ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 ГлАвА. Встречай гостей особнечок, временные жильцы прибыли...

Настройки текста

POVВсЕмОгУщИй АРБУЗИК(Анастасия) -Во-во слышал! Так что грабли свои убрал!-победно ухмыляясь пролепетала я. Райто нечего не оставалась кроме, как послушаться гитлера и разозлённо прошипеть: -Не волнуйся шлюшка, ночью продолжим... -Не волнуйся Райтушка, ночью ты ОБЯЗАТЕЛЬНО огребёшь!-промурлыка я наиграно слащявым голосом.

-Прекратите поясничать!-заорал терминатор(Рэйжди). Видимо мы своими ссорами и выяснениями отношений порядком достали его, а он терпеть этого не намеревался.-Юные леди позв... -Пха-хаха...ХА-ХАХАХАХА...ПФ-ЫФ...ХАХАХА.-ржала я ,переходя с уровня "Ржу ,как единорог" на стадию "Истерю и при этом давлюсь слюнями". -Извиняюсь, но что вас так развеселило?-прошипела энциклопедия теряя свои оставшиеся нервы. -Пфа-хахаха...-начала заливаться смехом ещё громче моя личность.-П-вп-сё нор-р-мулё-ё-ёк...Про-ооооо..Хахаха.... -Она хотела сказать: "Всё в порядке. Продолжайте..." Ведь так?-спросил меня мой боевой товарищ. За то время пока она говорила не столь сложные фразы, её рука успешно прикрыла мой рот, чтобы мой дикий ржач не был слышен, и нервы очкастого устояли до момента нашего исчезновения из этого особняка. -Поразмыслив над вашим рассказом о попадении сюда...-говорил второй Сакамаки обращаясь к Пельменю.-Я понял, что на данный момент вам некуда пойти.-я удивлённо посмотрела на очкастого ботаника, а после на Марину. Твою ж! Она, что рассказала им о том, что они всего лишь воображение людей нарисованное в 2D мире и при этом хорошо продающаяся продукция среди молоденьких девушек и пожилых женщин? Если это так, то пристрелите меня не медля! Так ещё это очкастое чудо ей поверило? Я бы услышав такое, решила, что человек спятил, и не медля отправила б его в дурку...Хотя с чего это я взяла, что у второго сына Тоуго Сакамаки нет этого на уме? Малинка заметив, что я успокоилась, убрала свою ладошку с моего лица, а после испепеляющим взглядом намекунула, что если вымолвлю слово, меня будет ждать жестокая расправа. Скажу честно, свою лучшую подругу я боюсь больше чем каких то комаркиков, бугименов и подкроватных чудовищ. Может, потому что знаю на что она способна или ещё из-за какой то фигни, но факт остаётся фактом, что НЕТ НЕЧЕГО СТРАШНЕЕ МАРИНЫ В ГНЕВЕ!!! -Поэтому я предлагаю вам пожить у нас какое то время.-сказал Мистер Мамочка ослепительно улыбаясь...Сотпэ!Подаж!!!ОН УЛЫБНУЛСЯ?!ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ!Я СОЙДУ!!!где то мы это уже виделиಠ_ಠ -Благодарю за предложния, но нам категорически нельзя здесь оставаться!-проговорила Марина, а я тем временем выкрикнула: -С радостью!-Пельмешка пронзила меня испепеляющим взглядом. -Ещё раз простите мою грубость, но нам нельзя здесь оставаться!-сказал мой братюня чуть по грубее и ещё раз пройдясь по мне своим холодным и упрямым взглядом сапфировых глаз.Бр-р аж мурашки побежали, но я буду-не я если сдамся! -Это ещё почему? POVВсЕвИдЯщАя Пельмешка(Марина) Господи! Почему эта дура не понимает, что если мы останемся, то домой уж точно нкогда не вернёмся! -Потому что у нас есть ВАЖНЫЕ ДЕЛА!- прошипела я особо выделяя интонацией последние слова. -Можно нам минуточку.-пропела бестия Настюха. -Пожалйуста.-ответил хитрожопый стратег. Мы отошли ,как можно дальше от юной монашки и супер-пупер-дупер острого слуха вампиров, чтобы те нас не слышали. Когда мы были на приличном расстоянии, я упорно начала объяснять человеку-пробоеме, почему мы не можем остаться. -Марин, а как же Аято?Ммм~-пропела Настюха хихикая, а ведь знает на какие точки давить стоит, чтобы своего добиться. Я быстро взглянула в сторону популярного героя отоме-игр, но от того не увернулся мой взгляд и через несколько секунд он победно улыбался, а я была пунцовая от стыда. Бестия не упуская возможность, схватила меня за запястье и поволокла к прекрасным "принцам", прошептав еле слышно... -Если не возьмёшь ситуацию в свои руки, то скоро его уведут у тебя из под носа. И запомни на любви, как на войне! Все средства хороши!!!-после сказанного Арбузик кинул многозначительный взгляд в сторону амёбы.Ну уж нет!!!Этому не бывать! -Рейджи мы подумали и решили! С сегодняшнего дня мы временные жильцы этого дома!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.