ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 ГлАвА. Я "люблю" Райто, хотя нет я "обожаю" его.

Настройки текста

POVВсЕвИдЯщАя Пельмешка(Марина) -Беспредел!!!Хамство! Невежество!!!Да я...Я...-орала Барби в приступе гнева, но то ли из за того что Комори кипела ,как чайник и пар во всю валил из её ушей, то ли из за беспомощности она не могла подобрать слов в свою защиту... -Да я...Я подам на тебя в суд!!! -Ну-ну деточка не кипитесь...А то мало ли подорвёшься от натуги.-предположила Анастасия чем только разозлила юную монашку и вызвола новую волну ржача, а нет уже истерики. -Ах ты...Ты...Ты сучка крашенная!!!Да чтоб тебя Райто изнасиловал!!!-заорала амёба в порыве ярости, и в тот же миг смех утих, и наступила гробовая тишина...Затишье перед бурей...

В следущую секунду до амёбы дошло, что она только что ляпнула. Девушка быстро зажал рот ладошкой, но слово не воробей, вылетит - не поймаешь. В гостиной повисла гробовая, напрягающая тишина. Никто не знал, что стоит сказать в такой ситуации. Ладно, признаюсь, приврала. Были здесь две личности, которые жаждали раскрыть свои рты и выговорить амебе всё, что о ней думали. Думаю не надо озвучивать кто это, но тем не менее скажу... Шальная Императрица Анастасия и всеми известный павлин в сраной шляпе Райто. Не смотря на всю их ярость и желание разукрасить рожу юной монашке, эта парочка решила промолчать по каким то своим причинам. Так что тишина затянулась на добрые 20 минут. POVВсЕмОгУщИй АРБУЗИК(Анастасия) Кирпич мне в рот, вот это поворот! Я ослышалась, или Комори сейчас мало того что легкомысленной девицей меня назвала так ещё и этого кабеля сюда припесала. Фу-фу-фу...Нетушки! Такому точно не суждено случится! Это бред! Ты хотя бы взгляни на этого индюка сюда приписала! Серьёзно, просто присмотрись! Он отвратителен, грязен и гнил. Всё что есть так это внешность и деньги. Таких как он называют пустышками! Да я его на дух не переношу, не то что ненавижу. А как этот "чудо" отреагировало? Стоит шокированный, а нет... Уже злится, хотя это ещё мягко сказано... ОН В ЯРОСТИ! Да ладно?! Он в ярости?! Блять вы серьёзно?! За два сезона от него не могли добиться не каких эмоций, кроме хитрого пошлого взгляда, еле заметного румянца доказывающего всю гнилость и грязь его натуры и трёх секунд серьёзности во взгляде, а сейчас ОН ВЗБЕШЁН! Останавите землю! Я сойду!!! Стоп, нет!!! Лучше дайте камеру, я хочу запечатлить этот момент!!! -Что ты сказала шлюшка?- зарычал шляпник оскалившись, словно дикий зверь озлобленный на свою добычу и смотрел он уже не на амёбу, а на...На меня...Стоп! НА МЕНЯ?!. -Только не говорите, что я это только что в слух сказала...-сказала я глупо улыбаясь, смотря по сторонам в поисках поддержки или хотя бы лучика надежды на спасения. Если вы спросите: "Ты что испугалась? А не слишком ли ты смелая была до этого? Позняк метаться, раз решила быть храброй, то будь!" то я отвечу: "Да, чёрт возьми! Я боюсь его...Сейчас...На данный момент меня пугает и заставляет чуствовать давно позабытый страх...Страх за свою жизнь...Вы бы тоже испугались увидев его звериный оскал, огромные клыки да чёрт возьми они больше и острее чем я представляла, даже бледность кожи, правильные черты лица и его идеальное телосложение до чёртиков пугают меня! В такой момент можно понять дичайший страх Комори, который та ощущает находясь рядом с этими прекрасными чудовищами..." -Да, шлюшка ты только что мыслила вслух...-сказал мухоморише подозрительно улыбаясь с глазами горящими ненавистью. -И что я наговорила?-проговорила я писклявым каким то не своим голосом, вжав голову в плечи и сглотнув понимая, что наболтала я много лишнего... -Начиная с того, что возможно тебе послышались слова сучечки и заканчивая тем, как я тебе не приятен хотя это я более мягко выразился. -Ха..Ха-ха...Это была шутка!-промямлила я издавая нервные смешки. -Я хорошенько выебу тебя, шлюха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.