ID работы: 3747024

Стайлз - не Стайлз!

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— А, кстати, нашли новое тело! — вскрикнула Малия. — Даже страшно поинтересоваться, при чем тут новое тело? — замечание Стилински осталось без ответа. Во время беседы всех собравшихся по лестнице в лофт спустился Дерек. Как только ему представилась вся картина, он слегка оторопел. Стайлз, или кто-то в её теле, по мнению Хейла, размахивала шпильками и угрожала ими толи Скотту, толи самой себе. Питер мило болтал с рядом сидящей банши. Остальные смотрели за необычной Стилински. Малия недоумевала. Джексон изучал. А Кира улыбалась. — Успокойтесь уже! — рыкнул Дерек. Стайлз, что-то шепнула на ухо Лидии. На удивление никто не успел услышать, что она сказала. — Так что у нас по жертве? — поинтересовалась Мартин. — Зачем ты передаёшь её слова?...О! Оленёнок до сих пор обижается на племянничка. — Пролепетал Питер. Дерек молча передал папку Стилински. Та пару минут сидела, потом подорвалась и начала говорить: - Все три девушки были убиты одним способом, очень странным, как по мне. Их закололи в сердце. Первая жертва: Эмили Саммерс. 17 лет. Брюнетка, коричневые глаза, худенькая, но довольно красивая. Носила постоянно одежду больших размеров. Отец погиб, мать работает кассиром. Вторая жертва: Триш Волкер. 18 лет. Мать погибла при родах. Отец пожарный. Красивая внешность. Тёмные волосы, карие глаза. Как и первая одевается в большие размеры. И третья: Саманта Грей. Родители погибли в автокатастрофе. Живёт с бабушкой. Одевалась в мальчишечью одежду и гуляла с парнями. Внешность, как и первых двух. — Вроде бы здесь нет ничего сверхъестественного. — сказала Малия. — Ты ошибаешься! — проговорили Стайлз и Дерек. — Нужна карта? — спросил Хейл. — Ага. — согласилась Стилински. *** Дерек и Стайлз около получаса нависали над картой. — Всё! — победоносно закончила Стилински. Она посмотрела на Хейла, тот лишь кивнул в ответ и она начала: — Все три жертвы были убиты возле крупных водоёмов, которые связаны подводными протоками. Я читала про ритуал, в котором... эм, в общем, чтоб оживить какую-то богиню нужно капнуть кровь жертвы прямо перед убийством в водоём, но не в один, а в несколько, но чтоб они были связаны протоками. На карте видно что эти три водоёма и ещё один — возможно возле него будет третье убийство — идут подводными каналами в большое озеро, в лесу. И нам нужно отправиться в полночь туда, когда будет полная луна. — Прекрасно, ночь и полнолуние. А мы идём к загадочному убийце.- пробормотала Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.