ID работы: 3744238

50 дней до моего самоубийства.Начало мести

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
-KrisTina Lee- соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Error...

Настройки текста
- Глория, он... Алекс... Не выжил... На этих словах мой мир рухнул. Я села на пол и заревела. Я была готова метать и рвать. Алекса больше нет... - Блядь! Джей, это была не смешная шутка, я же говорил. - Ну, Глория, прости, мы пошутили. - Дебилы! Идиоты! Придурки! - я кричала, колотила парней, а им хоть бы что. - Где Алекс, вашу мать?! - Успокойся, Глория... - Что случилось, Лори? - перебил Стива... Алекс! Ура! - Алекс! Как я соскучилась, - я прыгнула ему в объятья. Поцеловала его в щечку, отчего у Стива сжались кулаки и побелели костяшки. Он вылетел из кухни, скрылся в нашей комнате. - Стив! Алекс... Я вырвалась и побежала за блондином. - Стив, милый! - Малышка, прости. Ты же знаешь, что я ревную, тем более он любит тебя, - на этих словах меня передернуло. Я скатилась по стене и упала на пол. Темнота. Тунель. Свет. Ребекка?? текст - Беккс, милая! Прости меня! - Лори, ты должна жить ради меня! Иди! текст - Лори, блядь, Лори! Малышка... - Стив?! - Малышка, - он улыбнулся и поцеловал меня, я таю от его губ. Скоро легкий поцелуй перешел в страстный. Он снял с меня футболку, я с него. Мы завалились на кровать. Я оказалась под блондином. Но я хотела сверху! Через мгновение я выполнила свое желание. Я оставляла засосы на его шее, торсе. Но Стив любил быть главным. Я снова под ним. Как же мне хорошо! Любимый стянул с меня джинсы, сам снял шорты. Вскоре мой лифчик полетел к куче вещей. Стив трогал мою грудь. Ему нравилось мое тело. Сорвал трусики. О, этот божественный момент, когда он вошел в меня. Блондин наращивал темп. Мы закончили вместе. Я так кричала, что думаю, меня слышал весь дом. Хотя когда нас это останавливало? Стив завалился рядом, мы восстанавливали дыхание. Я легла на его торс, играла с ним пальчиками. - Стив, я тебя люблю. Ты лучший. - Малышка, я тебя тоже люблю, - он гладил меня по голове, зарылся в моих волосах, вдыхал их запах. - Стив, пора вставать. Мы нехорошо поступили с Алексом. Все таки друзья же. Я люблю его, как брата. Поэтому поводов для ревности быть не должно. - Хорошо, малышка, - он улыбнулся, какой милый. - Давай, идем. Я встала, наклонилась за вещами, только потом поняла, что полностью голая. - Стив, не смотри! - Что я там не видел?! - занервничал он. - Ну, Стив. Ты хочешь, чтобы я переодевалась в ванной? - Лааадно, - блондин нехотя отвернулся, но через зеркало я видела, что он подглядывает. Мне было приятно. - Стивен, ты невыносим, - сказала я, когда оделась. Подошла поцеловала его. Потянула за руку, так он встал. Попутно мы целовались. - Лор, я тебя обожаю. Ты знаешь, как меня поднять, - он улыбнулся своей шикарной улыбкой. - Одевайся, - я кинула в него вещи, села в кресло напротив и наблюдала за его действиями. - Мммм, малышка, мне это нравится. Ты меня заводишь, - он ехидно улыбнулся. - Даже не мечтай, похотливый самец, - я засмеялась. Он обиделся, я видела это по глазам. Но я знала, как это возвратить. Я подошла к нему. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза минут пять-семь. Но потом я взяла все в свои руки. Дотронулась до его мягких губ. Начала покусывать нижнюю. Он посасывал мои губки. Как же это приятно быть с любимым человеком. Я аккуратно отстранилась. Хотя и не хотела. - Стив, я тебя люблю. - Лори, малышка, - он опять поцеловал меня. И тут понеслось! Я оторвалась и бегала от него по всей комнате. Ему это нравилось. Но он догнал меня, схватил за задницу. - Ай, - я невольно вскрикнула. - Стив, давай вечером! - Ладно, я запомнил! Вечером я буду делать с тобой все, что захочу. - Ммм, интрижка, - я засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.