ID работы: 3745983

the heart wants that in wants

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Just_ViKtoRy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 19 Отзывы 218 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Все рекламные таблоиды, говорящие, что кофе бодрит, врут одинаково с суждениями Чонгука, который каждый день говорит, что пора прекращать думать о Тэхёне. Нарушает свои же слова, мысли вихрем вьются в голове, не дают покоя и заслуженного сна, а кофе, правда, бесполезен. Поэтому он трёт глаза до цветных кругов и отдает Чимину по дороге в школу недопитый эспрессо, а тот принимает радостно, но жалуется на отсутствие сахара. — Тебе бы поспать хоть немного, — советует Пак, отпивая, — выглядишь как подросток, который тратит большое количество времени на порнушку вместо сна. — Ну спасибо за сравнение, — бурчит в ответ Чон.       Однако мысленно соглашается. Потому что да, ему снится расплывчатый образ рыжего с низким голосом, который жмётся ближе и шепчет на ухо — Ким Тэхён. А после картина расплывается и предстает вид старшего в душе, где он жмурится, стонет низко и сдержанно, из-за чего сон напрочь улетает, оставляя после себя следы кончи на белье и полнейшую неразбериху в голове.       В голове полно необдуманных диалогов, похороненных внутри, которые никогда не будут высказаны. Ему вообще в принципе кажется, что со старшим поговорить никогда в полной мере не удастся. Тот полон чего-то необъятного и невозможного. Трудно совладать с собой в его обществе. С прискорбием, Чонгук понимает, что только он испытывает подобное. У него вообще всё, что касается Тэхёна странное и необъятное, особенно чувства. Те кружат внутри как хотят, создавая своё течение и с собой становится очень трудно совладать, особенно когда Тэхен совсем рядом, как сейчас, например.       Чонгук прячет руки в карманы брюк, ощущая, как те едва заметно дрожат. Гамма отражается всеми яркими оттенками, а Ким идет совсем близко, буквально плечом задевает и словно не обращает на этого внимания. Хочется взмолиться всем известным богам, даже несмотря на их полное отрицание. Но вскоре это становится ни к чему: он оказывается около нужного кабинета и теперь может вдохнуть полной грудью. — Увидимся во время обеда, Гукки, — напоследок произносит Тэхён и улыбается так необычно, что Чонгук даже не успевает ответить толком.       Мягкое «Гукки» висит балластом и не дает сконцентрироваться на всяких там интегралах.       Как так вообще получилось, что они начали общаться, Чонгук упускает из виду, потому что Тэхёну вдруг взбрело в голову, как какая-то прихоть и он поддается полностью. Такое даже Чимин объяснить не в силах, а ведь, эй, они - лучшие друзья.       Ким таскается с ними везде и всюду, ожидая после тренировок и в коридоре после занятий. Весь такой непривычно радушный, что Чон ожидает подвоха, ведь не может быть всё так просто. Человек, который вплёлся в его мысли долгое время назад не мог просто начать общаться. Таких подачек судьбы не бывает и быть не может, поэтому чаще Чонгук рассуждает не о самом Тэхёне, а о том, что ему требуется.       Он соврет, если скажет что ему такое не нравится. Только вот их разговоры дальше приветствия обычно не заходили. Чонгуку рядом с ним мозги в кучку собрать не удается, ведь Тэхён покруче самого сложного уравнения: сломай голову, но решения не найдешь. Чон научился то смотреть на него дольше полминуты с камнем на душе, чего таить?       Ему правда хочется с ним заговорить, чтобы взахлеб и не останавливаясь, слушая в ответ приятно тягучий голосок, словно мёд, и отвечать так же уверенно, как вставать по утрам. Но уверенность пропадает с каждым днём, а на стандартное «Как дела?» вырывается краткое «Нормально», хотя всё далеко не так.       Ему бы комплименты старшему сыпать, но дальше «Клевые брови» в голову не идёт.       В выражении своих чувств выхода нет: отчаяние да и только. Но Чонгук ещё на что-то надеется.       Как и ожидалось, в столовой было намного больше свободных мест, чем обычно (всё-таки школьники выползают на обед из здания, греясь в теплых лучах весеннего солнца). Чонгук усаживается за один из столов, роняя на поверхность свою булочку с корицей. Чимина с Тэхёном даже в помине не наблюдалось, поэтому Чон может буквально ощутить хоть немного свободы без щекочущего чувства внутри и принимается за импровизированный перекус.       Аромат корицы напрочь забивает все рецепторы: она везде и Чонгук не успевает уловить знакомые нотки рядом. Просто в один момент на плечо падает тяжелая ладонь, кусок от неожиданности встает в горле и противный кашель рвётся изнутри. — Чимина не отпускает учитель, оставил дорешивать тест, — оповещает Тэхён и усаживается напротив. Он выглядит настолько непринужденно, словно для него сидеть напротив незнакомого человека вполне себе обыденность. — Жаль, — отвечает он. — Мы и без него время хорошо проведем, да ведь, Гукки? — улыбается совсем так же, как в коридоре и принимается за порцию риса с овощами.       В голове плавно движется одной строкой «о-чем-говорить-как-себя-вести-спасите» на подобии тех, что мелькают на различных зданиях. Всегда его проблема в общении с другими людьми начиналась с потных ладошек, заканчиваясь заиканием, если придется отвечать. У Тэхёна, судя по всему, такой проблемы не было. Он что-то вещал с набитым ртом, пытаясь описать действия из какого-то впечатляющего боевика, который он смотрел на выходных, и пытается рассказать о главном действии. — Если хочешь, можем посмотреть в субботу. Дома вроде никого не будет, — предлагает Тэхён, а кусок от булочки до рта не доходит, падает плашмя на школьные брюки, скатываясь вниз. Чонгук в услышанное не верит, а может не хочет верить. Как сбывшаяся мечта, а ведь он даже усилий не прикладывал, — Сможешь? — Конечно, — отвечает он мгновенно и закусывает губу, потому что выглядеть настолько очевидным не хочется. — Отлично, тогда и Чимина с Юнги возьмём. Устроим марафон с попкорном и… — делает он многообещающую паузу, — если сможем уломать Юнги, то ещё и с пивом. Здорово, правда?       И это предложение ему нравится намного больше, потому что если рядом будет Пак, то появляется меньше шансов на то, что он облажается. — Да, мне нравится.       А после словно груда камней спадает, становится легче и следующую тему развивает Чонгук сам, даже когда они оба идут по коридору. Такое яркое чувство счастья Чон в последний раз испытывал, когда родители на день рождения приставку подарили. Но Тэхён в разы круче приставки. Особенно он это понимает, когда к ним направляется возмущенный Чимин, восклицающий на весь коридор. — Ты же сказал, что вы вместе выйдете во двор! А я такое место подобрал…       Но Тэхён спешит его обнять, пытаясь уверовать в том, что друг его не понял, а сам подмигивает Чону.       Прямой выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.