ID работы: 3747024

Стайлз - не Стайлз!

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Серьёзно, чувак, у меня заложило уши! — Воскликнула Стайлз, глядя на офигевших друзей. Те в свою очередь пялились на нее так, будто у нее рога из лба поперли или крылья выросли, хотя с их то везением. — Ребят, если вы опять войдёте в транс, то я сделаю то, что вам совсем не понравится! — Пригрозила Стилински, смотря на молчавшую стаю. — Ну, правда чего вы? — Что это было? — непонимающе спросил Скотт. — Предлагаю вернутся в лофт. Все равно уже час ночи. — Успокоившись предложила Стайлз. — Какой час? Мы только пришли! — возмутилась Малия. — М-да, похоже вы долго в трансе были. — вздохнула Стилински. — Пошлите! *** Вернувшись в лофт было решено остаться здесь на ночь. Поскольку спальных мест много не было, большинство просто постелили одеяло на пол, забросав его подушками, и легли там. Питер и Дерек спали в своих комнатах. Скотт и Кира в гостевой. Малия в образе койота на кресле. В итоге участь пола досталась Джексону, Лидии и Стайлз. Перед сном вся стая собралась поговорить о случае в лесу. Гипотез было много, но чего-то более или менее адекватного — не было. Все уже хотели бросить это гиблое дело, как гениальная мысль пришла в голову юной Стилински. — А если поискать в интернете? — предположила девушка, и сразу схватила телефон. — Это бред, ну что ты там будешь искать. Какая сверхъестественная тварь умеет контролировать разум или гипнотизировать? — хмыкнул Дерек. — Отличная идея! — одобрила Стайлз.— Так и напишу! — Серьёзно? — уточнил Хейл-младший. — Вполне! — подтвердила Стилински. Только Дерек собирался что-то сказать, как его перебили, причём самым наглым образом. — Вот нашла! — вскрикнула Стайлз — Багаламукхи — парализующая. Багала — богиня речи. Багаламукхи — это могущественная богиня, превращающая говорящего в молчащего, яростного в спокойного, царя в нищего, сопротивление в сотрудничество, образованность — в невежество. Она дарует знание о трансформации, переходе одного качества в другое. Легко устраняет противодействующую силу, дарует знание смелости, независимости и непобедимости. А в Рудраямале она названа «Той, чья Форма — это Сила Парализовывать» и «Той, что Парализует» — продолжала девушка. — Она наделяет способностью приводить в оцепенение; избавляться от тех, кто ей мешает; создавать себе комфортные условия. Она также даёт силу убедительной и разумной речи, с помощью которой можно победить любого. — Походу если это она, то нам капец как не повезло! — закончила Стилински — А ещё: Багаламукхи — тантрическая Богиня, помогающая парализовать врага и разрушить всякие магические влияния. — То-есть разрушает связь и тому подобное? — спросила банши. — Ну-у, типа того! — согласилась шатенка. — А почему она на тебя никак не подействовала? — вдруг спросил Джексон. — А правда, почему? — вторила ему Лидия. — Вы меня спрашиваете? — удивилась Стайлз. — Ты прям ничего не чувствовала? Ну тогда в лесу? — спрашивала Мартин. — Было чувство неудобства. Я думала из-за того что мы в лесу ночью. И ещё... знаете... Будто ты загнал длинный кусок стекла и его медленно вытягивают. Такое щекочущее чувство. Но потом пустота от нехватки этого же стекла. Вроде бы оно было в коже долгие годы. В общем бред какой-то. После её истории все пялились на девушку, как на не нормальную. — Знаете, давайте лучше завтра съездим к Дитону все узнаем. А сейчас спать! — сказал Питер, поднимаясь по лестнице. *** Все уже легли спать. Стайлз никак не удавалось уснуть, как она услышала шум со стороны Лидии. Повернувшись она увидела, что Мартин идёт на балкон. Осторожно поднявшись, Стилински пошла следом. Выглянув, Стайлз увидела стоящую банши. Обойдя она заметила, что лицо Мартин не выражало буквально ничего. — Ей, Лидия, ты чего? — потрепала подругу за плече Стилински. — Что? — Говорю что с тобой? — Ничего. — Ой, да брось. Ты все время, после леса какая-то странная. Давай, колись! — Я... Просто... — Говори! Чего ты? Это же я. Лидия? — Просто. Его больше нет! — грустно сказала банши. — Кого нет? — испуганно спросила Стайлз. — Питера. — Чего? — впала в ступор Стилински. — В смысле нет? Вон он, на втором этаже спит. — Да нет! После того как он укусил меня и я стала банши, я начала его чувствовать. Его эмоции и тому подобное. А после случая в лесу, он пропал. И это кажется неправильным. Слишком пусто. — Ого! Так вот почему ты про связь спрашивала? Ты думаешь что это, эта Багаламукхи сделала? — Да. — Ну чего ты! Хочешь я попрошу зомби-дядюшку, ещё раз покусать тебя? — спросила Стайлз, чем вызвала улыбку подруги. — Если это настоящая богиня, это не сработает. — А если нет? То есть последней жертвы не было. А что если, тот кто хочет её оживить, просто пользуется силами Багаламукхи? Если это так-то мы сможем просто убить его и все! — А ведь ты права! Последнего убийства ещё не было... Так что у нас есть время. Ты так не поняла, что с тобой случилось? — Нет, но кто бы это ни был, он что-то забрал у меня и я должна узнать, что это было. А стоящий у лестницы Питер лишь грустно улыбнулся и подумал: «Ох, Лидия, если бы ты знала насколько мне не хватает тебя. И я сделаю все чтобы вернуть тебя. Ты только дождись!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.