ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 ГлАвА.Настал час Гая Юлия Цезаря...Да прибудет с вами сила!

Настройки текста
Примечания:

POVВсЕвИдЯщИй Пельмешка (Марина) -Я прекрасный и неподражаемый Гай Юлий Цезарь! -ответил человек-проблема успев подняться. И теперь смотрев на Юи глазами по пятьдесят копеек.-Изыди, нечестивая! Пошла прочь, амёба!!! Я не хочу заразиться твоим тупизмом! - орал уже в конец испуганный «Гай Юлий Цезарь». На такие красноречивые комплименты со стороны «Царя» Барби разрыдалась и начала, что-то орать про несправедливость и какую-то лабудень. Она истерила минут десять, как минимум надеясь на то, что все ей кланяться будут да платочки подавать. Вот только не кто это делать не спешил. После мы ещё пять минут дружной кампанией зырили на эту стерву. Далее до амёбы дошло, что все её старанья тщетны и всем откровенно наплевать на неё с высокой колокольни. -Так всё же кто они?

-Великие цари ПРИШЕДШИЕ с Сатурна из прекрасного города Жопа, находящегося в стране Оз, на полуострове Кудах, который в свою очередь является частью материка Говна, а тот окружён морями Пиписька 1,Пиписька 2 и Пиписька 3, а заправляет всей этой хуйнёй Гай Юлий Цезарь и его Холопище - на выше указанные слова ВсЕмОгУщЕгО АРБУЗИКА, курица Юи округлила глаза до размера яйца, а тройняшки вместе с не выдерженными нервами Субару валялись в очередном приступе ржача, хватаясь за свои животы болящие от долгого хохота. Мне их даже жалко стало… А нет, показалось! Я же отреагировола проще, по скольку уже привыкла к чертовке Настьке с её шуточками, а точнее закатила глаза к потолку, разглядывая все прелести белоснежного потолка. Какой же он красивый! Такой белый, чистый и…И...И… И на большее меня не хватило. Тем временем «Гай Юлий Цезарь» и заразная боцила продолжали свой бессмысленный диалог… -Простите, что прерываю, но кто такие Гай Юлий Цезарь и его Холопище? - спросила Барби накручивая свой золотистый локон на пальчик явно не догоняя, что «Всезнающий и Неподражаемый философ» Анастасия разыгрывает её. -Дорогой мой, лунтик, я открою тебе Великую тайну предков, что смотрят на нас с необьятых небес и глядят на внуков непутёвых. Да поставят же они нас на путь истинный. Что то я сбилась с мысли. Так вот открою тебе тайну между нами...- сказала "Настюшенька-душенька" размахивая руками и показывая на небеса. Слава богу! Она решила прекратить детский лепет и объяснить амёбе, что это всего лишь шут... -На самом деле это я Гай Юлий Цезарь, царь того царства под небесного, а вон та девушка мой Верный Холопище.- ответил человек-проблема указав на меня. О-о... нет...Я ошиблась ВсЕмОгУщИй АРБУЗИК ещё долго собиралась ебать наш мозг. Неужто НИКТО не прервёт эту нелепицу? Стоп! Рейжди!!! Он точно поможет! И где же этот пидр очкастый ,когда он ТАК НУЖЕН?! О вижу!!!С права по борту!!!И он...он...РЖЁТ?!Теперь вместо Субару стоял Рейджи, безуспешно пытаяющийся прекратить безудержно хохотать ,но это у него не особо получалось, не смотря на то что, "Мистер Сама Правильность" пытался запихнуть кулак себе в глотку, лишь бы не подавать вида, что ему ВЕСЕЛО!!! - Позволь продолжу, добирались мы ПЕШКОМ с Сатурна не долго , но вся слож...- "царю Великого царства Оз" не дала договорить снова заглючевшая Комори. -Пешком? С Сатурна?!- воскликнула амёба. -Может хатит перебивать?!Да, ПЕШКОМ!!!Так вот...На чём я остановилась?- оглядев зал в поисках помощи произнёс человек-ураган, но так и не дождавшись помощи от полу живых, полу дохлых комариков, память Настьки прояснилась. -Но вся сложность состояла в том, чтобы поймать особо опасного преступника САНТУ КЛАУСА!!!-курица удивилась, но перебивать не стала.-Вопросы после!- сказала махнув рукой Настя.-И не гоже Царям не поймать преступника! Мы за ним гнались три дня и семь ночей.-Юи уже вновь хотела возразить ,как ВсЕмОгУщИй АРБУЗИК двумя прыжками пересёк комнату и оказался рядом с Евой, быстрым взмахом руки супер-пупер-дупер герой закрыл той рот скотчем. -...Гнались мы за ним три дня и семь ночей, но все безуспешно. Что сказать ещё тот скользкий типач попался. Сбежал он от нас одним словом...-Настенька глубоко вздохнула, а после опустила грустный взгляд в пол. Ей бы в артистки с её то мимикой, да вот только кто возьмёт такую эмбициозную.-Сбежал то он, сбежал, а мы на поиске вот тут и очутились. Понимаете...Телепорт штука...Такая...Ну такая...Непредсказуемая...-закончив рассказ "Гай Юлий Цезарь" посмотрел на человека-болтунью успевшую отцепить скотч.-Ты вопросы задать вроде как хотела... Но Юи было не до вопросов. Её больше заботил поступок супер-пупер-дупер героя. -Беспредел!!!Хамство! Невежество!!!Да я...Я...-орала Барби в приступе гнева, но то ли из-за того что Комори кипела ,как чайник и пар во всю валил из её ушей, то ли из за беспомощности она не могла подобрать слов в свою защиту... -Да я...Я подам на тебя в суд!!! -Ну-ну деточка не кипитись...А то мало ли подорвёшься от натуги.-предположила Анастасия чем только разозлила юную монашку и вызвола новую волну ржача, а нет уже истерики. -Ах ты...Ты...Ты сучка крашенная!!!Да чтоб тебя Райто изнасиловал!!!-заорала амёба в порыве ярости, и в тот же миг смех утих, и наступила гробовая тишина...Затишье перед бурей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.