ID работы: 3743513

Мерзость

Джен
R
Завершён
42
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 133 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё познаётся в сравнении

Настройки текста
- Как дела на работе? – расставляя на клетчатой скатерти бокалы, спросила Абигейл, и улыбка её тонких губ показалась Бью нервной. - Всё чудесно, - улыбнувшись, ответил он и, бросив тяжёлый пиджак на спинку стула, приобнял почему-то твёрдую талию жены. Абигейл была напряжена, и этот факт засадил в голову Бью нехорошее предчувствие. - Почему ты такая напряжённая, милая? Случилось что-то? Блондинка нервно прыснула и отмахнулась тонкой рукой, как отмахиваются от навязчиво-противного комара. По-детски шаловливо девушка запустила руки в густые волосы супруга, разлохматила. - Разве я напряжена? Всё прекрасно, Бью. Всё за-ме-ча-тель-но. Но по глазам было видно: что-то не так. Что-то очень не так. - Аби, - сурово сказал Бью и перехватил белое запястье жены. – Ты лазила по шкафам? - Что? – удивилась блондинка и вытаращила глаза на помрачневшие зрачки мужа. – При чём здесь шкафы? Я просто… ай! Мне больно, пусти! Ты что, Бью? Ты что? Ладно, хорошо! Я лишь боялась ты сердиться будешь: я поцарапала твою машину! Извини, извини, пожалуйста, я не хотела!.. Пусти меня! Девушка отскочила от мужа на несколько шагов и почти в истерике осмотрела красные параллельные отметины на коже. Бью переводил дыхание, приходя в себя. Взгляд яснел. - Прости, милая… - просипел он. - Прости, не знаю, что на меня нашло. Больше не повторится. - А что в шкафу? – с мокрыми глазами спросила Аби спустя минуту напряжённой тишины, и мужчина досадно цокнул, ослабляя галстук. - Сюрприз. Хотел… кольцо подарить. А теперь какой здесь сюрприз? Ты прости, я правда не хотел. - Всё нормально. Потом подаришь… Вот я глупая у тебя, - нервно хихикнула Абигейл, и Бью улыбнулся ей в ответ. - Моя маленькая глупышка. Иди сюда. Отобедав, Бью хорошенько призадумался, какое бы кольцо подарить жене на их годовщину и куда бы перепрятать кассеты с записями, где он с хохотом избивает до смерти несовершеннолетнюю девушку под комментарии ещё школьного друга. С которым они плечо к плечу перетаскивали по грязи и пожухлым листьям неживое тело в канаву. А царапина на машине не так уж и страшна, если сравнивать… Только бы найти подходящий тайник – и дело в шляпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.