ID работы: 3747317

Потерянная во времени

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
parkchan_00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Домой Хань вернулся около трех часов дня. -О!Хань,ты вернулся! -Ура! -Вы ждали меня?-удивился Лу. -Да!Нам надоело тут сидеть,-сказал Тао. -Ну,пошлите тогда гулять?-улыбнулся Хань. -Даа! Уже через двадцать минут ребята стояли на оживленной улице. -А куда мы пойдем?-спросила принцесса. -А куда вы хотите?-спросил Хань. -Туда!-показала в сторону Тао. -Ты голоден? -Да,мне нравится,то чем тут кормят. -Ну пошлите. Спустя сорок минут ребята вышли из кафе. -Надеюсь ты наелся?-спросил Хань у Тао. -Да,но ненадолго,-довольно проговорил Тао,поглаживая свой живот. -Пошлите в парк аттракционов?-спросил Хань. -А что такое аттракционы? -Ээ,увидите,-улыбнулся Лу. Ребята хотели уже сдвинуться с места,как их остановил тихий женский голосок. -И..извините. Ребята обернулись на голос.Перед ними стояла миловидная девушка. -Я..Можно ли украсть вашего друг на вечер?-взяв Тао за руку,девушка немного испуганно смотрела на СиньХуа. Лу,Тао и СиньХуа переглянулись. -Конечно,но только,если он не против,-улыбнулась принцесса.И подошедшая девушка тут же расслабилась. Все смотрели на Тао,ожидая его ответа. -Нет,я не против,-сказал Тао. Парочка уже отошла на пару шагов от Ханя и принцессы.Как ЛуХань вспомнил,что Тао не отсюда и догнал их. -Стойте!Дело в том,что мой друг неместный.Поэтому запишите мой номер и позвоните мне,чтобы я забрал его. Девушка записала номер Ханя и тут же повела Тао в противоположную сторону. Когда ЛуХань повернулся к СиньХуа, то не обнаружил ее.В этот момент он очень сильно испугался и, смотря по сторонам, не мог найти принцессу. -Меня ищешь?-позади раздался голос СиньХуа. -Фух,как же я испугался-выдохнул Хань,-пойдем?-улыбнулся он. -Пойдем,-принцесса улыбнулась в ответ, и Хань взял ее за руку и повел в парк. В этот момент по коже пошли мурашки,сердце принцессы забилось чаще и на душе стало так тепло.СиньХуа еще ни разу не испытывала таких чувств. Спустя какое-то время Хань и принцесса дошли до парка. -Ого,это все аттракционы?-удивилась принцесса. -Да,выбирай,на каком прокатимся? Девушка оглянулась вокруг и показала в сторону колеса обозрения.После Хань купил два билета, и они сели в кабинку аттракциона. -Тут безопасно? -Конечно,но если что,я рядом,-сказал Хань и приобнял девушку за плечи. Хань знал,что смущает принцессу этим действием,но ничего не мог с собой поделать.Ему хотелось прижать ее к себе еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.