ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 ГлАвА.Кто щас огребёт по полной?!-Я!!!

Настройки текста

POVВсЕмОгУщИй АРБУЗИК(Анастасия) -И что я наговорила?-проговорила я писклявым каким то не своим голосом, вжав голову в плечи и сглотнув понимая, что наболтала я много лишнего... -Начиная с того, что возможно тебе послышались слова сучки и заканчивая тем, как я тебе не приятен, хотя это я более мягко выразился. -Ха..Ха-ха...Это была шутка!-промямлила я издавая нервные смешки. -Я хорошенько выебу тебя шлюха...

-Только попробуй кабель сраный! Да я тебя засужу! Хотя нет!!!Лучше кастрирую! А после расчеленю и продам твои органы по ebay ,а всё остальное сожгу!!! Прах пущу на ветер, и твоя гнилая душа некогда не упокоится с миром!!!-орала моя личность, несясь по комнате, словно метеорит и попутно бросаясь всем, что только под руку попадётся, в моего преследователя. -Шлюшка успокойся. Я буду очень не~жен~...- пропел индюк по слогам, пытаясь захватить меня в свои стальные "обьятия" и ловко, как пантера уворачиваясь от летящих снарядов с моей стороны.- Хотя нет, вру...Ты испытаешь адскую боль! -У тебя есть борода я скажу тебе: "Да!", если бороды нет, то и нет мой ответ!-выкрикнула я из-за нахлынувшей храбрости и боязни за свою девственность. После лёгким движением руки извро ухватился за мою лодыжку, и я очень "мягко и удачно" приземлилась на мягкое место, а Мухоморище очень удобненько расположился, нависая надо мной. Мало того, что у меня адски болит задни...жоп...мягкое место, так ещё это чмо пошленько улыбается, рассматривая мою грудь. Ваще превосходно! Кто может найти приключения на свою задницу не прилагая усилий за тридцать секунд? Я! Кто решил поебать мозг юной монашке? Я! Кто сейчас огребёт по полной? М-м...Даже не знаю... А есть подсказка? Это слишком сложный вопрос! Хотя нет минутку...Это же Я!!! -Райто сколько раз мне повторять? Занимайся ЭТИМ в своей комнате.- сказала мамочка строгим голосом. Всегда любила Рейджи за эти моменты. Порой его правильность спасала мир и творила необыкновенные чудеса! До любви мои чувства были далеки, но стоит признаться, симпатия и интерес в его сторону были да и вообще ко всем братьям кровососам. Даже к Райто...Знаю, что противоречу самой себе, но всё же если присмотреться, у него тоже был свой одурманивающий шарм, которому просто нельзя было не поддаться, но тем не менее... -Во-во слышал! Так что грабли свои убрал!-победно ухмыляясь пролепетала я. Райто нечего не оставалась кроме, как послушаться Адольфа Гитлера и разозлено прошипеть: -Не волнуйся шлюшка, ночью продолжим... -Не волнуйся Райтушка, ночью ты ОБЯЗАТЕЛЬНО огребёшь!-промурлыкала я наиграно слащавым голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.