ID работы: 3745983

the heart wants that in wants

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Just_ViKtoRy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 19 Отзывы 218 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Чимин оказался куда нетерпеливее, чем Чонгук себе представлял. Он выжидает его около дома в понедельник утром и стоит только появиться, как он накидывается на него с вопросами. — И что это было? Что вы там делали? Почему так близко сидели? Что между вами?       А Чонгук, если честно, сам не прочь узнать ответы на все эти вопросы. Он мучился над ними все выходные, думая, что ответы на поверхности. Только, увы, непозволительная роскошь простых решений не на его стороне.       В прошлый раз их прервали, буквально ворвавшись обратно в гостиную. Причем Пак настоятельно разбавлял атмосферу беседой, не давая и шанса на маломальский диалог с Тэхёном: растолкал их по разные стороны и вклинился, как стена. И даже с учетом того, что спать они легли все отдельно, на тот момент это ничуть не удивило. Хотя казалось, что Чимин вцепится в Юнги и откажется отпускать.       Но больше Чонгук хотел, чтобы Тэхён сам подобрался к нему ближе, обнял и был рядом. Но, опять же, всё это — просто мечты.       Утром единственным напоминанием о весёлом вечере был последний кусок пиццы и стикер с пожеланием доброго утра на холодильнике.       Незнание карябало изнутри, обдавало неуверенностью и постоянно подталкивало к тому, чтобы написать Тэхёну. Но в самый последний момент телефон всегда оставался лежать там, где и был. На примитивное «Как ты?» не хватило духу.       Может один только Чонгук возвел в голове воздушные замки и восхвалял свою первую любовь, в то время как для Кима это было обычным баловством и приятным времяпровождением? — Я не знаю, — отвечает Чон, идя прямо и не смотря на недоумевающего Чимина рядом. — Так, подожди. То есть как? — не понимает Пак, следуя по пятам за младшим. — Вот так! — восклицает он, заставляя редких прохожих оборачиваться на них, — Ничего такого не произошло. Мы просто говорили, а потом… короче, общий язык нашли.       И не важно, что в прямом и переносном смысле. Главное воспоминание в жизни Чон Чонгука — это идеальные губы Тэхёна, мягкие и до невозможности нежные. Дело не портило даже то, что у обоих, судя по всему, подобное было впервые. — Получается, после этого вы не разговаривали? — Нет, ты нам не дал тогда. А потом с утра вы ушли. — Тем более, просто стоит встретиться. Вот Гукки, честно, ты такой неуверенный и глупый. Взял бы дело в свои сильные руки и сейчас бы ты шёл не со мной, а с ним.       Но Чонгук не отвечает — продолжает пялиться на дорогу и чувствует, что нет в нём больше надежды. Чимин мягко потрепал его по плечу, утихнув и Чон надеялся, что это не из-за его жалкого вида.

***

      И правда. С чего бы Тэхёну вообще обращать на него внимание? Он может и странный, но хоть какой-то смысл в его поступках должен присутствовать, а не обычный интерес в роде: «Что это за человек и почему он рядом с моим другом?».         Логика у Кима напрочь отсутствовала, Чонгук это понял за их короткое общение. Какой нормальный человек будет сравнивать себя с механизмом часов, применяя множество красочных эпитетов, а потом, словив на себе взгляды, скажет, что он там видит?       Чон тоже хочет так видеть. Может у Кима другое видение мира и цвета он ощущает по-другому? Если честно, Чон не удивился бы, узнав, что тот с другой планеты. Только ему не важно это, ни планета, ни раса и уж тем более ни пол.       Чонгук позорно прячется во время обеденного перерыва в классе, слушая зазывное урчание своего живота. Выйти из укрытия — напороться на Тэхёна. Он не был к этому готов. Поэтому, когда добросовестные одноклассницы делятся с ним своим обедом, Чон искренне рад, набивая желудок.       Ладно, может ему даже не стоило на что-то надеяться. Он видел себя в роли интересной игрушки, а Тэхён, судя по всему, получил, что хотел. Конечно, лестно читать себя объектом неприкрытого интереса, но куда он пропал сейчас? Весь запал пропал с поцелуем? Или Чонгук его разочаровал своим неумением?       В голове были продуманы все обходные пути в школьных коридорах, а телефон предварительно выключен. Чонгук на протяжении всех уроков игнорирует учителей, разрисовывая поля тетради непонятными фигурами и тихо переживал свою трагичную первую любовь.       Поэтому, когда он бредет после окончания занятий по коридору, минуя спортивный зал (решил сделать себе мини-выходной), то никак не ожидает оказаться вжатым в подоконник Тэхёном. — Чонгук-и! Я тебя весь день не видел, ты где пропадал? — Тэхён жмётся к нему ближе и доверчивее, обхватывая руками, обнимая. —  Я…по поручениям бегал. Ну, знаешь… — отмахивается он, осторожно кладя руки на спину Кима. В тот момент Чон надеялся, что он не чувствует его бешенного сердцебиения, готового вскрыть грудную клетку. — Нет, не знаю. Гукки, обед — это святое, а ты даже в столовой не появился. — Меня одноклассницы спасли. — Ммм… — многозначительно тянет Тэхён, отстраняясь от Чона.       Он отходит от него на шаг и отворачивается, выглядя при этом очень разочарованным. Чонгук не знает, как на подобное реагировать. Потому что в голове — каша: добродушие Кима не вяжется до сих пор. — Хён, я… — Ох, видел бы ты сейчас свое лицо, милашка! — Восклицает старший, добродушно хохотнув. Он усаживается на широкий подоконник и тянет Чонгука за ворот на себя, обхватывая того всеми возможными конечностями, — Я тоже иногда пользуюсь своим личиком и падкими одноклассницами.       Чонгук определенно не поспевал за сменой эмоций Тэхёна. Он словно погода летом — то дождь, то солнце.       Но, когда его так близко прижимают к себе и позволяют быть рядом, Чонгук радуется. Он ощущает приятный аромат одеколона Тэхёна, вдыхает полной грудью родные нотки и прячется у него на груди. А Ким мягко поглаживает его по спине и Чонгук может ощущать на шее его горячее дыхание. — Что между нами? — срывается с губ невольно, без контроля и Чонгук прикусывает язык от осознания того, что только что сказал. — Ты ещё спрашиваешь? — Ну, просто я не уверен… — Чонгук, — Тэхён отстраняется от него, смотря прямо в глаза и тон его крайне серьёзен. Но после он отводит взгляд и Чон может поклясться, что заметил алеющие щёчки, — если бы между нами ничего не было, я бы не поцеловал тебя тогда и не сидел бы сейчас здесь с тобой.       Он отворачивается от него совсем. Ким выглядит таким смущенным, что Чонгук не может сдержаться: улыбается совсем непривычно широко и поворачивает парня к себе, мягко касаясь губ.       Мысль о том, что они целуются на подоконнике в стенах учебного заведения ничуть не стесняет.

***

      Тэхён тащит его на тренировку против воли. Чонгук — не заядлый прогульщик, но, вообще-то, у него первый день отношений и он хочет провести его со своим парнем. Но только самого парня подобное нисколечко не волнует. Он вталкивает его в зал первым, коротко кивает Хосоку и идёт на своё законное место на трибуне, пока Чонгук тащится до раздевалки.       Обычная разминка проводится в парах: Чимин сидит перед ним и тянет его на себя. Мышцы неприятно тянет и он не может долго так продержаться. А у Пака вновь тот самый взгляд, что и с утра. Он молчит, чему-то слегка улыбается и постоянно смотрит.       Когда Чонгук начинает того тянуть на себя, то не удивляется, когда Чимин не выдерживает. — Итак, вы теперь вместе? — Да. — Точно-точно?       Чонгук повторяется, на что Чимин восхищенно восклицает и освобождается от захвата младшего, пододвигаясь к нему. — Я жду подробностей.       Чон недовольно цокает, отодвигаясь от Пака. Но тот не может успокоиться. — У тебя у самого, судя по всему, насыщенная личная жизнь. Зачем тебе чужая? — Вы с Тэхёном мне не чужие, понял? — Это всё-равно ничего не объясняет.       Пак удрученно вздыхает и опускает голову. — Нет у меня никакой личной жизни. — Как это? — удивляется Чонгук, поворачиваясь к старшему, — А как же Юнги? — В том-то и дело, что он даже прикоснуться ко мне лишний раз боится. Сказал, что всё самое пикантное только после совершеннолетия, — поясняет он, полностью укладываясь на пол.       А Чон не ожидал подобного. Они же постоянно чуть ли не за ручку ходят и обнимаются при каждом удобном случае. Вспоминая свою белую зависть, ему становится совестно. Он уже понятия не имел о их взаимоотношениях, но думал, что ему до подобного далеко.       Но теперь, когда на нём появляется ярлык «занят Ким Тэхёном», Чонгук осознает, что обычно происходит в отношениях. Поцелуи и объятия считаются нормой. Однако одним этим сыт не будешь, а значит…       Мысль о «значит» ускальзывает, потому что пока Чон не готов об этом думать. — Ладно, не расстраивайся. Тебе осталось несколько месяцев ждать. — Я жду уже больше года, Гукки. — Терпение всегда вознаграждается.       И вспоминается весь прошлый год, когда он был сторонним наблюдателем и мог только провожать взглядом, улавливая обрывки фраз и басистый смех. Теперь, находя взглядом на трибунах рыжего паренька, Чонгук ловит его улыбку и не может не ответить.       Теперь всё хорошо, а лишнее окончательно покидает голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.