его к ней.- подойдя к дивану сказал Томлинсон и мы продолжили смотреть фильм.       Весь фильм мы смеялись, а после разошлись по комнатам. «Ну, Томми, держись. Раз уж я начал узнавать про тебя такое, то я не остановлюсь.» С этими мыслями я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.