ID работы: 3743513

Мерзость

Джен
R
Завершён
42
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 133 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизменный статус

Настройки текста
… «опиши себя)))» «В смысле?» «Ну… какой ты?)» «В смысле – внешне? Или ты про характер?» «И то, и то:D» «Хм… Ну, я могу тебе фотографию скинуть» «О! Отлично!) Давай!)» - «Симпатичный)))» «Спасибо» «;) Теперь про характер давай)» «Это слишком долго и скучно» «Да брось) У меня много времени) рассказывай)» «Я закрытый. Ненавижу людей. Постоянно молчу, и, знаешь, чувствую при дыхании, как воздух скользит вниз по горлу. Кто-то, может, и не замечает этого, или это со мной только так, но… Ещё я очень редко выхожу из комнаты. Много рисую. Всякое. Читаю зарубежную литературу» «ты странный(((» «Не страннее тебя, куколка» «:Р» «…» «Но за «куколку» спасибо, спасибо ^____^ Приятно ^_____________^ Ну а какую литературу читаешь?..) «50 оттенков» читал?))» «Нет. Господи, нееет. Я Оруэлла люблю» «Это поэт, да?))» «Нет, с чего ты взяла?» «Ну фамилия такая смешная – Оруэлл:D Смешная же:D» «О Господи. Это не поэт. Это писатель-антиутопист» «Мммм, понятно))))))» «Да уж. «1984» - не знаешь разве?» «слышала что-то такое… Говорят, хорошая книга… Так это Оруэлл написал???» «Да, чёрт возьми» «Ооооо! Я почитаю-почитаю!!))))))))))) Что-нибудь ещё можешь о себе рассказать?))) Аууууу Ну куда ты ушёл(((» «Я люблю убивать людей» «ХД» «Что?» «Чуваааак ХДДД Такие коры мочишь:D Ахахахаха:D» «Да. Мочу. Всех подряд мочу» «АААААААААААААААА Я ОРУ МУАЗХАЗХУАЗХАХАХА Ой повеселил:D Чёрт, ты крут:D А теперь давай серьёзно:D» «Хах. Давай.» «Ну?))))))» «Что «ну»?» «Чего не рассказываешь-то?))» «А что рассказывать?» «Да про себя>:((» «Я всё рассказал» «Хм… ну так неинтересно(( Давай я тебе вопросы позадаю?))))))» «Ну давай.» «У тебя есть любимый фильм?)» «Есть. "Пила".» «Уууууу, он же страшный!!» «Нет. Он прекрасен. В нём заложена отличная мораль и смысл. Отличный фильм, отличная постановка, отличная игра актёров.» «Ты меня пугаешь, чувак х)» «Чем это?» «Ну не знаааю:D Но мне это нравится)) Опасность мне нравится~~» «Любишь опасных?» «О да~ Обожаю~» «Может, тогда встретимся?» «Вааааау *_* А где? *_* А когда? *_*» «Сейчас скажу» Статус: НЕПРОЧИТАНО. «Саманта? Привет. Ты неделю уже не заходишь… Где ты, лапушка? Я волнуюсь… Если с тобой всё хорошо, напиши, пожалуйста, ладно? Я очень за тебя переживаю. Мне ещё сказали, что у вас в городе маньяк какой-то ходит, я себе места не нахожу, так что, пожалуйста, как только зайдёшь в сеть – напиши. Нам ведь всего месяц остался, родная, и я из Амстердама приеду!)) Разнесём всё в хлам:D Я скучаю ._. Отпишись, пожалуйста .___.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.