ID работы: 3747024

Стайлз - не Стайлз!

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Хотя было всего лишь девять вечера, но вся стая уже собралась в лофте Хейла. Стайлз и Дерек, на удивление, нормально общались, обсуждая никому не понятную информацию. Сегодня, они шли в лес, к непонятным водоёмам, к непонятному убийце и непонятно, что вообще там может (я с их то удачей так и будет) произойти. Сегодня мисс Мартин смягчилась к Стилински-младшей. Сегодня Стайлз была одета в: короткие джинсовые шорты, синюю майку и легкие кеды. При этом на лице был легкий слой макияжа, что как раз вписывался в образ девушки. Сама же Лидия была одета в легкую блузочку и красивые штаны-лосины. Образ же юной королевы школы, завершали аккуратные туфельки, без каблука и тусклый макияж. Завершив все подготовления ближе к одиннадцати ночи, вся компания дружно отправилась в лес. Обстановка немного напрягала и каждый шорох в ночном лесу был для слуха оборотней и людей, как скрежет мела по доске. — Я этот куст уже раз третий вижу, — подала голос Малия. — Как можно различать кусты, они одинаковые! Тем более в лесу, тем более ночью! — ответила Стилински. После короткого диалога между девушками вновь повисла тишина. У каждого на душе было такое чувство, что если сказать хоть слово, то определённо случится что-то плохое. На удивление в лесу было спокойно, хотя обычно ночью лес оживает и все его обитатели вместе с ним (по словам Хейлов). Будто все боялись нарушить эту волнующую и убаюкивающую тишину. Лишь изредка можно было услышать, как где-то в лесу, ухают совы. Тишина на удивление не давила на уши, а наоборот успокаивала и внушала чувство полного умиротворения и спокойствия. Хотя такое чувствовали, только оборотни, так как их силы были более связаны с природой. *** Они все шли и шли, а дорога все продолжалась и продолжалась. Будто кто-то нарочно путал следы путников. У каждого в мыслях было, что-то свое и никто не решался промолвить и слова. Время близилось к полуночи, а тишина леса становилась все больше и больше. Как затишье перед бурей. — Все это слишком странно, - промолвила Стайлз, а её слова, на удивление не звучали громко, а лишь, как шёпот разнеслись по округе. Ответом на высказывание девушки, лес ответил звенящей тишиной. Немного помедлив, она остановилась, дёрнув за руку Скотта, тот будто проигнорировав слова подруги, шёл дальше. Застыв на секунду, девушка кинулась за другом, хватая того за руку и с силой дёргая на себя. — СКОТТИ!!! — провизжала Стилински — Эй, бро, ты чего? Это не смешно! Ребята! — заорала она. По очереди подбегая к каждому из стаи, Стайлз орала на них, обнимала, пыталась хоть как-то достучаться до друзей, но все было без толку. Оглянувшись вокруг, девушка заметила, что недалеко от них находится обрыв. Наконец-то, осознав, куда направляются её друзья, она с новой силой начала пытаться привести их в чувства. Решив, что лучше всего сейчас достучаться до Альфы, а то бишь до Дерека, Стилински мигом подбежала к нему, начала орать, пихать, бить, но все было без толку. — Извини, Дерек, но ты должен очнутся! — после этих слов, она с силой замахнулась и ударила Альфу кулаком по лицу, при чем неизвестно кому было при этом больнее. Офигевший Хейл, с удивлением глянув на Стилински. Та лишь махнула головой на идущих к обрыву друзей и... он зарычал. Не в шутку, не коротко (как он обычно делал), а взаправду, как вожак, как Альфа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.