ID работы: 3747317

Потерянная во времени

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
parkchan_00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Проснулся Хань из-за того, что ему чертовски было жарко.Он открыл глаза и осмотрелся вокруг.СиньХуа спала у него на плече, и они оба были тесно прижаты к подлокотнику дивана.Зато Хуан ЦзыТао распластался на всей оставшейся части дивана.Пф, он чуть не убил Ханя за то, что он сказал, что СиньХуа симпатичная.А сам сейчас положил свои ноги и на его принцессу, и на Ханя.Еще немного побурчав, ЛуХань скинул с себя и СиньХуа ноги Тао, встал и, после чего взяв принцессу на руки, пошел в спальню.Уложив СиньХуа, парень прилег рядом с ней и долго наблюдал за ней.Кажется СиньХуа нравится ему.Он был бы точно уверен в этом, если бы не тот факт, что она немного ненормальная.Хань не верил в то, что она настоящая принцесса Китая, прибывшая сюда из далекого прошлого, он думал, что они оба сбежали с психушки…Но если это так, то он ни за что не сдаст их. За один день он привязался к странному парню Тао, и ему, вроде как, нравится эта принцесса Китая.Позже Хань провалился в царство Морфея. Вскоре Хань и СиньХуа проснулись от громкого визга.Это был Тао. -Как?! Как?! Король казнит меня! Как только спящая парочка открыла глаза, то сразу же отстранилась друг от друга. -Тао, мы ничего не.. -Ааа! Все, мне не жить! -Тао, успокойся! Мы просто не скажем ему,-сказала принцесса. -Правда? -Да. -Спасибо, спасибо Вам, принцесса! -Мм, чем мы сегодня займемся? -Мне надо в университет, а вы займитесь чем-нибудь,-сказал ЛуХань и пошел собираться. Спустя сорок минут Хань был готов и уже вот-вот собирался выходить. -ЛуХань, подожди,-к нему подошла СиньХуа.-Можно мы сходим в кафе через дорогу от дома? -Мм, хорошо.Тогда я оставлю деньги на тумбочке. -Спасибо,-улыбнулась принцесса. Спустя еще пятнадцать минут Хань был уже на месте.Перед первой парой он решил зайти в библиотеку. Тихо зайдя в библиотеку, Хань пошел к стеллажам, которых было не мало.Наконец,найдя нужную ему книгу, Лу удалился из библиотеки. Во время занятий, Хань никого не слушал.Он увлекся учебником по истории Китая.Он был удивлен, когда вычитал в этом учебнике о Принцессе СиньХуа, короле Чжоу Сюане и даже о военном ЦзыТао, который защищал жизнь принцессы. Значит, они действительно прибыли из прошлого? Но как? Но подождите, то что они себя так ведут не значит, что это те самые, о которых идет речь в учебнике.Хань совсем запутался и решил, что позже поговорит со своими сожителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.