ID работы: 3746240

Зимняя сказка за 24 часа

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Выйдя из пещеры, закрыла глаза от непривычного солнечного света, разливающегося на небольшом пространстве. Посредине — небольшое озеро, которое создала природа и водопад, спускающийся по скале. Вокруг зеленая трава, растут пестрые цветы, порхают бабочки. Лето среди зимы. Красотища. Вспомнив о раненом парне, начала искать то, во что могу набрать воды, чтобы напоить его и промыть раны. Да, я уже давно вспомнила о том факте, что на кумихо все раны должны заживать чуть ли не мгновенно, но, видимо, борьба с драконом вымотала его. Вспомнила и том, что для силы и жизни им нужно мясо и печень, конечно же человеческая, если кто еще не знает. Так вот, мне было ужасно страшно, но бросить его, убежать и остаться одной было еще страшней. Я нашла какое-то растение, с большими листьями. Сорвав один, я свернула его лодочкой и набрала воды.  — Мин Ааааааа, — прокричал мое имя какой-то парень с противоположной стороны озера. Стоп, но ведь еще минуту назад я была здесь совершенно одна. Уронив свой нехитрый сосуд, я застыла от удивления. Присмотревшись, за парнем заметила еще одну пещеру, из которой выходили молодые люди приблизительно одного возраста с кричавшим. Парни удивленно, как и я, смотрели в мою сторону.  — Это она, — не унимался парень, и, как в сказке, легко оттолкнувшись от земли, перенесся через озеро и приземлился возле меня. Остальные последовали его примеру. Через мгновенье я была окружена шестью незнакомыми парнями. Одежда на парнях была откуда-то из династии Чосон. В таком же стиле была одежда и раненого парня, и моего начальника Дон Джу — дракона.  — Мин А, ты где была? — начал расспрашивать уже другой парень.  — Это может быть не она, — заключил третий, видя как я изумленно уставилась на них.  — Да точно она, — четвертый парень попытался дотронуться до меня, а за ним все остальные начали рассматривать мою одежу, волосы, обувь. Ловко уворачиваясь от их рук, я потихоньку отступала назад, но, почувствовав за спиной холодный камень, заорала что есть мочи.  — Да это не я. Вижу вас первый раз в жизни, чего пристали? Кто вы такие? — закипала я.  — Нет, это не Мин А, она такой истеричкой не была, — озвучил свои мысли парень, все это время изучавший меня немного поодаль.  — Я — Мин А, а вы кто такие? — возмущалась я.  — Бем Бем, — улыбнулся тот, который увидел меня первым, — это — Джейби, Джин Ён, Ён Джэ, Югём, Джуниор, а этот ворчун — Джексон. Мы, как и ты — кумихо.  — Кумихо, и я тоже, ха-ха-хаааааа, ты серьезно? — зашлась истерическим смехом.  — Вполне, ты — кумихо, как и мы, — гордо сказал другой, принюхиваясь ко мне, а следующий вопрос просто завёл мою логику в тупик, — ты что не помнишь? «Я и так о себе ничего не помню, а теперь ещё и ничего не понимаю. Кажется, я схожу с ума или уже сошла. Самокопания оставим на потом», — решила я, вспомнив о моем пациенте, — Так, раз вы кумихо, то должны помочь своему сородичу. Они, все как один, уставились на меня непонимающим взглядом.  — Идем, по дороге объясню, и так тут с вами застряла и забыла зачем сюда за огоньками пришла, — прикрикнула я. Они стояли слегка опешив от такого заявления, а я уже зашагала в темноту пещеры, ничего не боясь. Почему-то я была уверена, что они мне ничего плохого не сделают. Все же, не заставив себя долго ждать, парни пошли за мной. Время приближалось к вечеру, и лучи, освещавшие вход в пещеру, тускнели. Раненый не шевелился, так и не придя в себя до нашего возвращения. Видно ему действительно плохо, подумала я и указала парням на раненого.  — Вы его не знаете случайно?  — Марк, ты слышишь. Кто это сделал? — один из них подлетел к нему, но не решился прикоснуться, вместо него ответила я:  — Когда очнулась здесь, среди снежного леса возле пещеры, увидела, как этот дерется с драконом.  — Разбираться будем потом, — сказал ворчун, — его бы перенести в подходящее место, но до нашего дома далеко.  — К водопаду, — в один голос озвучили идею парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.